Брюзжание гусят.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:05
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:06
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:24
могу сообщить номер своего счётакак мне поставить лайк?!

они смешные уже 60 лет... с тех пор как тв стало общедоступным...согласна с Мучем. смешные репортажи по тв.
когда там не врали??
Отправлено 16 октября 2013 - 10:25
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:26

что можно добавить

Отправлено 16 октября 2013 - 10:27
Не надо смотреть тв как источник достоверной информации, если и смотреть, то только как некое отражение реакции власти на народные настроения или как то так, надеюсь понятно сказал

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 октября 2013 - 10:30
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 16 октября 2013 - 10:39

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 октября 2013 - 10:54

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 16 октября 2013 - 11:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 октября 2013 - 11:32

Отправлено 16 октября 2013 - 11:39

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 октября 2013 - 12:10

Отправлено 16 октября 2013 - 12:38
Отправлено 16 октября 2013 - 12:59

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 октября 2013 - 09:50
Саша, ты читать умеешь? Русским по белому написано ПОЛОСА - ОДИН РЯД! Если умещаются две машины,это две полосы.Макс, это определение полосы, а она может быть разной ширины, в т.ч. достаточной для движения двух и более транспортных средств, при соблюдении бокового интервала.
Вообще в междурядье ехать безопасней, чем в ряду, т.к. мот не видно, если ехать сзади в соседней полосе. И в этот карман обязательно кто-нибудь перестроится, не видя, что там едет мот.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 октября 2013 - 10:04
Макс, автомобилей, а не транспортных средств, коими являются велосипеды, мотоцицлы и гужевые повозки.
Официальное письмо

Отправлено 17 октября 2013 - 11:30
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 октября 2013 - 12:49
"Прямого запрещения на движение ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ по одной полосе в два ряда в Правилах нет"

Отправлено 17 октября 2013 - 03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных