дрын-дрын
kirpeech
11 июн 2010
60Км всего проехал. первые 2-4км вата была ) сча получше.
ставь диски назад и меняй ваккум.
sidalar
06 июл 2010
вот она. живая и перебранная и обновленная коробка с кольта Gti
почти как на 1.3 по передаточным числам.

почти как на 1.3 по передаточным числам.

kirpeech
06 июл 2010
ого, ты сам перебирал? Я честно говоря хотел тоже свою перебрать, но лезть не хотелось
sidalar
06 июл 2010
головку докупал на 36 только за 170р, инструменты есть свои.
sidalar
06 июл 2010
там все новоеЧё это такое? А подшипники не менял?
sidalar
12 июл 2010
всё.коробка(на ней дианмика покруче будет чем на коробке от 1.6)+ маховик и сцепа от кольта жти поставлены. трогается плавно и без рывков.проблему со сцепой решил своими силами. мягкая сцепа о чем я и мечтал. теперь раздражают те кто передо мной выскакивают когда я на взлет иду
далее установка винтов
кулера
насос от 63т
здт
далее установка винтов
кулера
насос от 63т
здт
kirpeech
12 июл 2010
всё.коробка(на ней дианмика покруче будет чем на коробке от 1.6)+ маховик и сцепа от кольта жти поставлены. трогается плавно и без рывков.проблему со сцепой решил своими силами. мягкая сцепа о чем я и мечтал. теперь раздражают те кто передо мной выскакивают когда я на взлет иду
далее установка винтов
кулера
насос от 63т
здт
поздравляю! Ты звонил? Я не слышал просто
sidalar
12 июл 2010
звонил. проблемы возникли в этот момент. сразу сбросилпоздравляю! Ты звонил? Я не слышал просто
sidalar
12 июл 2010
не мог не выложить как работает сча моя сцепа )) угол вилки изменил.вилка раньше была у дальнего края окошка коробки относительно Рабцилиндра сцепы, сейчас она ближе к рабочему цилиндру сцепления. все видно на видео
kas
12 июл 2010
напиши плз как изменил. у нас сцепа тоже только в самый пол выжимается...
sidalar
12 июл 2010
вообщм была проблема что сцепа не выжималась. седня с утра скинул коробку, посмотрел на вилку(проблема была не в направляющей с шариковой головкой) , там отверстие где ходит шарит все раздрочено и глубокое. я недолго думая подобрал гайку с впресовваной щайбой а затолкал в эту дырку в вилке. набил туда солидола. и собрал все обратно. уже покатался, доволен сцепойнапиши плз как изменил. у нас сцепа тоже только в самый пол выжимается...
sidalar
12 июл 2010
мне надо было срочно решить вопрос, некогда было бегать и искать рабочую вилкупонял))) примерно так и представлял))
к МИше скоро приеду на осмотр пациента