Будущим владельцам Мицубиси
DEF
16 мар 2014
Оп. И сразу один вариант отпал,спасибо за предупреждение.
А есть вообще адекватные, не убитые варианты, которые сейчас выставлены на продажу?
just-max
16 мар 2014
Если бы я себе покупал сейчас кольта, то сгонял бы первым делом в город Рыбинск, в котором продаётся серебристый sport edition всего за 155 т. р.
Mashustik
18 мар 2014
Всем привет,завтра едем забирать машину ,кольт 2006гв на роботе,скажите есть ли подводные камни и где их искать?понятно,что в сервис поедем ,но все же?
just-max
18 мар 2014
Продиагностируйте роботизированную коробку особенно тщательно, в остальном всё как у всех
Mashustik
18 мар 2014
Я просто боюсь ,что спец программы не будет,мы с таким сталкивались, правда на пежо,масло видят,а сказать ,что почем не могут,с роботом я первый раз сталкиваюсь,поэтому хочу узнать,как НЕ должна работать коробка,какие признаки умирания?Продиагностируйте роботизированную коробку особенно тщательно, в остальном всё как у всех
just-max
18 мар 2014
Дима правильную ссылку дал
При желании можно и всю тему перечитать на всякий случай)
Colt-82
28 мар 2014
Здравствуйте, Уважаемые Кольтоводы и форумчане!
"По советам друзей, решил приобрести автомобиль ... Мицубиси Кольт".
Хотелось бы услышать Ваше мнение брать с рук или в салоне.
Приблизительная сумма 250 т.р., с автоматом.
Помогите пожалуйста с выбором.
Например вот этот автомобиль:
"По советам друзей, решил приобрести автомобиль ... Мицубиси Кольт".
Хотелось бы услышать Ваше мнение брать с рук или в салоне.
Приблизительная сумма 250 т.р., с автоматом.
Помогите пожалуйста с выбором.
Например вот этот автомобиль:
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
04 апр 2014
Лично я бы в салоне не стал брать ...
считаю, что можно найти хороший экземпляр с рук, за которым следили и т.д.
В первую очередь - просмотрел бы клубные машины ( в соседней ветке).
Если у Вас нет опыта покупок б\у автомобилей - посоветовал бы обраиться за помощью к кому-то более опытному для осмотра авто.
http://www.colt-club...showtopic=43124
Немного выше Вашего бюджета, зато клубный, с шумоизоляцией, одним хозяином и т.д.
Практически идеален ( судя по описанию), плюс можно немного сторговать цену, даже в объяве указано.
П.С. Перед покупкой любой машины не пожалейте денег на диагностику ходовой и двигателя, дабы быть в курсе реального состояния на конкретный момент времени.
http://www.colt-club...showtopic=43143
Правда немного отремонтировать надо..
считаю, что можно найти хороший экземпляр с рук, за которым следили и т.д.
В первую очередь - просмотрел бы клубные машины ( в соседней ветке).
Если у Вас нет опыта покупок б\у автомобилей - посоветовал бы обраиться за помощью к кому-то более опытному для осмотра авто.
Я бы рассмотрел вот этот вариант:Помогите пожалуйста с выбором.
http://www.colt-club...showtopic=43124
Немного выше Вашего бюджета, зато клубный, с шумоизоляцией, одним хозяином и т.д.
Практически идеален ( судя по описанию), плюс можно немного сторговать цену, даже в объяве указано.
П.С. Перед покупкой любой машины не пожалейте денег на диагностику ходовой и двигателя, дабы быть в курсе реального состояния на конкретный момент времени.
Вот еще, если хочется побольше\побыстрее
http://www.colt-club...showtopic=43143
Правда немного отремонтировать надо..
Den_77
30 мая 2014
Здравствуйте недавно стал счастливым обладателем Кольт 2008 года. Подскажите хороший сервис для обслуживания авто. Зарание Спасибо
bet321bet
30 июн 2014
Доброго дня!
