а кто-нибудь из Питера тут есть?
Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:05
а кто-нибудь из Питера тут есть?
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:12
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:12
Правда, до этой барышни с ее сабвуферами поди еще добибикайся.. :-)))))) Но в итоге она таки меня заметила.. Устроили с ней развлечение посреди Садового кольта всем, кто ехал за нами. С полкилометра ползли рядом и вели беседы. А передо мной место свободное ажно на три машины целых образовалось. Ух, как народ сзади гудел... :-)
В общем, успели договориться сходить в кино, после чего пришлось мне все же свалить, оставив ВикаЧа в пробке :-)))
Как же приятно увидеть клубную наклейку в потоке! :-))
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:32
Отправлено 15 декабря 2006 - 03:34

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 17 декабря 2006 - 07:41
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:33
Приятно все-таки на дороге встретить

Отправлено 18 декабря 2006 - 10:30
Вчера меня долго пугал на Ленинском Стич
Сей товариш был на большой машине, совсем не похожей на Кольт. Поэтому я пугался. Потом меня долго пугал троллейбус, который чуть меня не переехал, когда я пытался приплыть к обочине, дабы поболтать с Вовкой. Остановились, поболтали.
Приятно все-таки на дороге встретитьсобутыльникасоклубника на дороге
Взаимно!
Тока мне на след утро в енту самую машинку мерседес вьехал, обошлись малой кровью, 2000 зеленых крокодильчиков!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 18 декабря 2006 - 07:16
А то я тя седня попреветсвовал , мырганьем дальником с зади а ты засуетился
Было на ленинском перед разворот около ул.стасовой
Отправлено 18 декабря 2006 - 07:56
И тут мне звонит Стич и спрашивает, а не мой ли кольтик сейчас на Люсиновке стоит первым на светофоре? :-))) Я начинаю вертеть головой в поисках наблюдателя... а Стич, оказывается, сидел за рулем той самой огромной машины! (теперь-то я понимаю, чего Андрюха пугался... когда на дороге с тобой начинает заигрывать кадиллак...
Стичи маскируются все изощреннее!
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:02
Ой ой ой и пострашней видали и то ничего.Забияка ты так не пугайся больше
А то я тя седня попреветсвовал , мырганьем дальником с зади а ты засуетился
Было на ленинском перед разворот около ул.стасовой
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:18
Угу. Бобруйский Автомобильный Завод начал выпуск новой машины "КАКДИЛАГ"... теперь-то я понимаю, чего Андрюха пугался... когда на дороге с тобой начинает заигрывать кадиллак...
![]()
![]()
)
ЗЫ Но чемодан у Стича прикольный

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:07
Угу. Бобруйский Автомобильный Завод начал выпуск новой машины "КАКДИЛАГ"
ЗЫ Но чемодан у Стича прикольный
Ну вот план по пуганиям вродебы выполнен!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 декабря 2006 - 05:10
ты уже перестроился в крайний левый когда я те выркалОй ой ой и пострашней видали и то ничего.
Я тебя тоже видел и вовсе не суетился, а перестраивался на поворот на ул Стасовой.
Отправлено 19 декабря 2006 - 08:04
Отправлено 20 декабря 2006 - 06:36
Отправлено 20 декабря 2006 - 07:37
Отправлено 20 декабря 2006 - 09:18
Отправлено 20 декабря 2006 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных