Неоригинальные расходники на правшей.
Отправлено 24 марта 2008 - 07:55
Год выпуска: 2003
Привод: полный
Трансмиссия: вариатор
Двигатель: 1.3 л.с.
Мощность: 95 л.с.
Отправлено 04 апреля 2008 - 03:57
http://page14.auctio...ction/s92311794Кстати полазив по японскому аукциону Yahoo нашел аммо KYB которые вроде бы как подходят на кольт в 25 и 27 кузове..
перед: NST5256R.L
зад: NSF2074
и ещё типа спортивных :
перед: WST5256R/L
зад: WSF2074
у кого есть возможность гляньте..
Стоят они в Японии 300 баксов, ну а вот во сколько он встанут здесь не знаю! Есть предположение что не дешевле 500 баксов. вот! В принципе если кому эта тема интересна, то думаю можно будет заказать (я себе тоже хочу поменять стойки).
Отправлено 04 апреля 2008 - 06:37
Стоят они в Японии 300 баксов, ну а вот во сколько он встанут здесь не знаю! Есть предположение что не дешевле 500 баксов. вот! В принципе если кому эта тема интересна, то думаю можно будет заказать (я себе тоже хочу поменять стойки).
По приблизительным подсчетам пара аммо действительно выйдет приблизительно 500-550$ с доставкой к вашему дому.
Отправлено 09 апреля 2008 - 08:26
Скажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой замены расходников?! Т.к. оригинал приходится долго ждать и много платить хочется понять есть ли удачные альтернативы?! Давайте сольем в одно место всю информацию о взаимозаменяемости оригинальных расходников на оригинал по опыту, умению и т.д. Это было бы очень удобно: т.к. я столкнулся с проблемой замены масла -- фильтра нужно ждать две недели минимум и недешево. А также очень неудобно искать номера оригинальных расходников у нас в форуме, все разбросано. Сместим все в одно и прозондируем почву, Господа!!! Поехали...

