маленькие неприятности
uxTuaHgp
15 апр 2009
Меня вчера вечером ауди чуть не забодала в борт - успел сыграть рулем вправо, просочился между ним и троликом на скорости около 70 кмч.
Похоже бьются из-за того, что не переобувшиеся догоняют переобувшихся.
Похоже бьются из-за того, что не переобувшиеся догоняют переобувшихся.
Joojeek
15 апр 2009
а с утра, когда холодно - наоборотПохоже бьются из-за того, что не переобувшиеся догоняют переобувшихся.
Kevin G
15 апр 2009
бьются потому, что мозга нету. зимой сдерживали себя, ибо можно на лёд нарваться, а сейчас типа солнышко и тепло, поэтому можно гонять... я вот уже думаю, у меня правая стойка не дотянута до конца, а дурачков летает много... уже раза 3 мог себе всю морду отремонтировать)))
svetkin
15 апр 2009
а с утра, когда холодно - наоборот
поддерживаю полностью... ибо я выхожу из дома рано и на дорогах тонкая корочка льда.. он, правда, быстро тает, но все же , ( мне так кажется) ,с переобуванием стоит погодить... тем более, что грядет похолодание до +5 днем, значит с у тра будет конкретный, устойчивый минус.
eArL
15 апр 2009
с переобуванием стоит погодить... тем более, что грядет похолодание до +5 днем, значит с у тра будет конкретный, устойчивый минус.
Ну вот и годите....
А бьются потому что дорога подсохла и охото погонять, мозх выключается и всё.
stich
15 апр 2009
Вобщем не знаю куда писать))))
Возвращался вчера из калуги и на тарссе загорелась выхлопная труба у машины(машина не моя), гайцы бегали спрашивали огнетушители, отдал свой. Я вот думаю у многих они вобще есть или многим влом остановится, чтоб вытащить из багажника?Машинку потушили, все целы.
А вобще пойду завтра куплю новый и положу в машину!
Возвращался вчера из калуги и на тарссе загорелась выхлопная труба у машины(машина не моя), гайцы бегали спрашивали огнетушители, отдал свой. Я вот думаю у многих они вобще есть или многим влом остановится, чтоб вытащить из багажника?Машинку потушили, все целы.
А вобще пойду завтра куплю новый и положу в машину!
uxTuaHgp
15 апр 2009
у моего бати лет 10 назад загорелась проводка под капотом - тушили 6-ю огнетушителями, еле погасили.
stich
15 апр 2009
у моего бати лет 10 назад загорелась проводка под капотом - тушили 6-ю огнетушителями, еле погасили.
ну мой был 7-й.
eArL
15 апр 2009
У меня нету. Плохо, что нету. Вот его нету, плохо, а все равно нету.
Ironia
15 апр 2009
ужас какой!
а просветите девочку не просвещеную... а почему выхлопная труба может загореться?
а просветите девочку не просвещеную... а почему выхлопная труба может загореться?
stich
15 апр 2009
А ты пайди и купи.У меня нету. Плохо, что нету. Вот его нету, плохо, а все равно нету.
GreenGo
15 апр 2009
На перекрёстке в ВОронеже встал за шохой.. А у неё политлся бензин на асфальт из под капотиа и загорелся. У меня в машине (Ока ещё была) было 2х2л бутылки с водой и огнетушитель аэрозольный (как освежитель воздуха)
) Огнетушитель никак себя не проявил вообще.. его выкинул сразу.. Заливал водой из баклашек. Мужик из шохи одеялом сбивал огонь под капотом, из проезжающей машины выбросили ещё канистру 5л воды и поехали дальше. Не знаю как, но мы с мужиком спасли его жигуль... Под капотом вся проводка оплавилась, ничё не взорвалось... Все живы-здоровы.
johnny87
15 апр 2009
как то на мойку тож жигуль приехал с новой передней торпедой и чем то белым по всему салону...хозяин говорит загорелась, достал огнетушитель,он секунду побрызгал и усе,у двух следующих остановленных машин такая же история. только у третей остановленной был работающий огнетушитель,которым удалось потушить торпеду...вот так
Joojeek
16 апр 2009
имхо, от 1 огнетушителя толку нет - тачки за минуту скореть успевают
у самой есть, но пока буду читать к нему инструкцию шоу уже закончится...
пс и аптечка есть, и даже знак))))))))
пс и аптечка есть, и даже знак))))))))
uxTuaHgp
16 апр 2009
У меня беспонтовый порошковый - как еще ТО с ним прошел.
Надо купить большой углекислотный...
Надо купить большой углекислотный...
woofit
16 апр 2009
Не, на самом деле аварийный набор должен быть: знак аварийной остановки, трос на 5 т минимум, аптечка и огнетушитель. Сейчас такие наборы можно купить в любом магазине и стоят они не больше 2 тыр, а денег могут съэкономить в разы больше, хотя лучше бы не пригодились совсем
JAHkonda
16 апр 2009
а мне седня приснилось что я проспала всю пятницу и не сдала Жуже денег на брелок