←  Страхование

Форум Кольт Клуб

»

Нужно продлевать КАСКО

Фотография ANDREY ANDREY 22 мая 2008

Так ты бы регион прописки и эксплуатации уточнил, что Москва :rolleyes:
Сложно все. Кроме полиса надо еще трехстороннее соглашение с банком оформлять.

Уточнил регион 20 раз специально!
Договаривайся с банком:)
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 22 мая 2008

блин...
Я думаю что даже в Калуге, Туле или Ярославле можно вдвое дешевле застраховаться...
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 22 мая 2008

блин...
Я думаю что даже в Калуге, Туле или Ярославле можно вдвое дешевле застраховаться...

У нас теплее http://www.gismeteo....towns/34560.htm
Tемпература воздуха, °C +29 +27
:rolleyes:
Ответить

Фотография olsa olsa 22 мая 2008

Росгосстрах - стоимость авто 521000, стаж -2 месяца, возраст - не скажу, зашкаливает :rolleyes:, полная каско - з6000 с рассрочкой платежа на три месяца, обратилась уже 4 раза (два раза задний бампер, два раза - передний - покраска, ремонт и так - по мелочи, правда, за рулем не я была, а сын (парковался он так :rolleyes: ), но он не в теме, поэтому все на себя пришлось взять). Ремонтируюсь у официалов, цены тройные, за все насчитали более 50 000, но РГС все оплачивает (перечислением в кузовной). Не исключено, что на будущий год занесут меня в черный список, но в этом году я им очень благодарна :rolleyes:. Причем, страховка действует в любое время суток, в любом месте, включая и ночью у дома, и на парковках у торговых центров.
Ответить

Фотография Digr Digr 22 мая 2008

а у нас росгосстрах ругают все :rolleyes:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 22 мая 2008

Росгосстрах - стоимость авто 521000, стаж -2 месяца, возраст - не скажу, зашкаливает :D, полная каско - з6000

Очень странно. Ни брокеры не предлагают мне сильно дешевле, ни напрямую на сайте калькулятор не считает ничего приятного...
Ответить

Фотография olsa olsa 23 мая 2008

Ребята, про КАСКО не вру, ей богу! Причем, когда я вначале в Ингосстрах обратилась, то они мне при тех же условиях насчитали 105 т.р.! А у РГСа с нашим дилером РОССО договор, вот, видимо, поэтому и дешевле намного.
Ответить

Фотография freeone freeone 26 мая 2008

И мне росгосстрахе 36000 насчетали. брокер в рольф химки.
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 26 мая 2008

мои хорошие друзья страховщики (одногрупники бывшие в институте) страхуют все , подберут нормальную компанию, с хорошими тарифами.. я у них страхуюсь третий год, все супер. если кому нада пишите в приват дам контакты.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 мая 2008

Что-ж вы так поздно то... в этот год проехали.
Ответить

Фотография iuri iuri 10 июн 2008

Здравствуйте! На прошлой неделе продлил каско. При этом, при переоформлении договора страховщик уменьшил страхуемую стоимость автомобиля на 15%. Неужели за 1 (и один, и первый) год эксплуатации, в течение которого автомобиль не был ни в авариях, ни в любых других ситуациях, которые принято называть страховым случаем, так велик износ машины? В связи с этим, буду благодарен, если вы поделитесь - какие условия предъявляют ваши страховщики в аналогичных случаях?
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 10 июн 2008

Здравствуйте! На прошлой неделе продлил каско. При этом, при переоформлении договора страховщик уменьшил страхуемую стоимость автомобиля на 15%. Неужели за 1 (и один, и первый) год эксплуатации, в течение которого автомобиль не был ни в авариях, ни в любых других ситуациях, которые принято называть страховым случаем, так велик износ машины? В связи с этим, буду благодарен, если вы поделитесь - какие условия предъявляют ваши страховщики в аналогичных случаях?

Было 433000, стало 380000.
СОГАЗ 12-13%
Ответить

Фотография Digr Digr 10 июн 2008

завтра еду машину жены страховать, первый год ст-ть -15 %, % КАСКО 6,9 (первый был 6), но зато скидка за безаварийность 10 %
Ответить