Подскажите как снять лампочку!
Отправлено 01 августа 2008 - 10:03
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 03 августа 2008 - 08:58
Не смеши!
Чем не смешить?

Отправлено 03 августа 2008 - 08:59
Лучше штатных по параметрам лампочек могут светить только штатные по параметрам лампочки. Нечего колхозить всякий вижн плюс, толку ноль будет. Уж поверьте опыту тех, кто юзал....
я не спорю!!! возможно так и есть!!! но где я куплю оригинальные лампочки то?

Отправлено 04 августа 2008 - 09:28
Поставь вижн+ и никого не слушай.я не спорю!!! возможно так и есть!!! но где я куплю оригинальные лампочки то?
))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:28
не знаю как на леворуком ,но на праворуком все в инструкции нарисовано!меняли в сервисе...содрали 1800 за 2 лампочки и саму работу...
![]()
если бы знала цену заранее, то меня ла бы сама....
сейчас гарантия кончилась...так, что уже подумываю када же буду изучать строение фары и принцЫп замены)))...уффф....
Отправлено 12 августа 2008 - 06:17
Поставь вижн+ и никого не слушай.
Так уже и сделал.. вполне доволен

Отправлено 12 августа 2008 - 08:12

Отправлено 12 августа 2008 - 09:48
а как всё же достал лампочку?
Начну с начала.. нууу... зима была суровая... эмм. не.. не то...
кароче.. правую фару я снял легко, только сложно снимать с лампочки было контакт.. он мертво сидит...
а вот левую... это была жесть. Открутил защиту над колесом, и полез снимать... на замену ушло не меньше получаса... надеюсь теперь не скоро менять!!! а то жуть..

Отправлено 12 августа 2008 - 09:50
Поставь OSRAM NIGHT BREAKER +90% и никого не слушай!
пхиллипс как говорят - лучше о-срама...

Отправлено 28 августа 2008 - 08:17
Фоткать не стала, т.к. сложно подлезть руками-то, а уж моей фотобандурой и подавно(((
вначале вывернула колесо, сняла лючёк в подкрулке, полезла...
обнаружила ещё одну защитную крышечку, уже закрывающую Фару...
сняла,
нащупала лампочку(всё делалось на ощупь,т.к. не подлезть глазами)))
что бы снять лампочку нажала внизу на железочку(что она отжалась можно увидеть глядя в саму фару) она приподнялась, я потянула патрон и лампочка была извлечена))) уффф...пол дела сделанно))
потом был поход за лампочкой, дали вначале не ту, хорошо обнаружила не далеко от магазина) в общем вернулась поменяла)
пришла)
вставила в патрон)
самое сложное было вставить патрон обратно...что б был щелчёк и что б хорошо сидел он...
но после 5 минут кряхтения мне это удалось)
далее пробный старт)))включение ближнего света) ликование и гордость)
закрывание крышечки фары, и задраивание лючка))
воть так) заняло всё около часа...и то 40 минут из которых были потраченны на поход в магазин за лампочкой))))
Отправлено 28 августа 2008 - 09:05

Отправлено 28 августа 2008 - 07:33
Молодец!!!в общем и тут напишу свой отчёт о замене...
Фоткать не стала, т.к. сложно подлезть руками-то, а уж моей фотобандурой и подавно(((
вначале вывернула колесо, сняла лючёк в подкрулке, полезла...
обнаружила ещё одну защитную крышечку, уже закрывающую Фару...
сняла,
нащупала лампочку(всё делалось на ощупь,т.к. не подлезть глазами)))
что бы снять лампочку нажала внизу на железочку(что она отжалась можно увидеть глядя в саму фару) она приподнялась, я потянула патрон и лампочка была извлечена))) уффф...пол дела сделанно))
потом был поход за лампочкой, дали вначале не ту, хорошо обнаружила не далеко от магазина) в общем вернулась поменяла)
пришла)
вставила в патрон)
самое сложное было вставить патрон обратно...что б был щелчёк и что б хорошо сидел он...
но после 5 минут кряхтения мне это удалось)
далее пробный старт)))включение ближнего света) ликование и гордость)
закрывание крышечки фары, и задраивание лючка))
воть так) заняло всё около часа...и то 40 минут из которых были потраченны на поход в магазин за лампочкой))))
Отправлено 31 октября 2008 - 03:43

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 31 октября 2008 - 05:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных