Подскажите как снять лампочку!
invictus
01 авг 2008
Muxacuk
03 авг 2008
Лучше штатных по параметрам лампочек могут светить только штатные по параметрам лампочки. Нечего колхозить всякий вижн плюс, толку ноль будет. Уж поверьте опыту тех, кто юзал....
я не спорю!!! возможно так и есть!!! но где я куплю оригинальные лампочки то?
ANDREY
04 авг 2008
Поставь вижн+ и никого не слушай.я не спорю!!! возможно так и есть!!! но где я куплю оригинальные лампочки то?
))
stinker
04 авг 2008
если бы знала цену заранее, то меня ла бы сама....
сейчас гарантия кончилась...так, что уже подумываю када же буду изучать строение фары и принцЫп замены)))...уффф....
sergey26
04 авг 2008
не знаю как на леворуком ,но на праворуком все в инструкции нарисовано!меняли в сервисе...содрали 1800 за 2 лампочки и саму работу...
![]()
если бы знала цену заранее, то меня ла бы сама....
сейчас гарантия кончилась...так, что уже подумываю када же буду изучать строение фары и принцЫп замены)))...уффф....
stinker
04 авг 2008
Надо будет посмореть)))не знаю как на леворуком ,но на праворуком все в инструкции нарисовано!
что и каК)))
спасибки)
Muxacuk
12 авг 2008
Поставь вижн+ и никого не слушай.
Так уже и сделал.. вполне доволен
stinker
12 авг 2008
stinker
12 авг 2008
а как всё же достал лампочку?Так уже и сделал.. вполне доволен
))
Muxacuk
12 авг 2008
а как всё же достал лампочку?
Начну с начала.. нууу... зима была суровая... эмм. не.. не то...
кароче.. правую фару я снял легко, только сложно снимать с лампочки было контакт.. он мертво сидит...
а вот левую... это была жесть. Открутил защиту над колесом, и полез снимать... на замену ушло не меньше получаса... надеюсь теперь не скоро менять!!! а то жуть..
Muxacuk
12 авг 2008
Поставь OSRAM NIGHT BREAKER +90% и никого не слушай!
пхиллипс как говорят - лучше о-срама...
stinker
28 авг 2008
Фоткать не стала, т.к. сложно подлезть руками-то, а уж моей фотобандурой и подавно(((
вначале вывернула колесо, сняла лючёк в подкрулке, полезла...
обнаружила ещё одну защитную крышечку, уже закрывающую Фару...
сняла,
нащупала лампочку(всё делалось на ощупь,т.к. не подлезть глазами)))
что бы снять лампочку нажала внизу на железочку(что она отжалась можно увидеть глядя в саму фару) она приподнялась, я потянула патрон и лампочка была извлечена))) уффф...пол дела сделанно))
потом был поход за лампочкой, дали вначале не ту, хорошо обнаружила не далеко от магазина) в общем вернулась поменяла)
пришла)
вставила в патрон)
самое сложное было вставить патрон обратно...что б был щелчёк и что б хорошо сидел он...
но после 5 минут кряхтения мне это удалось)
далее пробный старт)))включение ближнего света) ликование и гордость)
закрывание крышечки фары, и задраивание лючка))
воть так) заняло всё около часа...и то 40 минут из которых были потраченны на поход в магазин за лампочкой))))
stinker
28 авг 2008
хех) в первый раз? ну просто профи))))Тоже недавно менял, заняло 5 минут!
eslava
28 авг 2008
Молодец!!!в общем и тут напишу свой отчёт о замене...
Фоткать не стала, т.к. сложно подлезть руками-то, а уж моей фотобандурой и подавно(((
вначале вывернула колесо, сняла лючёк в подкрулке, полезла...
обнаружила ещё одну защитную крышечку, уже закрывающую Фару...
сняла,
нащупала лампочку(всё делалось на ощупь,т.к. не подлезть глазами)))
что бы снять лампочку нажала внизу на железочку(что она отжалась можно увидеть глядя в саму фару) она приподнялась, я потянула патрон и лампочка была извлечена))) уффф...пол дела сделанно))
потом был поход за лампочкой, дали вначале не ту, хорошо обнаружила не далеко от магазина) в общем вернулась поменяла)
пришла)
вставила в патрон)
самое сложное было вставить патрон обратно...что б был щелчёк и что б хорошо сидел он...
но после 5 минут кряхтения мне это удалось)
далее пробный старт)))включение ближнего света) ликование и гордость)
закрывание крышечки фары, и задраивание лючка))
воть так) заняло всё около часа...и то 40 минут из которых были потраченны на поход в магазин за лампочкой))))