Скоро Выборы.
Отправлено 28 февраля 2012 - 02:14
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:27
!
в видео есть момент взрыва (33-38 секунда) , там видно что это не газ взорвался.
Сообщение отредактировал roland: 29 февраля 2012 - 09:18
Отправлено 01 марта 2012 - 01:36
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 01 марта 2012 - 04:41
изложу лишь свое мнение по поводу выборов и смены власти ..
понятное дело что воруют,понятно что много чего не так и вообще через задницу.
но вот подумайте что будет если придет действительно какой нить Жириновский?
Что,всем по батону хлеба что ли раздадут? ни фига ничего в лучшую сторону не изменится.
вспомните хотя бы революцию в 1905 году. что в итоге было?
а? гражданская война,ленин, дальше хуже.
а голосовать я лично решила не ходить..опять таки из исторического опыта
"быть в каком либо списке" это фигово..ведь на какой стороне бы ты не был всегда может получится так что
это была плохая сторона.и все массовый расстрел неугодных людишек идущих против системы.
по поводу агитационной рекламы подтверждаю пост автораZhenik.
Отправлено 01 марта 2012 - 06:40

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 марта 2012 - 10:08
'roland', on 29 Feb 2012 - 5:27 PM, said:
Я понимаю, что ты во всем видишь только то, что тебе хочется видеть, но вообще-то там не момент взрыва, а момент обрушения 4-9 этажей, которые висели в воздухе после взрыва в течение чуть ли не получаса.а вот и предвыборная компания пошла... как в 2000-ом...
http://www.youtube.com/watch?v=z-3Tapddt98&feature=player_embedded#!
в видео есть момент взрыва (33-38 секунда) , там видно что это не газ взорвался.
'nemeziss', on 01 Mar 2012 - 1:41 PM, said:
Как же Вы внушаемы.какой нить Жириновский?
Что,всем по батону хлеба что ли раздадут? ни фига ничего в лучшую сторону не изменится.
вспомните хотя бы революцию в 1905 году. что в итоге было?
а? гражданская война,ленин, дальше хуже.
а голосовать я лично решила не ходить..опять таки из исторического опыта
"быть в каком либо списке" это фигово..ведь на какой стороне бы ты не был всегда может получится так что
это была плохая сторона.и все массовый расстрел неугодных людишек идущих против системы.
Почему пробуждение гражданского общества Вы связываете со словами революция и гражданская война?
Заметьте, люди на болотной и представители системной оппозиции ничего не говорят о революции, они просто требуют перемен законным путем.
Революциями и гражданскими войнами пугает действующая импотентная власть, совершенно утратившая доверие и так и не соизволившая сформулировать собственную политическую и экономическую программу.
Должна быть сменяемость власти, а иначе мы получим застой, какой имели на излете СССР и вот это уже точно закончится распадом.
Это просто страшилки.
Вас не призывают идти на баррикады.
Вам говорят: придите и проголосуйте за того, за кого считаете нужным.
Про неугодных я вообще в шоке!
Ничего, что вообще-то у нас тайное голосование?
Отправлено 01 марта 2012 - 10:35
'uxTuaHgp', on 01 Mar 2012 - 7:08 PM, said:
нынешнее пробуждение общества лично на мой взгляд это частично юношеский максимализм,все выучили слово "легитимность"Я понимаю, что ты во всем видишь только то, что тебе хочется видеть, но вообще-то там не момент взрыва, а момент обрушения 4-9 этажей, которые висели в воздухе после взрыва в течение чуть ли не получаса.
Как же Вы внушаемы.
Почему пробуждение гражданского общества Вы связываете со словами революция и гражданская война?
Заметьте, люди на болотной и представители системной оппозиции ничего не говорят о революции, они просто требуют перемен законным путем.
Революциями и гражданскими войнами пугает действующая импотентная власть, совершенно утратившая доверие и так и не соизволившая сформулировать собственную политическую и экономическую программу.
Должна быть сменяемость власти, а иначе мы получим застой, какой имели на излете СССР и вот это уже точно закончится распадом.
Это просто страшилки.
Вас не призывают идти на баррикады.
Вам говорят: придите и проголосуйте за того, за кого считаете нужным.
Про неугодных я вообще в шоке!
Ничего, что вообще-то у нас тайное голосование?
