оу ееееееееееееепринимайте и меня в семью
сегодня получил своего кольтеГа, осталось только дождаться понедельника и растоможить
![]()
ПС: поздравляю Кольт клаб с появлением Раллиарта в семье
Принимайте в семью
Автор
yurit55
, апр 13 2008 12:07
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 мая 2008 - 11:40
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 мая 2008 - 12:02
2xGremliN
Крутняг!!!
Поздравляю с приобретением!
ЗЫ Если в Москве живешь обязательно приезжай на смотровую, покажешь нам свое авто
Крутняг!!!
ЗЫ Если в Москве живешь обязательно приезжай на смотровую, покажешь нам свое авто
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз
Отправлено 17 мая 2008 - 06:33
ГЫ! ЗЫ! Обязательно приезжай!
Отправлено 17 мая 2008 - 09:35
Питер Питер Питер
)) так что ждём вас в гости
))
использовать по назначение пока проблемотично, надо к рулю привыкнуть, но зато уже хорошо осознал отличия D от Ds
на D кольтег не любит за 3 тысячи оборотов перебираться, зато на Ds не любит опускать ниже 3
как раз зона работы турбинки.
из уже замеченых минусов: 1) очень хороший провал при попытки резко ускориться (виноват вариатор, а точнее отсутсвие кик дауна)
2) сложно мне с моим ростом (195) вылезать, за руль цепляюсь, хоть и поднят он макс вверх, сидуха наоборот внизу
3) сам за собой на задних сидения помещаюсь упёршись в сидуху
4) задние сидения не сложить пока не отодвинешь их вперёд, при этом приходиться двигать и передние, не удобно как-то
но думаю что к этому ко всему быстро привыкну и буду получать удовольсвие
штатная музыка понравилась.... поёт хорошо
использовать по назначение пока проблемотично, надо к рулю привыкнуть, но зато уже хорошо осознал отличия D от Ds
из уже замеченых минусов: 1) очень хороший провал при попытки резко ускориться (виноват вариатор, а точнее отсутсвие кик дауна)
2) сложно мне с моим ростом (195) вылезать, за руль цепляюсь, хоть и поднят он макс вверх, сидуха наоборот внизу
3) сам за собой на задних сидения помещаюсь упёршись в сидуху
4) задние сидения не сложить пока не отодвинешь их вперёд, при этом приходиться двигать и передние, не удобно как-то
но думаю что к этому ко всему быстро привыкну и буду получать удовольсвие
штатная музыка понравилась.... поёт хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных