Сань, а как быть если живешь ты за городом, а работаешь в Москве....и дорога к твоему загородному дому чистится гораздо хуже, чем МКАД....и ледянная или снежная коллея на ней не редкость? как быть в этом случае?Считаю, что конкретно в Москве шипы тока полотно портят.

маленькие радости
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:44
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:45
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:46
Ихтиандр привел тут табличку сравнительную из АР. Так вот, просматривается такая закономерность (в объективных измерениях, на баллы забили) - на снегу и льду хакка выигрывает у конти, на мокром и сухом асфальте - наоборот. При том во всех дисциплинах без исключения.что это за критерий такой: " более суровые северные условия"?!
вы, в начале даилога с уверенностью отнестли Континенталь к категории "шипы для города" - я хочу понять на основании какого критерия вы решили, что Континенталь городской, а Нокиан для суровых зимних условий?! можете объективный критерий назвать...или все ограничится "более суровые северные условия"?!
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:53

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:56
Учесть этот фактор. Расставить приоритеты. Сделать выбор на основании этих приоритетов.Сань, а как быть если живешь ты за городом, а работаешь в Москве....и дорога к твоему загородному дому чистится гораздо хуже, чем МКАД....и ледянная или снежная коллея на ней не редкость? как быть в этом случае?
Кстати, по работе езжу в подмосковье на машине довольно часто, иногда выезжаю к друзьям на дачи зимой. И далеко не всегда там чистые дороги и т.д. Приходится и снег бампером разгребать и в ледяные горки заезжать. И ни разу еще не пожалел о выборе хорошей нешиповки. Правда машина полноприводная.
PS ИМХО нешиповка лучше в управляемости и мягкости реакций, а также 100% в шумности. За это я плачу чуть более низкими предельными возможностями на льду.
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:57
переименуйте тему в "клуб трех зануд"
![]()
![]()

Отправлено 10 ноября 2008 - 04:03
с приоритетами все понятно.Учесть этот фактор. Расставить приоритеты. Сделать выбор на основании этих приоритетов.
я к тому, что не только Саня, но и некоторые товарищи при власти уже высказываются на тему запрета использования в Москве шипованной резины
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 10 ноября 2008 - 04:05
жестко ты их Жужпереименуйте тему в "клуб трех зануд"
![]()
![]()

Отправлено 10 ноября 2008 - 04:25

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 04:38
Они и за запрет правого руля высказываются. С темой шин я бы может даже согласился, но это не главная проблема наших дорогс приоритетами все понятно.
я к тому, что не только Саня, но и некоторые товарищи при власти уже высказываются на тему запрета использования в Москве шипованной резины

Больше не флужу

Отправлено 10 ноября 2008 - 04:41
а я бы с запретом правого руля может даже согласился, хотя это тоже далеко не главная проблема наших дорогОни и за запрет правого руля высказываются. С темой шин я бы может даже согласился, но это не главная проблема наших дорог

тоже перестаю флудить.
P.S. объясню почему считаю запрет шипов на уровне Московских законов бредом. в таком случае получится ситуация, когда шипы в России в принципе не запрещены, но тем не менее в Москву на шипах не пускают. приезжает ко мне в гости приятель из Архангельска на машине, а ему говорят - извини брат - в Москву на шипах нельзя.
государство в государстве получается.
почему нельзя в России ввести запрет на шипы на федеральном уровне (как это например в Германии сделано) - думаю объяснять не надо.
что касается запрета правого руля, то конечно его тоже запретить сложно, в первую очередь по причине того, что Дальний Восток реально офигеет от такого поворота событий.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 10 ноября 2008 - 04:47
Да я и сам вот подумываю следующую резину взять с шипами, бо в Тульской области раз пришлось выезд на шоссе брать с разгону, потому как въезд был ледяной полированный и под хорошим наклоном. Редко, да метко шипы пригождаются.Сань, а как быть если живешь ты за городом, а работаешь в Москве....и дорога к твоему загородному дому чистится гораздо хуже, чем МКАД....и ледянная или снежная коллея на ней не редкость? как быть в этом случае?
Но ваще то это скорее беда дорог - по идее таких крутых подъемов быть не должно и склоны должны посыпаться обильно гравием.
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:18
Ну ещё бы... если он их тока в июне снял... всё заморозков июньских боялсо

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:27
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:30
Где то за бургом на фабрке по сбору бытовой техники, к примеру, работают как европейцы, так и русские. Суть в том, что когда русский собирает технику и у него оказыватеся линшняя деталь, а техника при этом исправно работает, то он ее куда нить выкидывает или в коробочку складывает. Если у европейца остается лишняя деталь, то он разбирает и начинает собирать заново, чтоб использовать все детали! так вот наши, от скуки, веселяться и подкидывают европейцам лишние детальки

BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:41
Собрал диван из Икеи. Не осталось ни одной лишней детали.
Как ни одной? А диван?

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:57

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:47

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:52

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных