←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Скоро Выборы.

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 19 фев 2012

Хочется конечно сходить и кинуть в урну галочки за Прохора, но скорее всего в этот псевдо-важный день для всей страны я буду просто пытаться заработать побольше рубля. Грустно однако.

Бери тридцать и лучше серебром.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 19 фев 2012

Какието рейтинги по ТВ показывают... провожу аналогию с преднамерено известными, к сожалению, результатами будущих выборов в президенты. Гиблое это дело надеятся что на выборы мы ходим чтобы наш голос засчитали. Хочется конечно сходить и кинуть в урну галочки за Прохора, но скорее всего в этот псевдо-важный день для всей страны я буду просто пытаться заработать побольше рубля. Грустно однако.

в штатах проще когда там обычно всего два кондидата после праймерис

Ну для начала там всего две партии у власти, но кандидатом может стать любой, не обязательно от партии.
У нас сейчас идет забалтывание проблемы с фальсификацией выборов в думу.
В сущности выборы президента не имеют такого уж большого значения, и результат в общем то ясен на берегу - Путин выиграет.
Обращаю внимание несогласных: без фальсификаций выиграет Путин. Да, не будет у него 60% голосов, но он наберет больше всех остальных.

Не буду обсуждать тут административный ресурс и тд и тп.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 20 фев 2012

Интересно что за тему придумают в следующие выборы? Или опять на "честных выборах" будут играть?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 фев 2012

какая разница?
До тех пор вы все успеете сто раз поменять свои взгляды и убеждения и забыть про прошлые выборы и обещания...
Ответить

Фотография stich stich 20 фев 2012

Чем ближе "Честные Выбоы" тем веселей на улице ночью.
Прошёл пробег за поддержку ВВП ээээээ народ веселый, чемпионка по бандминтону приехала за Вову по ратовать на БМВ х6 :17:
Как не включи новости, так всюду Вова со своими идеями в СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ)))))
Кто бы не пришел к валсти свои предвыборные обещания он не выполняет.
Там по мелочи да, 0,3промили убрать, ТО переделать, страховку увеличить,налоги поднять, цены на бензин отрегулировать, в тапки народу нагадить.
Это они могут, а по делу, по делу они не могут, не потому что не хотят, а потому что просто не могут.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 фев 2012

вчера на садовом случайно затесались в автопробег против путина. :) поржале от души. народ у нас креативный. ехали с надутыми белыми перчатками, шарами, обрываками белой ткани, белыми ленточками. на машинах надписи: "прокачу лилиПутика" и "Вова, 2 срока вполне достаточно" :) по обочинам стояли люди, махали белыми платочками и даже полиэтиленовыми пакетами и приветствовали автопробегающих :) все очень весёлые и позитивные :) прибил какой-то дядько с кинокамерой, который сидел на табуретке на подоконнике раскрытого окна сталинского здания и снимал пробег ...и как он оттуда только не свалился....
Ответить

Фотография roland roland 20 фев 2012

В сущности выборы президента не имеют такого уж большого значения, и результат в общем то ясен на берегу - Путин выиграет.

Ну наконец-то ты начал понимать :)
Внимание вопрос: если выборы не имеют значения и результат заранее известен, зачем туда ходить?
Явка- это единственное что сейчас накрутить до 146% :) никакими каруселями и вбросами голосующих нельзя достичь числа Чурова.
Интересно а откуда у тебя информация про отсутсвие фальсификаций? Огромное кол-во видео и личный опыт многих говорят об обратном. Если считаешь что видео подделка, то кому это нужно и на чьи деньги?
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 20 фев 2012

уважаемые знатоки, внимание вопрос - кто знает как можно проголосовать находясь в чужом регионе? прописка кавказ, сейчас в калуге. временной нет. домой не поеду, дорого и работать надо. какие есть варианты? а то очень хочется против путина проголосовать, хотя бы для себя
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 20 фев 2012

Не получится у тебя проголосовать.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 20 фев 2012

Максим, а мне кажется можно сейчас уведомить УИК, что будешь голосовать у них и они включат тебя в список избирателей на этот участок
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 22 фев 2012

Ну наконец-то ты начал понимать :)
Внимание вопрос: если выборы не имеют значения и результат заранее известен, зачем туда ходить?

Ты то же самое говорил и про выборы в думу, а там как раз нескольких процентов и не хватило, чтобы ЕР пришлось договариваться.

А про число Чурова - ясно же что была техническая накладка не в ЦИК, а на РТР, чем не преминули воспользоваться оппозиционеры.
Действительно забавная картинка получилась.
Ответить

Фотография stich stich 24 фев 2012

Вчера увидел случайно ролики этих самых.
Жирик жжЁт, рыбу ловит в бурке)))) даже у старого ЗЮ ролик намного выше, одна фраза убила на повал "МЫ СТРОИМ ХРАМЫ" едрён батон и кочерышка.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 24 фев 2012

Да стебутся они все над нами.. типа - давайте, негры, голосуйте, мы-то меж собой договоримся..
Ответить

Фотография Coolen Coolen 25 фев 2012

Максим, а мне кажется можно сейчас уведомить УИК, что будешь голосовать у них и они включат тебя в список избирателей на этот участок

Такое возможно только при наличии открепительного.
По закону открепительное не нужно, если уведомляешь заранее, я так попробовал проголосовать когда были выборы в думу. Уведомил участок рядом с которым я живу, они посовещались, позвонили, сказали что надо будет ехать в центре Москвы голосовать, на спец участке для таких как я. Поехал зарегистрировался там. В день выборов, на участке мне тупо отказали в голосовании, сославшись на то, что кто-то там отменил постановление и что вне своего участка можно голосовать только больным и инвалидам. В общем писец. :rtfm:
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 25 фев 2012

В общем крепостное право никто не отменял
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 28 фев 2012

И все же я пойду голосовать, чтобы перед детьми в будущем не было стыдно, когда они будут спрашивать, ходил ли я голосовать и за кого. Не голосовать - это значить голосовать за Путина. Пусть результаты предрешены, и все же для себя я буду уверен что я то голосовал за кого то еще, об этом и расскажу детям...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 28 фев 2012

Вот это правильно!
Ответить

Фотография Cylon Cylon 28 фев 2012

Появилась инфа, что руководителей московских ДЭЗов попросили написать заявление на увольнение на 4-5-6 марта. Если по какой-то причине Путин не станет президентом, заявлениям дают ход. Я так понял, что этим самые руководители должны обеспечить N-ое количество "галочек" за Путина (вроде как минимум 100 бланков с каждого). Единственное, что странно для меня в этой ситуации: если всё уже предрешено, то зачем такой ход??? Может всё-таки всё предрешено, но хотят "естественных" голосов побольше набрать?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 28 фев 2012

Русская народная забава под названием «Выборы».
Ответить