←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография antishakal antishakal 27 авг 2010

сегодня встретился мне серебристый кольт на улице хабаровской не далеко от поста дпс я думал мне аварийкой поморгали а оказалось девушка на ней ехала и наверно на мое моргание фар не обратила внимание)))
Ответить

Фотография tejas tejas 01 сен 2010

Пора штрафы брать , кто не поморгал)

сегодня на кольце возле повелецкой 4 зеленый кольт с наклейкой КК, в ужаснйо гонке в пробке догнать не смог)

и на дмитровском шоссе 5 кольт вроде тоже зеленый на аварийку молчали, уходил от него ан светофоре , а он на следущем опять меня догонял)
Ответить

Фотография bigman bigman 06 сен 2010

вчера напротив м.Красносельская оставил записку темно-зеленому 577 с рамками и наклейкой маленькой
Ответить

Фотография kbvetal kbvetal 06 сен 2010

белый мираж хэтч каждое утро на вавилова))
Ответить

Фотография Alexx Alexx 07 сен 2010

Вчера встретил NizitRON на каширском шоссе, в районе м.Домодедовская.
машина огонь =))))
Ответить

Фотография tejas tejas 13 сен 2010

Воскресение мираж у макдака красный на дмитровке.
Сегодня 4 кольт красный. заглох на светофоре и покатился ко мне ) обклеен "у" и "!". заставил поволноватся)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 14 сен 2010

вчера моргнула синему кольту 5му на набережной Яузы в районе мрузовского, часов в 6 вечера. кольт испугался и перестроился) номер 824 или как-то так) наш?
Ответить

Фотография Димоныч Димоныч 15 сен 2010

С кем сегодня поморгались аварийкой в люблино?
Примерно в 18:20 Красный 5й кольт. Ехал сзади по Краснодарской, свернули на Белореченскую, далее наши пути разошлись.......... ))
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 15 сен 2010

вчера моргнула синему кольту 5му на набережной Яузы в районе мрузовского, часов в 6 вечера. кольт испугался и перестроился) номер 824 или как-то так) наш?

А чо, белый мираж на 500 метров раньше по набережной не палица совсем? ;) работаю я тама. Жёлтый особняк с квадратными колоннами. пересечение трёшки и набережной
Ответить

Фотография Iris Iris 15 сен 2010

вчера напротив м.Красносельская оставил записку темно-зеленому 577 с рамками и наклейкой маленькой

Сами вы... "темно-зеленые" :-) У нас модный цвет "мокрый асфальт"! А записка порадовала, спасибо! :-))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 сен 2010

Меня только что проглючило, что Ириска на форуме отписалась!!! :(
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 16 сен 2010

Меня только что проглючило, что Ириска на форуме отписалась!!! :(

не Жор, это тебе приснилось. Иди водичкой холодной лицо ополосни, кофейку кружечку выпей...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 16 сен 2010

вчера на смотровой недалеко от крошки стоял пятый серебристый. на пассажирском кресле парень, за рулем девушка лежавшая на плече парня. 90й регион. не знакомы мне
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 сен 2010

А чо, белый мираж на 500 метров раньше по набережной не палица совсем? :) работаю я тама. Жёлтый особняк с квадратными колоннами. пересечение трёшки и набережной

Саш, я все палю тебя-палю, но чо-то не вижу :huh: не туды смотрю :( мое место учебы с туполева переехало в центр артплей на 4й сыромятнический

Сами вы... "темно-зеленые" :-) У нас модный цвет "мокрый асфальт"! А записка порадовала, спасибо! :-))

казяфка, чо делала у работы моей почти что?
Ответить

Фотография kwsm kwsm 17 сен 2010

чей зеленый 5-ый с белой клубной наклейкой в научном парке МГУ почти каждый день вижу?
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 17 сен 2010

чей зеленый 5-ый с белой клубной наклейкой в научном парке МГУ почти каждый день вижу?

Мой :D Я там работаю
Ответить

Фотография kwsm kwsm 17 сен 2010

Мой :angel_not: Я там работаю

я в соседнем здании в оранжерейном корпусе работаю :lol:
Ответить

Фотография tejas tejas 18 сен 2010

с кем я плохо поступил в ночь пятницы на китай городе?) у меня есть оправдание я очень спеши л)
Ответить

Фотография Voffcka Voffcka 18 сен 2010

чей серебристый 5ый номер 377 или что-то похожее сегодня на савеловской эстакаде был припаркован в 5 вечера?
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 19 сен 2010

я в соседнем здании в оранжерейном корпусе работаю :)

Странно, не видела Мираж ни разу там. Только синий пятый вечно припаркован на Менделеевской
Ответить