Ищу Кольт 2007-2008 г р. На роботе.Смотрю на авто ру(по сравнению с опелем корсой предложений не очень много,ха)Бюджет 250 тр (+10 на замену расходников)
Мужчины,подскажите.пожалуйста,на что обратить внимание при покупке?в какой сервис ехать на диагностику коробки?
Заранее благодарна за уделенное время!
Лиза, Москва
Ищу Кольт 2007-2008 г р. На роботе.Смотрю на авто ру(по сравнению с опелем корсой предложений не очень много,ха)Бюджет 250 тр (+10 на замену расходников)
Мужчины,подскажите.пожалуйста,на что обратить внимание при покупке?в какой сервис ехать на диагностику коробки?
Заранее благодарна за уделенное время!
Лиза, Москва
Дмитрий_Костенко
30 июн 2014
Внимание обращать на все
На все тоже самое, как и у других:
"Битость"
"Ржавость"
"Состояние салона"
и т.д.
Сервис - МЕК (НА форуме есть контакты).
Вообще, дабы не попасть в просак, я бы нанял человека ( или нашел знакомого), который может определить "битость" и "ушатаность" машины и не пожалел денег на полную диагностику авто ( Двигатель, коробка, ходовая).
Т.к. лучше потратить пару тысяч при покупке на диагностику, чем через 2 месяца 20 - 30 на ремонт подвески, к примеру.
"Битость"
"Ржавость"
"Состояние салона"
и т.д.
Вообще, дабы не попасть в просак, я бы нанял человека ( или нашел знакомого), который может определить "битость" и "ушатаность" машины и не пожалел денег на полную диагностику авто ( Двигатель, коробка, ходовая).
Т.к. лучше потратить пару тысяч при покупке на диагностику, чем через 2 месяца 20 - 30 на ремонт подвески, к примеру.
bet321bet
30 июн 2014
Дмитрий,благодарю!Внимание обращать на все
"Битость"
"Ржавость"
"Состояние салона"
и т.д.
Я в мск недавно,мужской поддержки пока нет.Брат только в Калуге.Поспрашиваю по знакомым про ,,человека,,
Дмитрий_Костенко
30 июн 2014
Я бы с радостью помог, но живу в 100 км от МСК, соответственно, очень трудно будет ездить на осмотры машин.
Думаю, что на форуме могут найтись те, кто поближе и располагает большим количеством времени.
Думаю, стоит написать в соответствующей теме ( Внизу главной страницы)
Если все-же никто не откликнется - пишите мне в ЛС, попробуем что-нибудь придумать.
П.С. Не нужно нажимать кнопку "Ответить", когда ваше сообщение является следующим, это запрещено правилами, админы ругаться будут
Думаю, что на форуме могут найтись те, кто поближе и располагает большим количеством времени.
Думаю, стоит написать в соответствующей теме ( Внизу главной страницы)
Если все-же никто не откликнется - пишите мне в ЛС, попробуем что-нибудь придумать.
П.С. Не нужно нажимать кнопку "Ответить", когда ваше сообщение является следующим, это запрещено правилами, админы ругаться будут
lehann
20 июл 2014
Всем привет. Вот эта модель понравилась. Девушка сказала,что менялась только водительская дверь после удара.а так всё родное...
кто.что скажет...?
http://cars.auto.ru/...48666-118e.html
кто.что скажет...?
http://cars.auto.ru/...48666-118e.html
Дмитрий_Костенко
22 июл 2014
На мой взгляд - слишком она блестящая для машины 7-летнего возраста.
Робот - та еще коробка, советую сначала проехать с ней, а потом решить нравится ли вам она или нет
Робот - та еще коробка, советую сначала проехать с ней, а потом решить нравится ли вам она или нет
Дмитрий_Костенко
22 июл 2014
Ну понятное дело.
А если полирнули - значит готовили к продаже, а если готовили - значит она была в не очень привлекательном состоянии.
По-моему, логично.
А если полирнули - значит готовили к продаже, а если готовили - значит она была в не очень привлекательном состоянии.
По-моему, логично.