San's Garage
SmioC
07 фев 2012
Ты сейчас работаешь в такой мороз? у меня машин приболело. Очень надо полечить. и сигнализацию старую выдрать новую установить.
Машин не завелась, два дня простояла, после зарядки аккумулятора встала на сломанную сигналку. и отказалась заводиться вообще.
На веревке чудом тыкая в кнопки с сигналки сняла, и с веревки же и завелась, воняя жутко. Поработала полдороги отлично, а потом стала терять обороты на нейтралке от 200-400 до полного заглохла. а если аккуратно прогазовать - поднимает до 800 и держит отлично. до следующего светофора.
И если заводить, до конца ключ проворачиваю - издает натужные звуки и не проворачивается. А если приопустить, то взжикивает странным голосом и заводится. Но не с первого раза такое бывает. 1-2 раза потужится. А потом получается....
Все это приключилось сегодня. Без машины нет жизни и работы. Хочу вылечить уточку очень. Помоги, пожалуйста!
San
08 фев 2012
К сожалению в гараже сейчас редко, там проблемы с электричеством да и чего то холодно. Завтра скорее всего буду, но точно не уверен. Телефон мой остался? Набери завтра скажу точно.
Dartex
18 фев 2012
Это тот Дима который у тебя коробку все ни как не заберет))))
тогда ключ Иван не нашел,а вот сегодня у меня опять не получилось)
не скажешь когда я на этой неделе могу подъехать за ней? спасибо)
Kikondr
20 фев 2012
Хотелось бы записаться к Вам в сервис через 2 недели (как и было оговорено с Вами по телефоны).
Планируемые работы:
1. диагностика двигателя;
2. устранение выявленных неполадок.
На данный момент не держит холостой ход.
Остальное, видимо, "по ходу пьесы".
Жду от Вас ответ.
San
20 фев 2012
Добрый.Добрый вечер, Александр!
Хотелось бы записаться к Вам в сервис через 2 недели (как и было оговорено с Вами по телефоны).
Планируемые работы:
1. диагностика двигателя;
2. устранение выявленных неполадок.
На данный момент не держит холостой ход.
Остальное, видимо, "по ходу пьесы".
Жду от Вас ответ.
Да, как договорились звоните через 2 недели, со среды я не в Москве
Привет. Да, можно поставить попозжее (в середине марта где то)Саш здравствуй) Возьмешься за установку движки 4g15 донц?)
Это тот Дима который у тебя коробку все ни как не заберет))))
тогда ключ Иван не нашел,а вот сегодня у меня опять не получилось)
не скажешь когда я на этой неделе могу подъехать за ней? спасибо)
Извини что с коробкой так вышло правда не понятно где ключ. Завтра я там буду попробую договориться взять второй. Набери завтра решим что да как.
Dartex
20 фев 2012
Окей)
microf
21 фев 2012
у меня после морозов не заводится машина. С чем это может быть связано?
Что попробовал:
1. Прикурить
2. Заменить аккумулятор
3. Заменить свечи на иридивые
4. Проверил искру на всех 4-х свечах
5. Масло нормальное 5W-40, бензина 20 литров (залит как раз перед постановкой машины на ночь)
Судя по всему, не подается достаточно топлива, хотя детонация в циллиндрах есть (после попытки завестись, вынимал свечи и оттуда идет дым - из всех 4-х цилиндров). Машина АКПП, живет на улице - возможно, где-то замерз конденсат...
Машина на Университетском проспекте.
Возможно ли дотащить машину к тебе на тросе и попробовать отогреть и посмотреть?
P.S. Сообщения в личку не проходят.
Dartex
26 фев 2012
Саш ну я тогда ближе к 10 числу наберу тебе,а там если возможность будем договоримся)Добрый.
Да, как договорились звоните через 2 недели, со среды я не в Москве
Привет. Да, можно поставить попозжее (в середине марта где то)
Извини что с коробкой так вышло правда не понятно где ключ. Завтра я там буду попробую договориться взять второй. Набери завтра решим что да как.
Санек87
05 мар 2012
ммм
09 мар 2012
Пыль
13 мар 2012
difuzzzor
25 мар 2012
Очень интересует возможность проведения очередного ТО 90 тыс.км. на M.COLT 08г.в. 1,3 см3, АКПП. так же интересует стоимость работ с запчастями и без.
Hroft
10 апр 2012
18.04.12 - Апдейт: сегодня был у San'а, дворники теперь работают как бешеные) Перебрана и смазана трапеция и поправлены подгоревшие контакты в моторчике. Спасибо, и извини за то,что припоздал!
Geo
28 апр 2012
хотел бы провести комплексную диагностику (Colt 1,5 2005 г.), заменить масло в двигателе и АКПП, еще что-то по мелочи. Спасибо.