(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
Fazatronov
07 янв 2011
синие бабищииии.
Так всречают новый год,
в городе Мытищи.
stich
07 янв 2011
Сань, завязывай пить эту гадость))))Желтый желтый желтый снег,
синие бабищииии.
Так всречают новый год,
в городе Мытищи.
stich
07 янв 2011
ага, так и есть))))жолтый эт как? всмысле я опять самое неприличное подумала=)
Fazatronov
07 янв 2011
З.Ы. Это печально.
JAHkonda
08 янв 2011
В "ЮС Импекс" к столам не приковывают, там сами к столам приковываюца, что бы потом не ныть что зарплата маленькаяВ "ЮС Импекс" к столам приковывают?=))) Просто если это так, то можно фразу воспринять как жалобу на руководство и тогда понятен становится смысл её написания=)
З.Ы. Это печально.
ЗЫ: Согласна
Fazatronov
08 янв 2011
crezdrv
08 янв 2011
Needle
08 янв 2011
заезжали в районе 8,30 наэрное . были тока чпокусы и 2 бумера. ;-)А что это никого вчера на встрече не было? Только Сайман и Олеся присутствовали..))Ну и мы с Натальей заскочили..))
никаких блондинок и прочего небыло замечено.
Kevin G
08 янв 2011
Needle
08 янв 2011
не, вцелом когда ездили покатать потом, ничотак. фазатронов даж отжог помница на парковке, покатал зачотно)да всем лениво видать ездить стало. я чот пару раз заезжал, видел 2-3 человека и уезжал, потому что делать нечего.
п.с. нелениво наверное тем тока у кого дома мама и папа строгие, неразрешают дома шпили-вили
Kevin G
08 янв 2011
поэтому они едут на встречу КК там шпили-вилиться?п.с. нелениво наверное тем тока у кого дома мама и папа строгие, неразрешают дома шпили-вили
![]()
![]()
johnny87
08 янв 2011
нидл убавь пыл...хотя...я бы посмотрел на женскую драку)))
crezdrv
08 янв 2011
А я даже готов на видео заснять. Так сказать в назидание потомкам..))ты зря георгий. делать есть чего.
нидл убавь пыл...хотя...я бы посмотрел на женскую драку)))
johnny87
08 янв 2011
А я даже готов на видео заснять. Так сказать в назидание потомкам..))
а пока делаем ставки)