←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Брюзжание гусят.

Фотография Joojeek Joojeek 16 окт 2013

согласна с Мучем. смешные репортажи по тв.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 16 окт 2013

Вот блин телек не смотрю и даже не в курсе что творится.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 16 окт 2013

как мне поставить лайк?!

могу сообщить номер своего счёта :3:

согласна с Мучем. смешные репортажи по тв.

они смешные уже 60 лет... с тех пор как тв стало общедоступным...
когда там не врали??
Ответить

не знаю, когда не врали, но аппетит за завтраком отбивает
Ответить

"не читайте до обеда советских газет" (С) проф. Преображенский :)
что можно добавить :))
Ответить

Фотография just-max just-max 16 окт 2013

Жуж, ты еще бы нтв на завтрак включала, там тебе вообще желание жить отстрелят )))

Не надо смотреть тв как источник достоверной информации, если и смотреть, то только как некое отражение реакции власти на народные настроения или как то так, надеюсь понятно сказал
Ответить

я вообще стараюсь по телеку смотреть только кулинарные шоу, но почему-то по утрам в будние дни их нет)))
Ответить

ой, помню во времена когда я включал телек по утрам - там показывали эту безумную тётеньку в очках со скрипучим голосом, которая еще про обрезание объясняла на примере водолазки :D с тех пор боюсь по утрам ящик включать.
Ответить

Дааааа! вот эта тётка!! Ужас, Саня, мне же теперь не уснуть!!!
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 окт 2013

а нефиг спать на работе))
Ответить

у меня обед 1,5 часа, всё по честному - я пол часа ем и час сплю =) А из-за вашей демократии все под откос полетело!
Ответить

коллега, что курил? я тоже такое хочу!! :))))))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 16 окт 2013

он не хочет делиться!
Ответить

мне кажется моих дилеров все уже давно знают, не пойму чего спрашивать то) поделиться в любое время - заезжайте отсыплю))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 окт 2013

Макс, это определение полосы, а она может быть разной ширины, в т.ч. достаточной для движения двух и более транспортных средств, при соблюдении бокового интервала.
Вообще в междурядье ехать безопасней, чем в ряду, т.к. мот не видно, если ехать сзади в соседней полосе. И в этот карман обязательно кто-нибудь перестроится, не видя, что там едет мот.

Саша, ты читать умеешь? Русским по белому написано ПОЛОСА - ОДИН РЯД! Если умещаются две машины,это две полосы.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 окт 2013

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Макс, автомобилей, а не транспортных средств, коими являются велосипеды, мотоцицлы и гужевые повозки.
Официальное письмо
Ответить

Это письмо, как я понимаю гуляет по всем мотциклистским форумам. Для того, чтобы судить об ответе, нужно, как минимум знать формулировку заданного вопроса. Саша, а ты не обратил внимание на фразу " если по неизвестному нам стечению обстоятельств". Звучит примерно так же, как если рак на горе свистнет. Что касается мопедов, гужевых повозок и прочей живности , то согласно правилам им разрешается двигаться в один ряд, только в крайней правой полосе и держаться, как можно правее.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 окт 2013

Макс, ты придираешься. Там есть четкая фраза, которая не зависит от контекста
"Прямого запрещения на движение ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ по одной полосе в два ряда в Правилах нет"
Ответить

На нахождение машины и мотоцикла в одной полосе есть.
Ответить