Чей Кольт?
antishakal
27 авг 2010
сегодня встретился мне серебристый кольт на улице хабаровской не далеко от поста дпс я думал мне аварийкой поморгали а оказалось девушка на ней ехала и наверно на мое моргание фар не обратила внимание)))
tejas
01 сен 2010
Пора штрафы брать , кто не поморгал)
сегодня на кольце возле повелецкой 4 зеленый кольт с наклейкой КК, в ужаснйо гонке в пробке догнать не смог)
и на дмитровском шоссе 5 кольт вроде тоже зеленый на аварийку молчали, уходил от него ан светофоре , а он на следущем опять меня догонял)
сегодня на кольце возле повелецкой 4 зеленый кольт с наклейкой КК, в ужаснйо гонке в пробке догнать не смог)
и на дмитровском шоссе 5 кольт вроде тоже зеленый на аварийку молчали, уходил от него ан светофоре , а он на следущем опять меня догонял)
bigman
06 сен 2010
вчера напротив м.Красносельская оставил записку темно-зеленому 577 с рамками и наклейкой маленькой
Alexx
07 сен 2010
Вчера встретил NizitRON на каширском шоссе, в районе м.Домодедовская.
машина огонь =))))
машина огонь =))))
tejas
13 сен 2010
Воскресение мираж у макдака красный на дмитровке.
Сегодня 4 кольт красный. заглох на светофоре и покатился ко мне ) обклеен "у" и "!". заставил поволноватся)
Сегодня 4 кольт красный. заглох на светофоре и покатился ко мне ) обклеен "у" и "!". заставил поволноватся)
Joojeek
14 сен 2010
вчера моргнула синему кольту 5му на набережной Яузы в районе мрузовского, часов в 6 вечера. кольт испугался и перестроился) номер 824 или как-то так) наш?
Димоныч
15 сен 2010
С кем сегодня поморгались аварийкой в люблино?
Примерно в 18:20 Красный 5й кольт. Ехал сзади по Краснодарской, свернули на Белореченскую, далее наши пути разошлись.......... ))
Примерно в 18:20 Красный 5й кольт. Ехал сзади по Краснодарской, свернули на Белореченскую, далее наши пути разошлись.......... ))
Muchacho
15 сен 2010
А чо, белый мираж на 500 метров раньше по набережной не палица совсем?вчера моргнула синему кольту 5му на набережной Яузы в районе мрузовского, часов в 6 вечера. кольт испугался и перестроился) номер 824 или как-то так) наш?
Iris
15 сен 2010
вчера напротив м.Красносельская оставил записку темно-зеленому 577 с рамками и наклейкой маленькой
Сами вы... "темно-зеленые" :-) У нас модный цвет "мокрый асфальт"! А записка порадовала, спасибо! :-))
GreenGo
16 сен 2010
Меня только что проглючило, что Ириска на форуме отписалась!!!
AntoNim
16 сен 2010
Меня только что проглючило, что Ириска на форуме отписалась!!!
не Жор, это тебе приснилось. Иди водичкой холодной лицо ополосни, кофейку кружечку выпей...
sidalar
16 сен 2010
вчера на смотровой недалеко от крошки стоял пятый серебристый. на пассажирском кресле парень, за рулем девушка лежавшая на плече парня. 90й регион. не знакомы мне
Joojeek
16 сен 2010
Саш, я все палю тебя-палю, но чо-то не вижуА чо, белый мираж на 500 метров раньше по набережной не палица совсем?
работаю я тама. Жёлтый особняк с квадратными колоннами. пересечение трёшки и набережной
казяфка, чо делала у работы моей почти что?Сами вы... "темно-зеленые" :-) У нас модный цвет "мокрый асфальт"! А записка порадовала, спасибо! :-))
kwsm
17 сен 2010
чей зеленый 5-ый с белой клубной наклейкой в научном парке МГУ почти каждый день вижу?
xune4ka
17 сен 2010
чей зеленый 5-ый с белой клубной наклейкой в научном парке МГУ почти каждый день вижу?
Мой
kwsm
17 сен 2010
я в соседнем здании в оранжерейном корпусе работаюМой
Я там работаю
tejas
18 сен 2010
с кем я плохо поступил в ночь пятницы на китай городе?) у меня есть оправдание я очень спеши л)
Voffcka
18 сен 2010
чей серебристый 5ый номер 377 или что-то похожее сегодня на савеловской эстакаде был припаркован в 5 вечера?
xune4ka
19 сен 2010
я в соседнем здании в оранжерейном корпусе работаю
Странно, не видела Мираж ни разу там. Только синий пятый вечно припаркован на Менделеевской