Праворукий New Colt
Stason
27 ноя 2007
Yarick_93rus
28 ноя 2007
--><div class='quotetop'>Цитата(Alexandr B @ 15.11.2007, 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->
2 ovg_34 (Вадим)
На счет хрюканья попробуй отбойники на стойках маслом смазать изнутри. Если поможет, то ненадолго. Я у себя менял.
Подтвердилось. Шевелил рукой передний отбойник за пылезащитный стакан, издает достаточно громкий и мерзкий звук. Радует что все так просто и кроме дискомфорта ничем не черевато. По теплу победим.
ovg_34 (Вадим)> При больших углах наклона тоже что-то "хрюкает", до сих пор не нашел что. Что Вы называете "передним отбойником"? Пылезащитный стакан- это резинка, расположенная горлом вниз на амортизаторе?
Art777
11 дек 2007
Yarick_93rus
11 дек 2007
Art777> Пыльник идет вместе с отбойником, расположен в верхней части амортизатора, одевается сверху и предотвращает его загрязнение. Насколько я понял.
Вопрос остается актуальным
Art777
18 дек 2007
повредился мой кольтик жестоко...
на замену капот, фара правая, бампер..
кто может подсказать номер панели радиатора это те хреновины которые его держат.. по капсу как-то непонятно очень
Andronij
18 дек 2007
Обзванивал разборки. Кажется тут был капот для правши.
СВАО Ботанический Сад, ул. Сельскохозяйственная, дом 32
181-03-13
504-10-69, 746-63-34
Art777
18 дек 2007
У меня тоже беда... ищу левую переднюю дверь. может кто знает где найти в Москве?
А не заморачивался по вопросу попробовать купить дверку на аукционе Yahoo например через эту контору... http://www.injapan.ru
полазил сегодня по аукциону лотов с твоей дверью нет.. но лоты меняются.. может и появится в ближайшее время.
Например задняя дверь в сборе б\ушка.. обойдется ну в 350$
sergey26
18 дек 2007
в капсе в разделе 55-430 не те панели указаны?(правда там написано а/с-это наверно кондюк,но все равно глянь!)Ну вот и меня постигло горе столкновения..
![]()
повредился мой кольтик жестоко...
на замену капот, фара правая, бампер..
кто может подсказать номер панели радиатора это те хреновины которые его держат.. по капсу как-то непонятно очень
Art777
18 дек 2007
на второй фотке указал стралками нужные панели..
Ps. Кстати вопрос Z25 и Z27 кузова отличаются по железу?
Art777
18 дек 2007
http://injapan.ru/au.../g54903442.html
посмотри вот на такую дверку
Andronij
19 дек 2007
sergey26
19 дек 2007
впринципе отличия можно увидеть в том же капсе например выбрав каталажный номер детали посмотреть на каких еще кузовах она применялась,т е методом тыкаPs. Кстати вопрос Z25 и Z27 кузова отличаются по железу?
bloodbass
20 дек 2007
у меня процесс происходит вот так:
- нажимаю педаль тормоза на сухом асфальте
- попадаю на полоску льда
- педаль как-бы стопорится и сопротивляется дальнейшему нажатию
- раздается легкая вибрация и похрустывание
- автомобиль продолжает движение вперед, не реагируя на повороты руля
- лампочка на приборной панели не загорается.
так все и должно быть? и должна ли загораться лампочка на приборке?
спасибо за внимание
с наступающим всех!
eArL
20 дек 2007
bloodbass
20 дек 2007
Зачем ей загораца? Она загориться если АБСу настанет логический конец. хм. На летней резине ездишь и думаешь, что тебя спасет абс?. оч зря...
дружище, спасибо за первую часть ответа. вопрос был именно о том, как работает абс на кольте.
а насчет резины - отдельная тема, и развивать ее тут пожалуй не будем.
bloodbass
20 дек 2007
По симптомам у тебя все норм работает, я про абс. =)
ну спасибо. успокоился я теперь
авто с абс у меня впервые. в разных машинах по-разному происходит процесс ее срабатывания/мигания лампочек, потому и спросил.
velikan
22 дек 2007
bloodbass
23 дек 2007
хм... это любимая тема на краснодарских форумах - Что лучше ставить ? липучку? шипы? а может цепи?Интересно, а в Краснодаре меняют вообще резину на зимнию?
как только начинаются дожди - начинаются споры с пеной у рта. пока спорят, глядишь и апрель на дворе.
а разъем под парпризом - это тот самый диагностический? и какой он у нас? OBD-II? похож вроде. начитался я про него, как считывать коды бес сканера.
п.с.: сорри если про абс затупил. молодой я ведь еще автовладелец.