←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Вручил визитку (получил визитку) ...

Фотография Lavazza Lavazza 04 мар 2008

Насть, вот здесь расчепятай визитки и буит тебе шастье :)
http://www.colt-club...h...&hl=визитки
Ответить

Фотография Ненастье Ненастье 04 мар 2008

Насть, вот здесь расчепятай визитки и буит тебе шастье ;)
http://www.colt-club...h...&hl=визитки

Спасибо.
Ответить

Фотография The Wanderer The Wanderer 17 мар 2008

Сегодня овизитил V Colt и Mirage на Южнобутовской. Припаркованы друг от друга были через 2-3 машины. Ждём пополнение :)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 18 мар 2008

Овизичен пятый у МакДака на Вавилова. Темно-зеленый, на транзитах. Смотрелся рулеззз - отполированный, чистенький ))) Хозяев не нашла, так за дворник заткнула.

Также во дворе на Ак.Пилюгина овизичен ньюс серебристого цвета. Номер забыл :lol:
Ответить

Фотография The Wanderer The Wanderer 23 апр 2008

сегодня в час дня овизитил праворукого серебрянного Миражика по адресу Никитский бульвар, д. 15. Прямо у входа на работу :blink:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 12 мая 2008

вчера овизитил под дворник серебристый пятый хэтч по ул. беловежской близ новых домов.
потом, крадучись по дворам около красных зорь (не смог опознать улицу, но взбесило страшно, что только дин выезд из огромного сплетения домов),был обнаружен и одарен визиткой "de coupe" серебристый.
Ответить

Фотография Molli Molli 08 июл 2008

сегодня на паркинге своем на мойке увидела пятый серебристый :) аж "ой"кнула :()) подошла полюбопытствовать ;) хозяйка квадропопа приятная девушка Дарья. Вручила ей адрес сайта, пригласила на встречи и все такое. Пока до дома дошла - забыла номер :))))) Дарья - велкам !!!
Ответить

Фотография Iris Iris 09 июл 2008

Сегодня на ТТК где-то на полпути от Кутузовки до Савеловской сунула на ходу визитку симпатичному владельцу модарка редкого светло-дымчатого цвета :-) (миражик был такого цвета.. не владелец, само собой!).

Очень удобно совать на ходу визитки владельцам праворульных машин :(
Ответить

Фотография Igorian Igorian 13 июл 2008

Нужен макет визиток, лутьше в EPS(напишите в личку у кого есть), напечатаю хорошие(криативные) визитки для клуба безвозмездно...
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 16 окт 2008

Сегодня в Перово на Полимерной 5 натолкнулся на красавца четвертого. Неужто соседом будет? :rolleyes: - номера еще прикрутить не успел.
Сунул визитку под дворник
Прикрепленный файл  DSC04560.JPG   150,43К   29 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Wing Wing 31 окт 2008

Овизичен вроде зеленый круглопоп на Тайнинской или Магаданской, не знаю какой там точный адрес
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 07 ноя 2008

Овизитила близнеца моего Мыши, серебристого квадрапопа на ул.Корнейчука., номер ХТО, циферки не помню)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 28 дек 2008

еду вчера по набережной Тараса Шевченко, вдруг, мне на встречу едет четвертый красный кольтяра, разварачиваюсь и за ним. Похоже я немного испугал владельца авто, так как он не знал о КК, но обещал зайти и зарегеться
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 28 дек 2008

еду вчера по набережной Тараса Шевченко, вдруг, мне на встречу едет четвертый красный кольтяра, разварачиваюсь и за ним. Похоже я немного испугал владельца авто, так как он не знал о КК, но обещал зайти и зарегеться

На тараса шевченко еще кто-то не знает про КК.... ?! О_о в Шоке блин.. Во скок по врмени было ?!
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 28 дек 2008

около трех часов дня. Я, если честно, вообще сначала подумал что это ты едешь, но не обнаружив черных деталей кузова понял что это кто то другой
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 28 дек 2008

около трех часов дня. Я, если честно, вообще сначала подумал что это ты едешь, но не обнаружив черных деталей кузова понял что это кто то другой

Ну днем Простительно (:
Я уж думала вечером... Обычно все кольты которые приезжают в Юртим Без моего внимания не остаются .. и без визиток!
(: я там была кстати тож.. правда я часам к 10 приезжаю .. заезжай в Гости , Игры и ралли спринт! Пятница и суббота с 10 вечера..... До встречи в новом году на Тараса !
Ответить

Фотография aligo aligo 03 мар 2009

сегодня вручила визитку мужчине))) на праворульном белом миражике!!!!
на абрикосовском,2 у больницы...
была на своем чОпеле))))
он удивился,что так уверенно к нему направляюсь, но когда прочитал визитку-улыбнулся))))))

ждем-с здесь)))
Ответить

Фотография yanchee yanchee 03 мар 2009

А кто мне визитку под стекло подпихнул в субботу (28 февраля) на стоянке у торгового центра "Черемушки" у метро Новые черемушки??? ))))
Был приятно удивлен )))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 03 мар 2009

А кто мне визитку под стекло подпихнул в субботу (28 февраля) на стоянке у торгового центра "Черемушки" у метро Новые черемушки??? ))))
Был приятно удивлен )))

я :( так и думала, что ты)))

пс, кого сегодня овизитила на закрытой парковке по адресу Б.Почтовая 34 стр 8? 5 хэтч серебро, наклейка КК во все стекло :(
Ответить

Фотография Wrbt Wrbt 03 мар 2009

я :( так и думала, что ты)))

пс, кого сегодня овизитила на закрытой парковке по адресу Б.Почтовая 34 стр 8? 5 хэтч серебро, наклейка КК во все стекло :(

Эт миня)

З.Ы Я вдругой теме уже интересовался кто эт был)
Ответить