Турбинка
Отправлено 07 октября 2008 - 04:15
А вообще недавно читал в интернете про то, что в Японии делают Кольт Спорт (вроде так). Занимается этим знаменитая японская компания тюнинга RallyArt. Так вот они поставили на Кольт (кузов марок 2003г и младше) турбинку, в результате чего машинка при объеме 1,3 л получила 148 лошадок, а 1,5 л - 153 лршади ))) Переплюнули YRVишек ))) Модель делается с роботизированной, механической и автоматической коробкой...
Теперь сам вопрос, озадачивший меня, есть ли вариант самостоятельно воткнуть турбину в свой Кольтик 2003 года??? Коробка - Вариатор, объем 1,3, привод - полный, 95 л.с.
Отправлено 07 октября 2008 - 04:19
Товарищ, вы откуда столь интересную информацию нарыли?А вообще недавно читал в интернете про то, что в Японии делают Кольт Спорт (вроде так). Занимается этим знаменитая японская компания тюнинга RallyArt. Так вот они поставили на Кольт (кузов марок 2003г и младше) турбинку, в результате чего машинка при объеме 1,3 л получила 148 лошадок, а 1,5 л - 153 лршади ))) Переплюнули YRVишек ))) Модель делается с роботизированной, механической и автоматической коробкой...
Теперь сам вопрос, озадачивший меня, есть ли вариант самостоятельно воткнуть турбину в свой Кольтик 2003 года??? Коробка - Вариатор, объем 1,3, привод - полный, 95 л.с.

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 07 октября 2008 - 04:24
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 07 октября 2008 - 10:27
Отправлено 07 октября 2008 - 11:59
Для переднего привода разумный максимум - 220 л.с. для гражданского авто.Нафиг столько лошадей на переднем приводе? Резину жечь? Полный - другое дело. Я помню, как зимой со светофора трогался (не гонялся, а просто трогался), а рядом Subaru B4 тронулась. Пока я пытаясь потихонечку, не газуя, набрать скорость, она ушла, как-будто снега/каши и не было.
150 не хватает для сильной пробуксовки, особенно с вариатором. А зимой и на зАпоре шлифовать можно, главное - голова на плечах. Поездив на 150-сильном авто, быстро понимаешь, насколько это удобно и безопасно - всегда иметь под ногой немалый запас мощности.
Отправлено 10 октября 2008 - 06:23
Ну у меня кольт полноприводный, если чтоНафиг столько лошадей на переднем приводе? Резину жечь? Полный - другое дело. Я помню, как зимой со светофора трогался (не гонялся, а просто трогался), а рядом Subaru B4 тронулась. Пока я пытаясь потихонечку, не газуя, набрать скорость, она ушла, как-будто снега/каши и не было.

Отправлено 11 октября 2008 - 07:36
К сожалению турбина порвет полнолапому кольтегу трансмиссию нафик...Ну у меня кольт полноприводный, если что
!!! Знали бы вы как он на ножнике (ножной ручник) крутится!!!
Отправлено 31 октября 2008 - 01:46
у меня кольт 1,8 турбо....
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 октября 2008 - 02:19
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 31 октября 2008 - 09:22

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:34

Начали про фен для ньюса, закончили вона чем.
Guest_FIAN_*
Отправлено 17 марта 2009 - 09:04
Народ, может кто знает что за приблуда, просто гулял по инету и наткнулся.
http://www.enginefor...v-per-colt-czt/
Не более чем дополнительный воздушный фильтр с дополнительным воздуховодом и клапаном для имитации "прямотока" минуя штатный воздушний фильтр. Средство от рукоблудия.
Проще заморочиться с установкой нулевика и корпуса дроссельной заслонки увеличенного диаметра. Ну и воздушных шланго поширее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных