←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 15 апр 2009

Меня вчера вечером ауди чуть не забодала в борт - успел сыграть рулем вправо, просочился между ним и троликом на скорости около 70 кмч.
Похоже бьются из-за того, что не переобувшиеся догоняют переобувшихся.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 15 апр 2009

Похоже бьются из-за того, что не переобувшиеся догоняют переобувшихся.

а с утра, когда холодно - наоборот :lol:
Ответить

Да не, резина греется даже при 0 по асфальту за 10-15 минут.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 15 апр 2009

бьются потому, что мозга нету. зимой сдерживали себя, ибо можно на лёд нарваться, а сейчас типа солнышко и тепло, поэтому можно гонять... я вот уже думаю, у меня правая стойка не дотянута до конца, а дурачков летает много... уже раза 3 мог себе всю морду отремонтировать)))
Ответить

Фотография svetkin svetkin 15 апр 2009

а с утра, когда холодно - наоборот :lol:

поддерживаю полностью... ибо я выхожу из дома рано и на дорогах тонкая корочка льда.. он, правда, быстро тает, но все же , ( мне так кажется) ,с переобуванием стоит погодить... тем более, что грядет похолодание до +5 днем, значит с у тра будет конкретный, устойчивый минус.
Ответить

Фотография eArL eArL 15 апр 2009

с переобуванием стоит погодить... тем более, что грядет похолодание до +5 днем, значит с у тра будет конкретный, устойчивый минус.

Ну вот и годите....
А бьются потому что дорога подсохла и охото погонять, мозх выключается и всё.
Ответить

Фотография stich stich 15 апр 2009

Вобщем не знаю куда писать))))
Возвращался вчера из калуги и на тарссе загорелась выхлопная труба у машины(машина не моя), гайцы бегали спрашивали огнетушители, отдал свой. Я вот думаю у многих они вобще есть или многим влом остановится, чтоб вытащить из багажника?Машинку потушили, все целы.
А вобще пойду завтра куплю новый и положу в машину!
Ответить

у моего бати лет 10 назад загорелась проводка под капотом - тушили 6-ю огнетушителями, еле погасили.
Ответить

у моего бати лет 10 назад загорелась проводка под капотом - тушили 6-ю огнетушителями, еле погасили.

ну мой был 7-й.
Ответить

Фотография eArL eArL 15 апр 2009

У меня нету. Плохо, что нету. Вот его нету, плохо, а все равно нету.
Ответить

Фотография Ironia Ironia 15 апр 2009

ужас какой!
а просветите девочку не просвещеную... а почему выхлопная труба может загореться?
Ответить

У меня нету. Плохо, что нету. Вот его нету, плохо, а все равно нету.

А ты пайди и купи.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 апр 2009

На перекрёстке в ВОронеже встал за шохой.. А у неё политлся бензин на асфальт из под капотиа и загорелся. У меня в машине (Ока ещё была) было 2х2л бутылки с водой и огнетушитель аэрозольный (как освежитель воздуха) :)) Огнетушитель никак себя не проявил вообще.. его выкинул сразу.. Заливал водой из баклашек. Мужик из шохи одеялом сбивал огонь под капотом, из проезжающей машины выбросили ещё канистру 5л воды и поехали дальше. Не знаю как, но мы с мужиком спасли его жигуль... Под капотом вся проводка оплавилась, ничё не взорвалось... Все живы-здоровы.
Ответить

Фотография stinker stinker 15 апр 2009

я тоже каюсь, что нету....нуно купить.... :)
Ответить

Фотография Ironia Ironia 15 апр 2009

у меня есть, но он как раз маленький аэрозоль....
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 15 апр 2009

как то на мойку тож жигуль приехал с новой передней торпедой и чем то белым по всему салону...хозяин говорит загорелась, достал огнетушитель,он секунду побрызгал и усе,у двух следующих остановленных машин такая же история. только у третей остановленной был работающий огнетушитель,которым удалось потушить торпеду...вот так
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 апр 2009

имхо, от 1 огнетушителя толку нет - тачки за минуту скореть успевают :) у самой есть, но пока буду читать к нему инструкцию шоу уже закончится...
пс и аптечка есть, и даже знак))))))))
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 16 апр 2009

У меня беспонтовый порошковый - как еще ТО с ним прошел.
Надо купить большой углекислотный...
Ответить

Фотография woofit woofit 16 апр 2009

Не, на самом деле аварийный набор должен быть: знак аварийной остановки, трос на 5 т минимум, аптечка и огнетушитель. Сейчас такие наборы можно купить в любом магазине и стоят они не больше 2 тыр, а денег могут съэкономить в разы больше, хотя лучше бы не пригодились совсем :)
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 16 апр 2009

а мне седня приснилось что я проспала всю пятницу и не сдала Жуже денег на брелок :blink:
Ответить