Брюзжание гусят.
AlekseyEnergo
16 окт 2013
Вот блин телек не смотрю и даже не в курсе что творится.
mouse.male
16 окт 2013
могу сообщить номер своего счётакак мне поставить лайк?!
они смешные уже 60 лет... с тех пор как тв стало общедоступным...согласна с Мучем. смешные репортажи по тв.
когда там не врали??
mouse.male
16 окт 2013
"не читайте до обеда советских газет" (С) проф. Преображенский 
что можно добавить
)
что можно добавить
just-max
16 окт 2013
Жуж, ты еще бы нтв на завтрак включала, там тебе вообще желание жить отстрелят )))
Не надо смотреть тв как источник достоверной информации, если и смотреть, то только как некое отражение реакции власти на народные настроения или как то так, надеюсь понятно сказал
Не надо смотреть тв как источник достоверной информации, если и смотреть, то только как некое отражение реакции власти на народные настроения или как то так, надеюсь понятно сказал
Joojeek
16 окт 2013
я вообще стараюсь по телеку смотреть только кулинарные шоу, но почему-то по утрам в будние дни их нет)))
just-max
16 окт 2013
ой, помню во времена когда я включал телек по утрам - там показывали эту безумную тётеньку в очках со скрипучим голосом, которая еще про обрезание объясняла на примере водолазки
с тех пор боюсь по утрам ящик включать.
just-max
16 окт 2013
у меня обед 1,5 часа, всё по честному - я пол часа ем и час сплю =) А из-за вашей демократии все под откос полетело!
just-max
16 окт 2013
мне кажется моих дилеров все уже давно знают, не пойму чего спрашивать то) поделиться в любое время - заезжайте отсыплю))
Zabiyaka
17 окт 2013
Саша, ты читать умеешь? Русским по белому написано ПОЛОСА - ОДИН РЯД! Если умещаются две машины,это две полосы.Макс, это определение полосы, а она может быть разной ширины, в т.ч. достаточной для движения двух и более транспортных средств, при соблюдении бокового интервала.
Вообще в междурядье ехать безопасней, чем в ряду, т.к. мот не видно, если ехать сзади в соседней полосе. И в этот карман обязательно кто-нибудь перестроится, не видя, что там едет мот.
Muchacho
17 окт 2013
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Макс, автомобилей, а не транспортных средств, коими являются велосипеды, мотоцицлы и гужевые повозки.
Официальное письмо
Макс, автомобилей, а не транспортных средств, коими являются велосипеды, мотоцицлы и гужевые повозки.
Официальное письмо
Zabiyaka
17 окт 2013
Это письмо, как я понимаю гуляет по всем мотциклистским форумам. Для того, чтобы судить об ответе, нужно, как минимум знать формулировку заданного вопроса. Саша, а ты не обратил внимание на фразу " если по неизвестному нам стечению обстоятельств". Звучит примерно так же, как если рак на горе свистнет. Что касается мопедов, гужевых повозок и прочей живности , то согласно правилам им разрешается двигаться в один ряд, только в крайней правой полосе и держаться, как можно правее.
Muchacho
17 окт 2013
Макс, ты придираешься. Там есть четкая фраза, которая не зависит от контекста
"Прямого запрещения на движение ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ по одной полосе в два ряда в Правилах нет"
"Прямого запрещения на движение ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ по одной полосе в два ряда в Правилах нет"