←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

владельцы рычалок!

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 07 апр 2009

Это смотря как оценивать, да и от модели зависит. На низких оборотах басят.

А у меня как выяснилось выбит катализатор, со стоковым глушителем вобще звука нет, тихо. Хочу что-нибудь побасистее, никто про ремус ничего не скажет? Они басят или просто пердолят?

Ответить

Фотография Fonia Fonia 07 апр 2009

и у всех разное понятие басовитости и пдердежности!=)) надо же такое придумать!
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 11 апр 2009

Артемка, я рад что тебе нравится новый звук 8)) и Олегу смотрю понравился 8)). Про "консервы" я про Китай всякий и про-спорт. Из "нашего" пожалуй только МG-Race сделали неплохо прямоток. Всё остальное 8((. За эти деньги ничего лучше не купишь. Даже очень б.у. брендовая банка потянет на большие деньги.
Жорик, я вообще не рассматриваю варианты нового оригинала в некоторых случаях, потому как считаю что за ГОРАЗДО меньшие деньги можно купить контрактную деталь или б.у., в случае с глушителем именно контракт, потому как наш бензин очень засирает глушители, а вот японский нет так 8)) так что можно наткнутся на контрактный глушитель в отличном состоянии 8)) что не может не радовать...мне тут насчитали железяку по Экзисту которая стоит новая 56 000 р !!! на разборах в районе 1 000 р. просто кусок железа! Ну зачем мне новый кусок железа, который покроется грязью через час и будет как б.у., а разница в 56 раз! :)
Remus - good. Если не поддельный что вряд ли.
Ответить

Фотография Dimon-811 Dimon-811 19 апр 2009

аппсалютно согласен с МАТВЕЕМ 33
плюс 1 к "пацанамабилю" минус 10 отношение соседей (обрадованных твоим ранним прогревом авто) минус пять отношение к тебе гайцов, минус 10 отношение к тебе понимающих в авто людей 8))
для такого авто который эксплуатируется в городе в своих интересах - это понты и показуха, как Ксения Собчак одним словом, а на такие понты особо уважение не возникает, по крайней мере у меня. Слышали как ЗАЗ (запорожец) звучит, или москвич с прогоревши и на половину оторваным глушителем? Были у меня такие аппараты. это еще понять можно, бабла у чуваков нет, а насилино таке вставлять зачем? Понты? Перед кем? С 1,5 литрами ставить прямоток, да смешно товарищи, не обижайтесь, но когда такого пердуна на светафоре делаеш в тишене и спокойствии со стоковой выхлопухой, реально смешно, брэ-брэ-юрэ, может я чего не понимаю?
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 19 апр 2009

согласнен) хз зачем атмосферному 1.3/1.5 прямоток:lol:))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 апр 2009

а никто и не ставил. у Фони звук не громче чем у обычного глушителя,никакого пердежа и грохота,так чтоб соседи просыпались,просто сам звук очень даже хороший. сами бы приехали хоть раз на смотру и послушали как там оно звучит.
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 19 апр 2009

MG, на холостых не громче стока, только в морозы когда прогревочные высокие бубнит, но не навязчиво. Всё зависти от соседей 8)) точнее их чуткости и склонности к психозам 8)) Но сигналки я некоторые будил по двору 8)) особенно когда торопишься...

а вообще на фига абсолютно одинаковые темы плодить, лень прочитать ХОТЯ БЫ страницу в ветке... ?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 27 апр 2009

а вообще на фига абсолютно одинаковые темы плодить, лень прочитать ХОТЯ БЫ страницу в ветке... ?

ишь, откопали)))
теме уже год, у меня вопросов нету уже давно))
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 28 апр 2009

8)) ну тогда ОЙ! Пусть последняя моя реплика будет тем кто новые создает 8))
Ответить

Фотография Katran1974 Katran1974 01 мая 2009

А у меня как выяснилось выбит катализатор, со стоковым глушителем вобще звука нет, тихо. Хочу что-нибудь побасистее, никто про ремус ничего не скажет? Они басят или просто пердолят?

У меня с Германии пришел на РЕМУСе. вначале нервничал,но быстро понял что это не понты. (не помойное ведро). а нахрена он на 1,5 литрах?....... мне нравится=))) и к тому же - на холостых работает только правый выхлоп, и на средней нагрузке, а вот на нормальной нагрузке - включается и вторая труба... Значит что-то в этом есть!=))))))
По мне так, если труба разгружает движок, и только облегчает вентелирование, этого уже достаточно чтоб поставить. Кстати голос негромкий на прогретом движке. частенько приходится делать перегазовку во дворе чтоб всякие романтики свалили из-под колес!!! реально в метре плетусь, а не слышат....=(((((((((((( зато когда придавишь,.......=))))))))))))))))))) один подпрыгнул так что я его подошву увидел над капотом=)))))))))))).
Короче - нравится - ставь, не нравится - не ставь..... только если уж ставить то "прямоток", а не "концевик"=))))))
Кстати, катализатор - у меня приехал в багажнике=)))) прямоток не предусматривает его наличие=)))) правда теперь довольно часто зажигается лампочка "чек энжин"......
Ответить

Фотография Agent RU Agent RU 01 мая 2009

...
По мне так, если труба разгружает движок, и только облегчает вентелирование, этого уже достаточно чтоб поставить. Кстати голос негромкий на прогретом движке. частенько приходится делать перегазовку во дворе чтоб всякие романтики свалили из-под колес!!! реально в метре плетусь, а не слышат....=(((((((((((( зато когда придавишь,.......=))))))))))))))))))) один подпрыгнул так что я его подошву увидел над капотом=)))))))))))).
Короче - нравится - ставь, не нравится - не ставь..... только если уж ставить то "прямоток", а не "концевик"=))))))...

