Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
crezdrv
06 июн 2009
Ага-ага, отлично пообщались..
Дорога домой тоже была хороша...попугали с Muchacho мирных обывателей на дорогах..))
Кр-р-рас-сота

Дорога домой тоже была хороша...попугали с Muchacho мирных обывателей на дорогах..))
Кр-р-рас-сота

odinochka
06 июн 2009
Desperado
06 июн 2009
Увы дождичек не дал подольше постоять,домой пришел весь мокренький с наружи,зато внутри весь сухой.На обратке домой выбило предохранитель,ехал в слепую.Ни че так прикольненько,все шарахаются,музыка грохочет ,и не видно кто едет.....))))))Desperado
Ты как вчера добрался?

aligo
06 июн 2009
мой скромный фотовклад)))
Траволта-волшебник!!!!

Тёма не отстаёт и рулит...))

ЗЫ: еще у меня на фотике небольшое видео, кто снимал???? учитывая,что я фотик не брала в лес, а видео из леса....хм....
Траволта-волшебник!!!!

Тёма не отстаёт и рулит...))

ЗЫ: еще у меня на фотике небольшое видео, кто снимал???? учитывая,что я фотик не брала в лес, а видео из леса....хм....
JAHkonda
06 июн 2009
Класс, потусили отлично!Летние встречи становяца просто волшебными!Особенно наличие шашлыка и тортиков и всяечких других ништяков просто в тему!
johnny87
06 июн 2009
да круто было)))я а чот переел,сегодня живот побаливал))))
на мивеке катался!!!ХАЧУ!!!!!!!!!!
на мивеке катался!!!ХАЧУ!!!!!!!!!!
Lebedev
06 июн 2009
Знаем мы вас! Сначала мивеки, а потом 75-сильный сарай будешь покупать как Онтошо

aligo
06 июн 2009
я а чот переел,сегодня живот побаливал))))
не фиг есть всё подряд

johnny87
07 июн 2009
на мивеке порулил ) ХОЧУ
слух,давай мне мивек поставим а я тебе свой 15-й отдам

AntoNim
07 июн 2009
кстати, а что там с оф.встречами на речном?
а парень то тему говорит!!!
Kevin G
08 июн 2009
ребят, а мужик-то, ДЕЛО говорит!дело, дело, дело, дело, дело...
johnny87
08 июн 2009
дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пора!!!!!!!!!!!! а то вдоль парковаться уже надоело на этой смотровой

AntoNim
08 июн 2009
ребят, а мужик-то, ДЕЛО говорит!
блин, я ТАКОЙ тупой. Прочитал твое сообщение, позавтракал, сел в маршрутку, доехал до метро, купил билетик, сел в вагон и только ТАМ до меня дошло и я засмеялся!
Kevin G
08 июн 2009
ах, люблю такие моменты))сел в вагон и только ТАМ до меня дошло и я засмеялся!
когда в метро кто нить начинает неконтролируемо смеяться