не горят лампочки подсветки туманок и кондея/подогрева
Отправлено 17 июня 2008 - 09:28

Отправлено 17 июня 2008 - 09:54

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 11 июля 2008 - 06:36
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 июля 2008 - 07:35
У меня горит. Светло-зеленым. Но не разбирал - надобности небыло.Почти в тему. А у кого-нибудь кольцо замка зажигания горит??? я его разбирал. место для лампы есть. но не лампы, не проводки нету.
Отправлено 11 июля 2008 - 08:11
На Южнопортовой в ТЦ "Автомобили",на втором этаже есть магазин автозапчастей для японских авто,там есть такие лампочки с синими колпачками и патроном.Вопрос такой, а где такие лампочки купить?
был в Авто 49 ничего похожего еще пару мясных авто магазинов обежал таже фигня от чего эти лампочки, чтоб искать проще было.
А на первом этаже есть просто разноцветные колпачки,по10р. кажись.
Отправлено 13 июля 2008 - 05:59
У меня горит. Светло-зеленым. Но не разбирал - надобности небыло.
А он что постоянно горит?
Guest_Deamon_*
Отправлено 13 июля 2008 - 06:59
Нет, какое-то время после открытия водительской двери. Гаснет при включении зажигания.А он что постоянно горит?
Отправлено 31 мая 2012 - 04:07
Как ты сняла эту кнопочку подогрева!!!Ты чудесная женщина)в общем сегодня было делать нечего и лампочки я достала =)
1/ лампочки подсветки туманок (слева от руля)
снимаем рамку приборки, как и писал Романофф
2/ отсоединяем разъем с проводами
3/ выталкиваем на себя маленькую черненькую коробку с лампочками
4/ аккуратно отжимаем защелки по бокам и вскрываем ее (аккуратно, потому что внутри куча каких-то блин частей, которые рассыпались у меня по салону =)))))))))))
лампочки подсветки обогрева стекла/кондея
овальную панельку снимаем, аккуратно подцепив ее
я никакую аварийку и часы не отсоединяла, отсоединила разъемы на сами необходимые кнопки обогрева стекла/кондея
вытаскиваем необходимые нам кнопки
аккуратно отжимаем защелки по бокам и вскрываем
фото 1 слева направо коробка под туманки с платой (уже без лампочеГГГ) и коробки под обогрев/кондей
фото 2,3, сами кнопки тумана/обогрева с коробками
фото 4 лампочки млин
осталось только все собрать и запихнуть обратно в машину=)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных