←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

San's Garage

Фотография SmioC SmioC 07 фев 2012

Саша, привет!
Ты сейчас работаешь в такой мороз? у меня машин приболело. Очень надо полечить. и сигнализацию старую выдрать новую установить.
Машин не завелась, два дня простояла, после зарядки аккумулятора встала на сломанную сигналку. и отказалась заводиться вообще.
На веревке чудом тыкая в кнопки с сигналки сняла, и с веревки же и завелась, воняя жутко. Поработала полдороги отлично, а потом стала терять обороты на нейтралке от 200-400 до полного заглохла. а если аккуратно прогазовать - поднимает до 800 и держит отлично. до следующего светофора.
И если заводить, до конца ключ проворачиваю - издает натужные звуки и не проворачивается. А если приопустить, то взжикивает странным голосом и заводится. Но не с первого раза такое бывает. 1-2 раза потужится. А потом получается....
Все это приключилось сегодня. Без машины нет жизни и работы. Хочу вылечить уточку очень. Помоги, пожалуйста!
Ответить

Фотография San San 08 фев 2012

Света, привет.
К сожалению в гараже сейчас редко, там проблемы с электричеством да и чего то холодно. Завтра скорее всего буду, но точно не уверен. Телефон мой остался? Набери завтра скажу точно.
Ответить

Фотография Dartex Dartex 18 фев 2012

Саш здравствуй) Возьмешься за установку движки 4g15 донц?)
Это тот Дима который у тебя коробку все ни как не заберет))))
тогда ключ Иван не нашел,а вот сегодня у меня опять не получилось)
не скажешь когда я на этой неделе могу подъехать за ней? спасибо)
Ответить

Фотография Kikondr Kikondr 20 фев 2012

Добрый вечер, Александр!
Хотелось бы записаться к Вам в сервис через 2 недели (как и было оговорено с Вами по телефоны).
Планируемые работы:
1. диагностика двигателя;
2. устранение выявленных неполадок.

На данный момент не держит холостой ход.
Остальное, видимо, "по ходу пьесы".

Жду от Вас ответ.
Ответить

Фотография San San 20 фев 2012

Добрый вечер, Александр!
Хотелось бы записаться к Вам в сервис через 2 недели (как и было оговорено с Вами по телефоны).
Планируемые работы:
1. диагностика двигателя;
2. устранение выявленных неполадок.

На данный момент не держит холостой ход.
Остальное, видимо, "по ходу пьесы".

Жду от Вас ответ.

Добрый.
Да, как договорились звоните через 2 недели, со среды я не в Москве

Саш здравствуй) Возьмешься за установку движки 4g15 донц?)
Это тот Дима который у тебя коробку все ни как не заберет))))
тогда ключ Иван не нашел,а вот сегодня у меня опять не получилось)
не скажешь когда я на этой неделе могу подъехать за ней? спасибо)

Привет. Да, можно поставить попозжее (в середине марта где то)
Извини что с коробкой так вышло правда не понятно где ключ. Завтра я там буду попробую договориться взять второй. Набери завтра решим что да как.
Ответить

Фотография Dartex Dartex 20 фев 2012

Да ничего страшного))) мне 10 минут без пробок ехать)))))
Окей)
Ответить

Фотография microf microf 21 фев 2012

Добрый день, Александр,
у меня после морозов не заводится машина. С чем это может быть связано?
Что попробовал:
1. Прикурить
2. Заменить аккумулятор
3. Заменить свечи на иридивые
4. Проверил искру на всех 4-х свечах
5. Масло нормальное 5W-40, бензина 20 литров (залит как раз перед постановкой машины на ночь)
Судя по всему, не подается достаточно топлива, хотя детонация в циллиндрах есть (после попытки завестись, вынимал свечи и оттуда идет дым - из всех 4-х цилиндров). Машина АКПП, живет на улице - возможно, где-то замерз конденсат...
Машина на Университетском проспекте.
Возможно ли дотащить машину к тебе на тросе и попробовать отогреть и посмотреть?

P.S. Сообщения в личку не проходят.
Ответить

Фотография Dartex Dartex 26 фев 2012

Добрый.
Да, как договорились звоните через 2 недели, со среды я не в Москве

Привет. Да, можно поставить попозжее (в середине марта где то)
Извини что с коробкой так вышло правда не понятно где ключ. Завтра я там буду попробую договориться взять второй. Набери завтра решим что да как.

Саш ну я тогда ближе к 10 числу наберу тебе,а там если возможность будем договоримся)
Ответить

Фотография Санек87 Санек87 05 мар 2012

День добрый хотел бы поменять масло в варике., COLT 2002г. правый руль сколь стоит (масло фильтр работа) СПАСИБО
Ответить

Фотография ммм ммм 09 мар 2012

Хотел приехать на диагностику двигателя ходовой и электрики плюс замена свечей и масла в двигателе, когда можно и сколько стоит?
Ответить

Фотография Пыль Пыль 13 мар 2012

Саш, не отправляются письма тебе в личку, спрошу тут: если телевизор новый куплю, вы его поставить сможете или надо другое место искать?) И если да, то что по деньгам?) Можно в личку!)
Ответить

Фотография difuzzzor difuzzzor 25 мар 2012

Александр, доброго времени суток!
Очень интересует возможность проведения очередного ТО 90 тыс.км. на M.COLT 08г.в. 1,3 см3, АКПП. так же интересует стоимость работ с запчастями и без.
Ответить

Фотография Hroft Hroft 10 апр 2012

Добрый день! Проблема с дворниками - работают нестабильно, могут остановиться на середине хода, да и даже на максимальной скорости работают весьма медленно. Интересует возможность диагностики и ремонта без покупки новой трапеции. Реально ли это и сколько хотя бы примерно выйдет по деньгам?

18.04.12 - Апдейт: сегодня был у San'а, дворники теперь работают как бешеные) Перебрана и смазана трапеция и поправлены подгоревшие контакты в моторчике. Спасибо, и извини за то,что припоздал!
Ответить

Фотография Geo Geo 28 апр 2012

Здравствуйте, Александр,
хотел бы провести комплексную диагностику (Colt 1,5 2005 г.), заменить масло в двигателе и АКПП, еще что-то по мелочи. Спасибо.
Ответить

Фотография Volodimir Volodimir 02 мая 2012

Здравствуйте. Давно искал добрый сервис, увидел вашу тему. Скажите, вы все еще в строю? Можно будет подъехать на днях? У меня пара вопросов по ходовой и хотелось еще проконсультироваться по мелочам.
Ответить

Фотография meee meee 15 июн 2012

гараж еще работает? писал неделю назад в лс, никакой реакции, может не доходят сообщения там...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 15 июн 2012

Позвонить надо.
Ответить

Фотография голый голый 08 окт 2012

Спасибо!!! Саше огромное!! Сделал шумку + поменял подвеску + 15 тормоза + ТО. Езжу радуюсь!!
Ответить

Фотография Боб Боб 23 ноя 2012

Саш, а у тебя сканнер есть ошибки считать?
Ответить

Фотография tonygony tonygony 23 ноя 2012

спасибо! Мужик!
Ответить