Салон
RedLine
28 янв 2008
RedLine
29 янв 2008
Сергуня
30 мар 2008
wasja
03 апр 2008

Прикрепленные файлы
wasja
03 апр 2008
Неа пока не купил. Разговаривал со страховщиком, он сказал что возможно решим вопрос через страховку.Симпотишно. Люк купил?

wasja
14 апр 2008

Прикрепленные файлы
wasja
14 апр 2008

Прикрепленные файлы
Guest_Deamon_* 15 апр 2008
Владельцу красных колпаков предлагаю подарить наклейку "Лада спорт"...
wasja
15 апр 2008
Я бы предложил ему вообще продать кольта в нормальные руки и прекратьть издеваться над машинкой.Я бы предложил ему вообще продать кольта в нормальные руки и прекратьть издеваться над машинкой. А то и правда прилепит ещё что нибудь типа ТюнинХ-аля- или формула1

kuzen
23 апр 2008
а как разобрать спедометор что бы там пакраситьА почему сразу колхоз.Очень даже пойдёт.
Я меж прочим сразу себе так сделал,когда коляна взял. Спёр у своей фрау лак для ногтей и занялся исскуством
kuzen
23 апр 2008
как раэобрать панель где спедометор с тахометром, и пакрасить как у тебя на фото? и какие кампоненты нужны? зарание спасибамой колхоз тюненг))
Max74rus
23 апр 2008
Откручиваешь 2 шурупчика , снимашь крышку, там по бакам будет ещё 4 болтика, откручиваешь и панель легко снимаеться , потом снимаешь стекло всё остально окуратно отсоеденяешь и можно красить балончик грунтовки, балончик краски и балончик лакакак раэобрать панель где спедометор с тахометром, и пакрасить как у тебя на фото? и какие кампоненты нужны? зарание спасиба

Zveryga
23 апр 2008
нда.. теперь салон перетянуть надо в желтый.. иначе как-то не в тему..мой колхоз тюненг))
Max74rus
24 апр 2008
Да так то судовольствием только времяни нету, а когда есть то денег нету )))), а так в задумке хочу флоком покрыть в ярко-синий цветнда.. теперь салон перетянуть надо в желтый.. иначе как-то не в тему..
Fazatronov
24 апр 2008
Я бы это при неудачном креплении назвал головоотсекателем! А тема с желтым мне понравилась!полка прикольная =)
Владельцу красных колпаков предлагаю подарить наклейку "Лада спорт"...
wasja
24 апр 2008
А разве покатит желтый цвет с синим?Да так то судовольствием только времяни нету, а когда есть то денег нету )))), а так в задумке хочу флоком покрыть в ярко-синий цвет

Zveryga
25 апр 2008
Да ты че.. это самыйцимус!!! желто-синий и желто-черный!А разве покатит желтый цвет с синим?
wasja
25 апр 2008
Желто-чёрный представляю...Да ты че.. это самыйцимус!!! желто-синий и желто-черный!