что же... пора продолжить тему!!! итак.. сегодня было мною испробовано: средство для восстановления пластика (см выше), и ЗАЧЕРНИТЕЛЬ РЕЗИНЫ, и еще антисиликон (там же выше) и еще средство ХРУСТАЛЬНОЕ СТЕКЛО. Слов нет - одни эмоции

с сегодняшнего дня, ввожу оценку продукту, по моему личному мнению, по 10ти бальной системе.
и так...
средство для пластика - видимо на основе силикона, но! после обработки, через пару часов становится упругим и не липнет почти!!! пыль не так сильно на него садится!!! и!! очень здорово ухаживает за резинками!!! становятся черными (пробовал на прокладке двери) и упругими!!! написано что средство глубоко впитывается... надеюсь так оно и есть! в общем результатом я очень доволен!!! оценка 9 баллов!!!
дальше антисиликон - бомба!!!!!! в общем недавно проехал я по битумной дороге, и весь низ был залеплен ТОЛСТЫМ слоем битума... дрянь еще та!!!! так вот, с помощю всего пару кубиков этого средства, я ОТМЫЛ весь нижний порожек!!! и смыл капельки с двери!!! оттирает, как блин.. каплю воды - туалетная бумага!!! не ожидал!!!! не портит лак. проверил на себе --- иметь обязательно!!!! оценка 9 баллов!!!
хрустальное стекло!!! выше всяких похвал!!! мистер мускул намного слабее!!! распыляется и вспучивается пеной, отмывает всех прилимших насекомых и тот же самый силикон и прочую дрянь. Приятный запах

но!!! главное тереть им надо до тех пор, пока не выпарится.. а то потом развод сложно отодрать

или если нанес, то ГАЗЕТА ВАМ В ПОМОЩЬ!!! газетой - НИ РАЗВОДОВ!!! ни чего!!! тепреь всегда буду только газетой!!! все капли сока с деревьев, насекомых и силикон х убирает ЛЕГКО!!! оценка 8 баллов!!!
и наконец зачернитель резины - от фирмы ABRO. На него сделал фото, если кому интересно будет, завтра сделаю фото панели в машине. и так:
моется колесо, затем с небольшого расстояния наносится эта жидкость, которая сразу вспенивается, баллончик с пульверизатором. Пена вспенивается гыгы... и потом колесо остается таким, как на фото... ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ!!!! нинада пшикать

))
для офигенного результата видимо нужно два раза пшикать. оценка 7 баллов. за свою цену (120 рублей) оцень не плохо. тем более что хватит не на один и не на два.. и даже не на три раза
и так фото.