владельцы рычалок!
ThreeSixty
07 апр 2009
А у меня как выяснилось выбит катализатор, со стоковым глушителем вобще звука нет, тихо. Хочу что-нибудь побасистее, никто про ремус ничего не скажет? Они басят или просто пердолят?
Fonia
07 апр 2009
matvey33
11 апр 2009
Жорик, я вообще не рассматриваю варианты нового оригинала в некоторых случаях, потому как считаю что за ГОРАЗДО меньшие деньги можно купить контрактную деталь или б.у., в случае с глушителем именно контракт, потому как наш бензин очень засирает глушители, а вот японский нет так 8)) так что можно наткнутся на контрактный глушитель в отличном состоянии 8)) что не может не радовать...мне тут насчитали железяку по Экзисту которая стоит новая 56 000 р !!! на разборах в районе 1 000 р. просто кусок железа! Ну зачем мне новый кусок железа, который покроется грязью через час и будет как б.у., а разница в 56 раз!

Remus - good. Если не поддельный что вряд ли.
Dimon-811
19 апр 2009
плюс 1 к "пацанамабилю" минус 10 отношение соседей (обрадованных твоим ранним прогревом авто) минус пять отношение к тебе гайцов, минус 10 отношение к тебе понимающих в авто людей 8))
для такого авто который эксплуатируется в городе в своих интересах - это понты и показуха, как Ксения Собчак одним словом, а на такие понты особо уважение не возникает, по крайней мере у меня. Слышали как ЗАЗ (запорожец) звучит, или москвич с прогоревши и на половину оторваным глушителем? Были у меня такие аппараты. это еще понять можно, бабла у чуваков нет, а насилино таке вставлять зачем? Понты? Перед кем? С 1,5 литрами ставить прямоток, да смешно товарищи, не обижайтесь, но когда такого пердуна на светафоре делаеш в тишене и спокойствии со стоковой выхлопухой, реально смешно, брэ-брэ-юрэ, может я чего не понимаю?
johnny87
19 апр 2009
matvey33
19 апр 2009
а вообще на фига абсолютно одинаковые темы плодить, лень прочитать ХОТЯ БЫ страницу в ветке... ?
Kevin G
27 апр 2009
ишь, откопали)))а вообще на фига абсолютно одинаковые темы плодить, лень прочитать ХОТЯ БЫ страницу в ветке... ?
теме уже год, у меня вопросов нету уже давно))
matvey33
28 апр 2009
Katran1974
01 мая 2009
У меня с Германии пришел на РЕМУСе. вначале нервничал,но быстро понял что это не понты. (не помойное ведро). а нахрена он на 1,5 литрах?....... мне нравится=))) и к тому же - на холостых работает только правый выхлоп, и на средней нагрузке, а вот на нормальной нагрузке - включается и вторая труба... Значит что-то в этом есть!=))))))А у меня как выяснилось выбит катализатор, со стоковым глушителем вобще звука нет, тихо. Хочу что-нибудь побасистее, никто про ремус ничего не скажет? Они басят или просто пердолят?
По мне так, если труба разгружает движок, и только облегчает вентелирование, этого уже достаточно чтоб поставить. Кстати голос негромкий на прогретом движке. частенько приходится делать перегазовку во дворе чтоб всякие романтики свалили из-под колес!!! реально в метре плетусь, а не слышат....=(((((((((((( зато когда придавишь,.......=))))))))))))))))))) один подпрыгнул так что я его подошву увидел над капотом=)))))))))))).
Короче - нравится - ставь, не нравится - не ставь..... только если уж ставить то "прямоток", а не "концевик"=))))))
Кстати, катализатор - у меня приехал в багажнике=)))) прямоток не предусматривает его наличие=)))) правда теперь довольно часто зажигается лампочка "чек энжин"......
Agent RU
01 мая 2009
Пдюсадин! )))))...
По мне так, если труба разгружает движок, и только облегчает вентелирование, этого уже достаточно чтоб поставить. Кстати голос негромкий на прогретом движке. частенько приходится делать перегазовку во дворе чтоб всякие романтики свалили из-под колес!!! реально в метре плетусь, а не слышат....=(((((((((((( зато когда придавишь,.......=))))))))))))))))))) один подпрыгнул так что я его подошву увидел над капотом=)))))))))))).
Короче - нравится - ставь, не нравится - не ставь..... только если уж ставить то "прямоток", а не "концевик"=))))))...
ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))
NikitZOR
01 мая 2009

balivard
04 мая 2009
http://www.remus.ru/...uto/mitsubishi/ - послушай, все поймешь)) У меня стоит - гайцы посасывают чупа-чупс, а за 3 тыщщщи все оборачиваются)А у меня как выяснилось выбит катализатор, со стоковым глушителем вобще звука нет, тихо. Хочу что-нибудь побасистее, никто про ремус ничего не скажет? Они басят или просто пердолят?
Dimon-811
08 мая 2009
ага сделай шумку и наушники одень звукрзащитные, тогда тише в салоне будет,Пдюсадин! )))))
ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))

Unzip
08 мая 2009
Еще один знаток по тюнингу... блин.... Тюнинг надо начинать не с показухи, а с реального результата.
Зачем он? Кому он нафиг нужен? Какие результаты.... победа в ралли Париж-Даккар?
Unzip
08 мая 2009
возможно, но тюнинг двигла - всего лишь одно из направлений. Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг.видимо он имел в виду результат в увеличении лс

matvey33
08 мая 2009
Dimon-811
08 мая 2009
а Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг- как ты говориш, садись два, это не тюнинг)))) да не смешите!!! Хотя литье смотря какое. А человек описал как он пользуется прямотоком , цитирую : "ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))"
Во какие ПЛЮСЫ у парня в установке прямотока, Вот он оказывается для чего нужен!!!! Мы все глупци оказывается, всегда думали про другую его функцию. Ну что это разве не детство ?
Unzip
10 мая 2009
Садись - Кол!Unzip ну а что, визуал, это показуха, это разве Тюнинг????? Это тупо - Стайлинг!!!!! и ничего больше. Ребята с бошкой не с прямотока начинают тюнинг двигла.
а Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг- как ты говориш, садись два, это не тюнинг)))) да не смешите!!! Хотя литье смотря какое.
Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. Процесс тюнинга глубоко индивидуален.
Особо, прошу обратить внимание на последнее предложение (ну и попытаться его понять)....
Что такое прямоток хоть знаешь? тюнинг - эксперт млин........
Во какие ПЛЮСЫ у парня в установке прямотока, Вот он оказывается для чего нужен!!!! Мы все глупци оказывается, всегда думали про другую его функцию. Ну что это разве не детство ?