и направо налево его используют.а дело то совершенно не в том кто сейчас у власти.кто бы то не был,в России ничего не изменится в лучшую сторону.
кто стоит на стороне оппозиции? честный крокодил Гена с Чебурашкой?
все кандидаты равны..что они сделают для страны? в первый год возможно прибавят пенсию на 5%
если будет Путин, запустят таз "лада гранта" с подорожанием от заявленной цены..мм..что еще..
ну штрафы повысят.вот и все их подвиги. политика это бизнес. Россия хороший рынок сбыта всякого дерьма.
все очень просто.
по поводу предвыборной агитации опять таки скажу что 80% это ЕР и ничего с этим не поделаешь
Отправлено 02 марта 2012 - 05:58
Отправлено 02 марта 2012 - 07:16
бегло прочел ветку, тоже смешно.. при путине будет все хреново.. а как будто при зюганове будет по другому? естественно, это же коммунист, и колбаса будет по "рубильдвадцать", ну если только зарплаты будут по "рубильсорок". нет, вы не бойтесь, зюханов и его приемники не изголодаются.. раз он может за ночь спустить 50 миллионов рублей на свадьбу дочери своего однопартийца. наверно вся партия в переходах стояла и собирала эти деньги... а потом думали куда бы их потратить... ну и вспомним ситуацию с ходорковским, который решил выдвигаться на пост призедента. сразу сделали дело (я не говорю что он святой, но почему же именно тогда, когда он решил баллотироваться?) и сидит, мол нефиг в нашу песочницу лезть... а теперь думаем, почему действительно сильным людям с сильной программой нельзя выдвигать свою кандидатуру, а так же, если это такая афигенная оппозиция путину, почему эти люди еще не сидят или не пропали безвести?
да и смотрим.. у путина предвыборные обещалки составлены очень грамотно, а у остальных какие? "мы оппозиция, голосуйте за нас"? И ЭТО ВСЕ? зюханов - "мы будем поднимать сельское хозяйство" взял бы эти 50 миллионов и начал поднимать. ну и настораживает его слоган "КТО ПРОТИВ путина, ТОТ ЗА путина" собственно понятно кто будет действительно во главе страны на ближайшие 6 лет.
в общем я голосую за чебурашку.
Отправлено 02 марта 2012 - 09:06
взрывы газа бывают разные, к примеру несколько ссылок....
http://www.neva24.ru...ery/4561/36522/
http://www.bashinform.ru/news/429521/
http://www.rmnt.ru/news/358879.htm
http://ufa.kp.ru/daily/25825/2802229/
http://www.bel.ru/ne...1/19/62228.html
особенно вот эта ссылка, т.е. при хорошем пиаре можно пустить в массы что хозяин дома хутора Гремячье Шебекинского района Белгородской области был не угоден властям, поэтому демонстративно его взорвала алькаида.
плюс под сомнение поставил адекватность диктора, наш врач, психиатр, доктор медицинских наук.
да, забыл написать в предыдущем посте. работники гос структур, могут не ходить на выборы, т.к. за них уже проголосовали.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:09
Кстати мои родители в СССР получали хорошую зарплату, так что я не голодал и не ходил по улице в мешке из под картошки вместо пальто, как это пытаются представить особо рьяные либералы.
Так, что прежде чем кричать, что прийдет Зюганов и у всех все отберет, задумайтесь, что у вас отобрать то можно, у вас и так все уже отобрали. Голодранцы

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:35
'Alex_81', on 01 Mar 2012 - 9:37 PM, said:
моя позиция в сторону Шереметьево,Домодедово или Внуково.)С такой жизненной позицией можно потихоньку ползти в сторону кладбища. Все равно ж там все окажемся.
здесь можно прожить хорошо только если ты вор.мне мое естество не позволяет быть таковой.
уж извините..
Отправлено 02 марта 2012 - 11:33
Отправлено 02 марта 2012 - 12:12
Zabiyaka, да, именно ходорковский, не прохоров ))) ну не суть, это лишь пример, хотя мог привести в пример и сталина с его выборами, когда на пост претендовали 3 человека, а до выборов дошли только 2, причем второй отказался от борьбы. а третий вообще растворился в истории.
ну и далее по твоему тексту, думаю ты полностью прав.
Отправлено 02 марта 2012 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных