Колпаки на колёса
Legnum`s wife
26 мар 2008
ОФФ
Кать ты иногда не торопись писать, а для начала вчитайся в написанное. Мы разговаривали о покупки "родных" колпаков б/у у Ани ака Ann@ и о том что Федор хочет посмотреть именно Аленкины колпаки (рисунок и т.д.). А про то что колпаки продаются не только в Москве я так думаю объяснять никому не нужно. Ты лучше б по делу написала чего-нить, а не просто флудила безконца.
Что-то мне кажется, что на ЛЮБОМ авто рынке или в любом крупном автомагазине в отделе шины/диски есть колпаки. И серебристые, и хромированные, и черные, и белые... И не только в Москве)))))
Кать ты иногда не торопись писать, а для начала вчитайся в написанное. Мы разговаривали о покупки "родных" колпаков б/у у Ани ака Ann@ и о том что Федор хочет посмотреть именно Аленкины колпаки (рисунок и т.д.). А про то что колпаки продаются не только в Москве я так думаю объяснять никому не нужно. Ты лучше б по делу написала чего-нить, а не просто флудила безконца.
Evoch4ka
26 мар 2008
Аня, я отвечала на ЭТО (про Аленкины колпаки):
А где посмотреть? А впрочем всё равно в Москве...
Vola
06 мая 2008
Робяты кому в е-бурге интересны колпаки, у мню остались три 15" родные,
2 часа на машине постояли. если что пиши сюда vol27429@yandex.ru
2 часа на машине постояли. если что пиши сюда vol27429@yandex.ru
Иван Кондратов
12 мая 2008
Один с надломанным краем - отдам даром, один "потертый" - 300р, два "непотертых" - по 500р штука.
uxTuaHgp
12 мая 2008
Фарцовщик
А зачем оригинальные или копии оригинальных? Чего бы не купить с любым понравившимся рисунком за 300р комплект, к тому же это расходник, как тут уже заметили?

А зачем оригинальные или копии оригинальных? Чего бы не купить с любым понравившимся рисунком за 300р комплект, к тому же это расходник, как тут уже заметили?
Andy Atta
20 мая 2008
Пиши в личку где ездишь. 3 штуки на даче только место занимают. А на будущее-привязывай к дискам. Есть такие штучки для крепежа проводов.
figlish
22 мая 2008
Куплю заводские каплпаки на митсубиси кольт г.в.2005 СРОЧНО писать figlish@list.ru ISQ 400-099-424 R15 присылайте свои фото на мыло думаю у когонить еслть ненужные калпаки КУПЛЮ
Сергей Лепилин
22 мая 2008
Куплю заводские каплпаки на митсубиси кольт г.в.2005 СРОЧНО писать figlish@list.ru ISQ 400-099-424 R15 присылайте свои фото на мыло думаю у когонить еслть ненужные калпаки КУПЛЮ
А в Нижний Новгород за колпаками готов ехать?
figlish
22 мая 2008
зачем ехать когда можно по почте прислать в коробкеА в Нижний Новгород за колпаками готов ехать?

Сергей Лепилин
22 мая 2008
зачем ехать когда можно по почте прислать в коробке
вечером деньги - утром колпаки...
Сергей Лепилин
30 мая 2008
По видимому все уже затарились колпаками по самые уши и никому больше не нать - ну чтож пусть лежат в гараже...
мартышка
02 июн 2008
и я куплю родные колпаки 
1 или 2 штуки, в зависимости от цены)))
писать в личку или в аську 450572783
Питер

1 или 2 штуки, в зависимости от цены)))
писать в личку или в аську 450572783
Питер