Скоро Выборы.
Zabiyaka
19 фев 2012
Бери тридцать и лучше серебром.Хочется конечно сходить и кинуть в урну галочки за Прохора, но скорее всего в этот псевдо-важный день для всей страны я буду просто пытаться заработать побольше рубля. Грустно однако.
uxTuaHgp
19 фев 2012
Ну для начала там всего две партии у власти, но кандидатом может стать любой, не обязательно от партии.Какието рейтинги по ТВ показывают... провожу аналогию с преднамерено известными, к сожалению, результатами будущих выборов в президенты. Гиблое это дело надеятся что на выборы мы ходим чтобы наш голос засчитали. Хочется конечно сходить и кинуть в урну галочки за Прохора, но скорее всего в этот псевдо-важный день для всей страны я буду просто пытаться заработать побольше рубля. Грустно однако.
в штатах проще когда там обычно всего два кондидата после праймерис
У нас сейчас идет забалтывание проблемы с фальсификацией выборов в думу.
В сущности выборы президента не имеют такого уж большого значения, и результат в общем то ясен на берегу - Путин выиграет.
Обращаю внимание несогласных: без фальсификаций выиграет Путин. Да, не будет у него 60% голосов, но он наберет больше всех остальных.
Не буду обсуждать тут административный ресурс и тд и тп.
donkeypunch
20 фев 2012
uxTuaHgp
20 фев 2012
До тех пор вы все успеете сто раз поменять свои взгляды и убеждения и забыть про прошлые выборы и обещания...
stich
20 фев 2012
Прошёл пробег за поддержку ВВП ээээээ народ веселый, чемпионка по бандминтону приехала за Вову по ратовать на БМВ х6
Как не включи новости, так всюду Вова со своими идеями в СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ)))))
Кто бы не пришел к валсти свои предвыборные обещания он не выполняет.
Там по мелочи да, 0,3промили убрать, ТО переделать, страховку увеличить,налоги поднять, цены на бензин отрегулировать, в тапки народу нагадить.
Это они могут, а по делу, по делу они не могут, не потому что не хотят, а потому что просто не могут.
Lavazza
20 фев 2012
вчера на садовом случайно затесались в автопробег против путина.
roland
20 фев 2012
Ну наконец-то ты начал пониматьВ сущности выборы президента не имеют такого уж большого значения, и результат в общем то ясен на берегу - Путин выиграет.
Внимание вопрос: если выборы не имеют значения и результат заранее известен, зачем туда ходить?
Явка- это единственное что сейчас накрутить до 146%
Интересно а откуда у тебя информация про отсутсвие фальсификаций? Огромное кол-во видео и личный опыт многих говорят об обратном. Если считаешь что видео подделка, то кому это нужно и на чьи деньги?
coffindodger
20 фев 2012
Muchacho
20 фев 2012
uxTuaHgp
22 фев 2012
Ты то же самое говорил и про выборы в думу, а там как раз нескольких процентов и не хватило, чтобы ЕР пришлось договариваться.Ну наконец-то ты начал понимать
Внимание вопрос: если выборы не имеют значения и результат заранее известен, зачем туда ходить?
А про число Чурова - ясно же что была техническая накладка не в ЦИК, а на РТР, чем не преминули воспользоваться оппозиционеры.
Действительно забавная картинка получилась.
stich
24 фев 2012
Жирик жжЁт, рыбу ловит в бурке)))) даже у старого ЗЮ ролик намного выше, одна фраза убила на повал "МЫ СТРОИМ ХРАМЫ" едрён батон и кочерышка.
Alex_81
24 фев 2012
Coolen
25 фев 2012
Такое возможно только при наличии открепительного.Максим, а мне кажется можно сейчас уведомить УИК, что будешь голосовать у них и они включат тебя в список избирателей на этот участок
По закону открепительное не нужно, если уведомляешь заранее, я так попробовал проголосовать когда были выборы в думу. Уведомил участок рядом с которым я живу, они посовещались, позвонили, сказали что надо будет ехать в центре Москвы голосовать, на спец участке для таких как я. Поехал зарегистрировался там. В день выборов, на участке мне тупо отказали в голосовании, сославшись на то, что кто-то там отменил постановление и что вне своего участка можно голосовать только больным и инвалидам. В общем писец.