Пдюсадин! )))))

ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 мая 2009

банка и прямоток ето разные вещи))) прямоток ето выпуск большого диаметра от головы обячно без катализатора и прочей хрени и на конце банка) Если просто банку ставить то даст только звук, если прямоточный выпуск то даст около 4% прибавки мощности что на кольте в 90 сил дает 3.5 лошади:) стоит ли оно того - хз))) да и если даже ради звука то машина должна хотябы ехать бодро) на деле 1.5 литровый кольт бодрым назвать трудно:)))
Ответить

Фотография balivard balivard 04 мая 2009

http://www.remus.ru/...uto/mitsubishi/ - послушай, все поймешь)) У меня стоит - гайцы посасывают чупа-чупс, а за 3 тыщщщи все оборачиваются)
Ответить

Фотография Dimon-811 Dimon-811 08 мая 2009

Пдюсадин! )))))

ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))

ага сделай шумку и наушники одень звукрзащитные, тогда тише в салоне будет, :27: я угараю над такими людьми, сначала создают себе проблемы , а потом пытаются их исправить. ДЕШЕВЫЙ ПОНТ мажоров, участники движения кто поумнее только умиляются над детской душой пердуна, и осторожничают потому что за рулем не особо нормальный человек, а пешеходов надо уважать!!!! А то и тапкой пешехода можно по лицу получить при перегазовке. Прямоток не для этого придумали, чтоб пешеходов предупреждать, что типа Перчик едет или участников движения предупреждать, типа я крутышка :) ;) :lol: Тюнинг надо начинать не с показухи, а с реального результата.
Ответить

Фотография Unzip Unzip 08 мая 2009

... Тюнинг надо начинать не с показухи, а с реального результата.

Еще один знаток по тюнингу... блин.
Зачем он? Кому он нафиг нужен? Какие результаты.... победа в ралли Париж-Даккар?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 08 мая 2009

видимо он имел в виду результат в увеличении лс
Ответить

Фотография Unzip Unzip 08 мая 2009

видимо он имел в виду результат в увеличении лс

возможно, но тюнинг двигла - всего лишь одно из направлений. Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг. :)
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 08 мая 2009

а что... я сегодня спрашивал на Южке фаркоп на Паджерик, на что мне заявили что они ТОЛЬКО ТЮНИНГОМ ТОРГУЮТ! Имея ввиду кенгурятники, пороги и прочий металлопрокат 8)) ... рассмеялся им в лицо! Тюнинг 8))
Ответить

Фотография Dimon-811 Dimon-811 08 мая 2009

Unzip ну а что, визуал, это показуха, это разве Тюнинг????? Это тупо - Стайлинг!!!!! и ничего больше. Ребята с бошкой не с прямотока начинают тюнинг двигла.
а Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг- как ты говориш, садись два, это не тюнинг)))) да не смешите!!! Хотя литье смотря какое. А человек описал как он пользуется прямотоком , цитирую : "ЗЫ: у меня уже стоял прямоток тоже, сначала напрягал, потом привык и даже нравится звук. Надо только полку в багажник смастерить и шумку сделать теперь %)
Плюсы: участники движения реагируют на звук банки - осторожничают, не влезают перед тобой и пешеходы с проезжей части быстро соскакивают если тапку придавить чуть посильнее )))"
Во какие ПЛЮСЫ у парня в установке прямотока, Вот он оказывается для чего нужен!!!! Мы все глупци оказывается, всегда думали про другую его функцию. Ну что это разве не детство ?
Ответить

Фотография Unzip Unzip 10 мая 2009

Unzip ну а что, визуал, это показуха, это разве Тюнинг????? Это тупо - Стайлинг!!!!! и ничего больше. Ребята с бошкой не с прямотока начинают тюнинг двигла.
а Чехлы на сиденья или литье или даже вонючка в салоне - это тоже тюниг- как ты говориш, садись два, это не тюнинг)))) да не смешите!!! Хотя литье смотря какое.

Садись - Кол!
Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. Процесс тюнинга глубоко индивидуален.
Особо, прошу обратить внимание на последнее предложение (ну и попытаться его понять)....

....
Во какие ПЛЮСЫ у парня в установке прямотока, Вот он оказывается для чего нужен!!!! Мы все глупци оказывается, всегда думали про другую его функцию. Ну что это разве не детство ?

Что такое прямоток хоть знаешь? тюнинг - эксперт млин....
Ответить