Замена 4G13 На 4G15 Dohc (Cj, Ck)
skat1987
31 авг 2014
Привет всем такая проблема, (авто европеец с 2 4х контактными лямбдами) был свап на 15 мотор и приемная труба менялась в штанах торчит 2 х контактная лямбда голубой и белый провод, а старая 4х конт. два белых подогрев серый и черный, хочу оставить 2х контактную ля-ду по цветам как подключать не подскажите!!!!
skat1987
07 сен 2014
Хочу выразить огромный мега респект Миши (amix) за помощь и поддержку на протяжении всего проекта замены Двс,без него еще бы долго ковырялся))) в общем спасибо друг !!!
amix
07 сен 2014
на здоровье)
моя тачка теперь фабрика по переработке бензина, но оно явно того стоило)
моя тачка теперь фабрика по переработке бензина, но оно явно того стоило)
temichok
05 ноя 2014
Парни можете фотками четко показать на какой "4G15" я могу поменять с минимум переделок свой 4g13....Я уже вообще запарился разбираться какой dohs,какой sohs.... Щас стоит умирающий 1.3 12V 4G13 SOHS верно,а как выглядит тот,которому вся тема посвещена,что искать то?!?!?
ThreeSixty
11 ноя 2014
Подойдёт.А если маховик оставлю 13,стартер подойдет?
Зубчатая, например.А какая между ними связь? ))
temichok
14 ноя 2014
Парни,а про замену 13 на одновальный G15 есть какая-нибудь информация?!как он встает??
ерменин 1979
14 ноя 2014
я думаю заморочек поменьше, чем на двухвальник, наверно только мозг перепрошить
Pavel_
09 дек 2014
Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил провести свап на своем мираже. С основными моментами все понятно. Хотел уточнить такой момент: у меня сейчас акпп, для стартовых манипуляций её и оставлю. В дальнейшем планирую воткнуть ВЕМС и коробу. Есть ли на 4G15 какая-нить модная короба, и от каких моторов подходит коробка??
Ricochet
09 дек 2014
Коробку брать с 4G13/4G15 того же поколения. Так же потребуется замена ЭБУ на МКПП-шный
А кто такой ВЕМС? ))
А кто такой ВЕМС? ))
@ntoxa
10 дек 2014
Вемс вроде как мозг какой-то тюненый? Поправьте если не так , я не уверен
Ну да точно , Вова kas на током мотор новый настраивает
Ну да точно , Вова kas на током мотор новый настраивает
Pavel_
10 дек 2014
ВЕМС это мозги. При чем при изменении конфигурации железа достаточно будет только произвести корректировки карт. Вместо трамблера ставятся катушки. Даже в стоковой конфигурации железа ВЕМС дает прирост. Почему и спросил, может есть с ЛСД редуктором или хотя бы с принудительной блокировкой. Комплект от 13го нашел во Владике. Приборная панель стоит такая