Где заправить кондиционер в машине?
Lebedev
01 июл 2009
Итак, после получаса ожидания в Бош-сервисе был послан. Извините, мол, говна не держим, нету у нас переходника под вашу систему. Так что имейте ввиду.
Joojeek
22 июл 2011
чо-та прочитала не оч хорошие отзывы про контору, которая на колодезном (где я еще пару лет назад кольт обслуживала). кто и где в последнее время заправлял кондей за вменяемые деньги (ну тыща рублей хотя бы)? а то чо-та он холодит еле-еле, под прямыми солнечными лучами очень хочется снять с себя оставшиеся предметы одежды
ps на корсо клуб не отправлять, там на запрос "заправить кондиционер" не вылезло ни одной темы)))

ps на корсо клуб не отправлять, там на запрос "заправить кондиционер" не вылезло ни одной темы)))
Alex_81
22 июл 2011
Жуж, нынче только фреон рублей 500 будет стоить по себестоимости. Так что, я думаю, за тыщу нигде не заправят тебе. Полторы в Питере в этом году нормальная цена. У вас, наверное, еще дороже..
Боб
02 сен 2011
Заправлял в Автоматике на Динамо: все очень понравилось. Помимо собственно заправки помыли радиатор.
999 руб. стоит обычная заправка, +500 руб. с ультрафиолетом.
Потом еще пришлось ремонтироваться у них: заварили трубку в 4 местах. Снять/поставить + работа обошлись в 4.5К. Повторно заправили бесплатно.
Собственно вот их сайт: http://www.nrf.ru/
Помимо Динамо есть еще в Сокольниках и Митино.
999 руб. стоит обычная заправка, +500 руб. с ультрафиолетом.
Потом еще пришлось ремонтироваться у них: заварили трубку в 4 местах. Снять/поставить + работа обошлись в 4.5К. Повторно заправили бесплатно.
Собственно вот их сайт: http://www.nrf.ru/
Помимо Динамо есть еще в Сокольниках и Митино.
Joojeek
28 сен 2011
2Alex_81, Лех, у нас полно контор, которые по 1000 р заправляют типа акция
2lisyachy: я заправляла в сокольниках в автоматике на кольте, но в этом году начиталась отзывав, что после заправки у них кондей холодит слабо и не поехала. короче, так я и не заправила кондей, хотя теперь и смысла до весны нет
2lisyachy: я заправляла в сокольниках в автоматике на кольте, но в этом году начиталась отзывав, что после заправки у них кондей холодит слабо и не поехала. короче, так я и не заправила кондей, хотя теперь и смысла до весны нет
bukler
26 июн 2012
Кто-нибудь в этом году заправлялся в Питере? записался на завтра в автостолицу - 1900 заправка + 700 диагностика, в случае неисправности.
AlekseyEnergo
26 июн 2012
У меня вообще нету, но видел надпись 1000 рублей заправка. На салова на против Петровича.
tonygony
27 июн 2012
я тоже недавно заправлял. у меня R12, немного старовато
однако, есть и такое в нашей столице. возле МГУ им. Ломоносова, рядом с кафе Мах - 1700 рублей заправка и в тачке холод.

bukler
28 июн 2012
Заправился на салова, за 1000 рублей, плюс ремонт в 5000 встал, контора называется Zet-Auto, находится на Салова 70, чтоб заправиться за 1000 нужно предварительно купон распечатать у них на сайте http://zet-avto.ru/, очередей нет. Разводят на дорогостоящий ремонт, я вот как начинающий развелся, оказалось все можно было сделать раз в 10 дешевле.