ЕЩЕ A-345/U-245/A-3021
РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА 5PK890(DAYCO)ОРИГИНАЛ MR994988,1340A059
РЕМЕНЬ КОНДИЦИОНЕРРА 4PK790(DAYCO) ОРИГИНАЛ MN 137180 КРОМЕ DAYCO КУЧА АНАЛОГОВ В EXISTE.RU
ВСЕ РЕМНИ ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ!!!
ТОРМ КОЛОДКИ ПЕРЕД PN-3500 ЛУЧШЕ.ЧЕМ D6121(ПИЩЯТ.СКРИПЯТ) PF-3500.ОРИГИНАЛ MN116151
МАСЛ ФИЛЬТР MD360935 MZ690070
СВЕЧИ MN119256/ILZFR5B/VKH16/IKH16
РЕМЕНЬ ГРМ MN119379/NM158706
Отправлено 08 мая 2008 - 12:18
это просто означает что лень плохая штука и надо всеже заглядывать в CAPS а не доверять целиком форуму..
Короче воздушный фильтр на Hyundai Getz 28113-1C000 - встал идеально и выглядит он как-то посолидней стоявшего оригинала.
А вот с фильтром салона вышла небольшая накладочка..
оказалось в результате, что у меня фильтр салона имеет другой оригинальный партнамбер MN164403 - а я блин дураг купил неоригинальный VIC AC302E... короче не подходит он мне.. поставить я его поставил но стоит он как-то криво... надо менять..
короче будте внимательней...
и если кто-то знает неоригинальную замену для моего фильтра .. буду рад.. ато совсем не хочется платить за оригинал 1200 руб. в экзисте
Отправлено 08 мая 2008 - 08:08
ЗЫ. неплохо бы подчитсть тему от лишнего мусора и соединить нужные.
Отправлено 11 мая 2008 - 12:42
Решил поменять фильтра.. результат оказался частично плачевным...
это просто означает что лень плохая штука и надо всеже заглядывать в CAPS а не доверять целиком форуму..
Короче воздушный фильтр на Hyundai Getz 28113-1C000 - встал идеально и выглядит он как-то посолидней стоявшего оригинала.
А вот с фильтром салона вышла небольшая накладочка..
оказалось в результате, что у меня фильтр салона имеет другой оригинальный партнамбер MN164403 - а я блин дураг купил неоригинальный VIC AC302E... короче не подходит он мне.. поставить я его поставил но стоит он как-то криво... надо менять..
короче будте внимательней...
и если кто-то знает неоригинальную замену для моего фильтра .. буду рад.. ато совсем не хочется платить за оригинал 1200 руб. в экзисте
да действительно нужно все перепроверять по капсу ,у тя машинка 2004г и фильтр уже другой,а фильтр который ты купил подходит для другого партнамбера ((( ,мне подошел Union AC-301 по старому партнамберу,уточни что ты считаешь мусором в моем списке номеров, исправим !твою особенность уже исправил ))Порывшись в интернете получил ответ на свой вопрос .. для моего Кольтика есть неоригинальный фильтр.. тоже Vic, но маркировка у него VIC AC303E .
ЗЫ. неплохо бы подчитсть тему от лишнего мусора и соединить нужные.
http://www.eiken-kk.com/vicf.html ссылка по Vic
Отправлено 12 мая 2008 - 06:30
В твоем списке все нормально.. я имею в виду всю тему.. в верху слишком много рассуждений и лишь потом полезный топ с номерами.уточни что ты считаешь мусором в моем списке номеров, исправим !твою особенность уже исправил ))
Отправлено 12 мая 2008 - 12:49
да действительно нужно все перепроверять по капсу ,у тя машинка 2004г и фильтр уже другой,а фильтр который ты купил подходит для другого партнамбера ((( ,мне подошел Union AC-301 по старому партнамберу,уточни что ты считаешь мусором в моем списке номеров, исправим !твою особенность уже исправил ))
http://www.eiken-kk.com/vicf.html ссылка по Vic
А как по капсу проверять!!!?? я тут с этой заменой расходников совсем запутался!!! могу сказать кузов свой и двигатель... кто может уточнить!?
Отправлено 12 мая 2008 - 04:03
А как по капсу проверять!!!?? я тут с этой заменой расходников совсем запутался!!! могу сказать кузов свой и двигатель... кто может уточнить!?
А что такое вообще "капс" ?
Отправлено 13 мая 2008 - 06:12
Зы. CAPS-электронный каталог запчастей MMC
Отправлено 13 мая 2008 - 07:37
Господа давайте пользоваться поиском по форуму и не засорять нужные ветки!
Зы. CAPS-электронный каталог запчастей MMC
сама программа у меня есть, я сливал ее. но..говорят что вроде бы у нее обновления есть свежие. Просто я так и не понял, как именно там искать.. можно сделать краткое руководство по поиску? желательно со скриншотами?
Отправлено 13 мая 2008 - 07:39
Отправлено 13 мая 2008 - 08:45
Отправлено 13 мая 2008 - 08:47
опять же есть интернет и гугл...
А какой вообще wincaps смотреть ? Японский, американский или европейский ?
MITSUBISHI Japan WINCAPS 09.2007
Год выпуска: 2007
Версия: 09.2007
Платформа: PC/Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Каталог запчастей на легковые а/м Mitsubishi Motor Company японского производства. Интерфейс аналогичен европейской и американской версиям программы, язык интерфейса английский, подписи к иллюстрациям - японские. Поставляется на 5-ти CD. Образы CD с данными запакованы, т.к. это уменьшает размер примерно в 4 раза.
Доп. информация: Установка: с диска Install из папки Wincaps запустить Install.exe. Остальные образы нужно распаковать, а их содержимое скопировать в отдельные папки, например, C:\MMC_PA, C:\MMC_PB, C:\MMC_PC, C:\MMC_PD, C:\MMC_PE. Затем запустить программу и в меню File --> Setup указать пути ко всем 5-ти папкам на харде.
Внимание! Пути не должны содержать пробелы и имена каталогов длиннее 8-ми символов!
Это оно ?
Отправлено 13 мая 2008 - 08:53
оно самое )),смотря чего производства автомобиль тот и смотри(точнее для какого континента предназначен),да и еще по идеи все диски можешь не скачивать как привила про кольты в 1 диске,то есть диск "А"А какой вообще wincaps смотреть ? Японский, американский или европейский ?
MITSUBISHI Japan WINCAPS 09.2007
Год выпуска: 2007
Версия: 09.2007
Платформа: PC/Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Каталог запчастей на легковые а/м Mitsubishi Motor Company японского производства. Интерфейс аналогичен европейской и американской версиям программы, язык интерфейса английский, подписи к иллюстрациям - японские. Поставляется на 5-ти CD. Образы CD с данными запакованы, т.к. это уменьшает размер примерно в 4 раза.
Доп. информация: Установка: с диска Install из папки Wincaps запустить Install.exe. Остальные образы нужно распаковать, а их содержимое скопировать в отдельные папки, например, C:\MMC_PA, C:\MMC_PB, C:\MMC_PC, C:\MMC_PD, C:\MMC_PE. Затем запустить программу и в меню File --> Setup указать пути ко всем 5-ти папкам на харде.
Внимание! Пути не должны содержать пробелы и имена каталогов длиннее 8-ми символов!
Это оно ?
Отправлено 13 мая 2008 - 09:10
у меня есть видео как пользоваться капсом, на форуме выложить не могу так как пишет что мне запрещено загружать такой тип файлов ,как вариант могу закинуть на почту общий вес файлов 11 мегов (главное чтоб ваша почта такой объем поддерживала)))))!
ДА! ДА! ДАДАДА!!! ДА ДА ДА ДА! ДА-ДА!!!!

ждемс

Отправлено 07 августа 2008 - 09:53
Спасибо буду знать по чем аммортеры,а пружины отдельно же продаются? и в эту сумму не входят?http://page14.auctio...ction/s92311794
Отправлено 07 августа 2008 - 11:11
А автосервис советую http://www.japanservice.ru/
Отправлено 15 сентября 2008 - 05:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных