MEK
Отправлено 29 марта 2008 - 10:17
Весеннее предложение + замена ГРМ, с деталями и работой всего 8 тыщ. (без скидки)
Очень доволен, машина преобразилась, ездить, точнее летать одно удовольствие! Тем, кто никогда это себе не делал очень советую!
Отправлено 31 марта 2008 - 10:33
машино ПРЕТ=) едет тише, ровнее, быстрее =)
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 марта 2008 - 02:40
и мне все сделали: круглогодичное предложение для КК 2300 р + замена масла/свечей/жидкости гура/датчика TPS 600 р. Скидку даже не просила =)) и так бюджетно =)
машино ПРЕТ=) едет тише, ровнее, быстрее =)
Привет, у тебя синий коль, да? Ты вроде стояла зат моей тачкой, у меня такой же но черный!
после плюса все услуги 600р? Мне вроде бы цену озвучили 2500 за замену масла! и еще за свечи, и тд отдельно
Guest_Deamon_*
Отправлено 31 марта 2008 - 04:45
Цена похожа на вариант со всем своим - 300р замена масла стоила помнится.после плюса все услуги 600р? Мне вроде бы цену озвучили 2500 за замену масла! и еще за свечи, и тд отдельно
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:11
Прям соскучилась уже по ним

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:41

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:31
Тоже подъеду, к 12 менять сигналку.Завтра с утреца еду к Дмитрий Юричу на почти ТО :-) Буду менять ремень ГРМ, масло. фильтры, всяку разну чепуху...
Прям соскучилась уже по ним
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 апреля 2008 - 04:08
теперь синий, я помылась =) все свое, замена масла 300 рэ и замена жидкости в гуре тоже 300 рэ. твоего кольтяру видела и тебя с тусой тоже =)))))Привет, у тебя синий коль, да? Ты вроде стояла зат моей тачкой, у меня такой же но черный!
после плюса все услуги 600р? Мне вроде бы цену озвучили 2500 за замену масла! и еще за свечи, и тд отдельно
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 апреля 2008 - 06:39
Извиняюсь, а че такое весеннее предложение?
Оно же осеннее.. оно же зимнее... всесезонное в общем :-)
http://www.colt-club...
Отправлено 02 апреля 2008 - 08:41

Это 100% так???
Просто мне как раз все это нужно делать...
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:36

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:06

Отправлено 02 апреля 2008 - 09:20
Поменяла ГРМ, ремень ГУРа, масло в двигателе, а также сделала демисезонное предложение (со скидкой, ибо не надо было клапана регулировать - выяснилось, что у меня таки есть гидрокомпенсаторы). За все про все заплатила 7200 рублев.
Дмитрий Юрич теперь форсунки чистит не абы как, а в каком-то космическом аппарате, который они недавно прикупили. Натуральное шаманство. Все светится голубыми лампочками и булькает синими жидкостями. Времени на этот процесс тоже уходит какое-то космическое количество, зато результат супер. Мышонок мой словно проснулся и на обратном пути все пытался меня убедить, что он теперь не просто мышь, а летучий мышь.

А вот прописанное в весеннем предложении опцией сканирование двигателя не сделали, ибо заняты были сильно. Абидна. Как же так - побывать у Дмитрий Юрича и не посканироваться.. прям чего-то словно не хватает. "В зоопарке тигру мяса не докладывают!". :-)))
зы: Немного неприятным сурпризом оказалось, что замена масла в двигателе теперь подорожала до 400 рублев. А также то, что за замену платить надо, даже если масло у них берешь... Я, оказывается, все два года своего нежного романа с любимым сервисом пребывала в уверенности, что если масло их, то замена бесплатно. Видимо, потому что в других сервисах так принято, а к МЕКу я на Помидоре всегда со своим Мотюлем приезжала.
ззы: Видела с утра Камиля, который на галстуке притащил туда приятеля на красном квадрапопике. Но они как-то довольно быстро срулили и даже не попрощались. Только квадропопик остался сиротливо стоять посреди двора. :-)
зззы: За 8 часов приложила массу усилий, чтобы всем там до смерти надоесть. Поражаюсь ангельскому терпению Дмитрий Юрича и их большой компании

ззззы: ЕноТег, отдельное спасибо за чистку фильтра!

Отправлено 03 апреля 2008 - 11:39
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:32
Немного неприятным сурпризом оказалось, что за замену платить надо, даже если масло у них берешь... :

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 13 апреля 2008 - 09:08
Позвони, спроси. Если просто диагностика, то 500р.А вот если я хочу впервые к нему отвезти свою машину, то на какую сумму мне надо теоретически рассчитывать?
![]()
Ну то есть - сколько это все примерно стоит: поменять все расходники? Ну там свечи, масла и т.д.
Guest_Vjick_*
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:27
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:39
Не издевайся так над человекомВозьми 10-15 тысяч с собой - останутся - будет тебе праздник, не останутся - ну значит не повезло...

Guest_Deamon_*
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:57
Если ехать без своих з/ч и менять ГРМ и жидкости по кругу - то 10к это минимум. Кроме того наверняка вылезет какой-нить косяк и ехать второй раз все равно придется.
PS На машину без видимых проблем после покупки должно оставаться 20-30к бюджета.
Guest_Vjick_*
Отправлено 15 апреля 2008 - 05:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных