Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой
Lavazza
05 июн 2015
Ехать некуда. Камеры кругом, знаки, место нужно новое
Едем а капу, холодно
Едем а капу, холодно
Дави
05 июн 2015
Не ну я готов приехать но опять же просто так опять никого не будет)
Lavazza
05 июн 2015
Парковка бесплатная до 10 июня.все хотят бабла =)=)
мы закупаемся в бургер кинге и сядем напротив ростикса. С нами яркая блондинка с длинными волосами =)=)=)
мы закупаемся в бургер кинге и сядем напротив ростикса. С нами яркая блондинка с длинными волосами =)=)=)
Miserere
19 июн 2015
Обратите внимание, там Сан с Доктором вело-заезд организовывают!
Saiman
19 июн 2015
Пробег это хорошо но собрать в кучу вымирающий вид с каждой пятницей всё труднее и труднее. И так где сегодня припаркуемся и кто самый смелый чтоб поехать?
Saiman
19 июн 2015
В общем 2 Кольтовода сегодня в 20 нуль нуль будут запаркованы на старом месте вдоль дороги. 8-968-452-55-71.
Miserere
19 июн 2015
У нас в семье тоже два)) и две недели назад еще подругу приобщили - у нее теперь зелёный старичок. Но наши, преимущественно, дачники, так что на шашлыках ждем
Saiman
20 июн 2015
Нормально мы вчера 2 часа протусили все живы здоровы даже Вождь проездом заглянул.
Дави
22 июн 2015
Кто когда там собираться будет давайте набирайте мне я тоже приеду 8-926-027-00-44,живу не далеко,а то что-то мало мы видимся))
Дави
26 июн 2015
На старом месте сегодня в 20:00 буду)
И девушка прекрасная которая на Вавило щас попалась под мою бибикалку приезжай тоже))где именно фото есть в этой теме)
И девушка прекрасная которая на Вавило щас попалась под мою бибикалку приезжай тоже))где именно фото есть в этой теме)