←  Защита от угона

Форум Кольт Клуб

»

перестала работать обратная связь

Фотография Steel Rat Steel Rat 27 ноя 2007

Можно приехать куда-нить, где ставят сигналки и отдав немного денег попроситть, чтоб разобрались.. Или приехать к кому-нить из соклубников кто шарит ;-) и за шоколадку с пивом попросить тож самое.. ;-)

Жорик опять шоколадки клянчит..... :lol: :) B)
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 27 ноя 2007

Могу предложить попробовать разобраться с самим брелком, зарегестрить заведомо исправный.
Аналогичная ситуация была у меня - я просто постирал свой брелок в стиралке :) , в результате передатчик из него работал, ставилась, снималась, а обратной связи вроде как нет.
Не работал приемник в брелоке.
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 27 ноя 2007

Могу предложить попробовать разобраться с самим брелком, зарегестрить заведомо исправный.
Аналогичная ситуация была у меня - я просто постирал свой брелок в стиралке :) , в результате передатчик из него работал, ставилась, снималась, а обратной связи вроде как нет.
Не работал приемник в брелоке.

о, попробую. есть у кого старлайн А8? может на смотру кто приедет поэкспериментируем...
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 20 дек 2007

Антенный блок с обратной связью, обычно ставится на лобовое стекло (у меня ровно над зеркалом заднего вида)..

нашел под панелью приборов слева от спидометра под гипотетическим местоположением джостика электропривода зеркал.:14: ну понту честно говоря от того что нашел-никакого :14:)
Ответить