маленькие неприятности
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:09

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:13
конечно ясное дело, я так делать не стану.... но блин мне обидно....
из-за него я сегодня без обеда и вечером скорее всего придется ловить машину от южной до подольска
мы с ним уже полтора года ругаемся....
тем летом война была.... там где можно поставить 2-3 машины, он вставал 1
мой кольт ничего не боялся..... ни высоких бордюров. ни страшных джипов....
я парковалась рядом с ним так, что он не всегда к машине своей подойти мог, или в лучшем случае влазил через пассажирскую дверь
мне для этого правда приходилось висеть одним боком на бордюре,но это уже мелочь
после недели моей такой парковки, он стал ставить машину как человек...
сейчас видимо опять весна... обострение... т.к. я не первая его жертва во дворе
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:31
Это не повод подписываться на хищение номерных знаков.Йа предлагаю скрутить ему один номер и оставить себе на память.
Гуманный вариант - канцелярское шило. Колесо спускает не сразу, а за часок где-то.
Еще более гуманный - сложить его ниппеля аккуратно на лобовуху. Менее гуманный - выкинуть парочку =)
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:59
Это не повод подписываться на хищение номерных знаков.
Гуманный вариант - канцелярское шило. Колесо спускает не сразу, а за часок где-то.
Еще более гуманный - сложить его ниппеля аккуратно на лобовуху. Менее гуманный - выкинуть парочку =)
я ниппеля и имел в виду
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:40
самый законопослушный способ - просто спустить воздух в шинах) и никто предъявить ничего не сможет.
а вообще, самое правильное - скрутить номера и выкинуть в помойку.
правда, если у вас война с ним, он поймёт, откуда тут ноги растут))
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 11 апреля 2009 - 05:09

Отправлено 11 апреля 2009 - 08:27
Отправлено 11 апреля 2009 - 08:34
в час-пик фиг воткнешься в автобус. многие машины ловят....а почему? поздно поедешь?
сегодня утром обнаружила ответ на мою записку
тоже записка

я опять написала ему записку, из серии что он не прав, и парковаться надо аккуратнее....
вот теперь уже интересно.... ответит что или нет
Отправлено 11 апреля 2009 - 08:42
сочувствую.... ветрянка во взрослом возрасте.... жестко....Слёг с ветрянкой. Слов нет, одни эмоции... На встречу не приеду(
держись, крепись, лечись!
Отправлено 12 апреля 2009 - 01:32
Где подцепил-то?Слёг с ветрянкой. Слов нет, одни эмоции... На встречу не приеду(
Угу, только в детстве ветрянка - фигня на пару недель, а у взрослых - шанс попасть на кладбище.было в детстве. 2 недели весь в зелёнке. зато весело и карантин
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:51
надо было написать, чтобы он телефон свой на визиточке писал и под стекло клал, чтобы можно было ему позвонить.я опять написала ему записку, из серии что он не прав, и парковаться надо аккуратнее....
вот теперь уже интересно.... ответит что или нет
обычно, таких людей ненавижу, но когда они всё таки оперативно убирают машину, всё проходит))
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 12 апреля 2009 - 02:33
ага, утром когда как всегда опаздываешь на работу, завтракаешь и красишься уже по пути..... я конечно, постою, подожду пока он проснется, оденется и отгонит машину... он сам живет в другом дворенадо было написать, чтобы он телефон свой на визиточке писал и под стекло клал, чтобы можно было ему позвонить.
обычно, таких людей ненавижу, но когда они всё таки оперативно убирают машину, всё проходит))
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:49
я видимо не могу жить спокойно... наверно скучно становиться
сегодня утром поимела приключений на одно место:
утром еду.... все здорово и хорошо.... пою песни... выехала пораньше, машин мало.... думала ну наконец-то на работу приеду вовремя.
проезжая уже м.южная (т.е. я от подольска уже до южной доехала) я вспоминаю, что забыла дома ноутбук свой рабочий, который брала на выходные домой.
И тут меня как кипятком обдало.... звоню начальнику, что задерживаюсь, что типа у меня супер проблемы....... еду домой....
приехала, думаю, чего я так сразу поеду отбратно, сейчас самые пробки.... попью ка я чайку

попила чаю, пробки рассосались... я выхожу из дома и еду уже на работу.... проезжая уже половину подольска, понимаю что уже второй раз за утро я опять забыла этот ноутбук.
пришлось опять возвращаться, вот с 3 раза только попала на работу
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:51

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:29

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных