Так везите в сервис.
Возила. Ничего не нашли тестированием. Еще повезу, конечно. А читая этот форум, замена диска фактически похоже ничего не дает. Только отсрочку.. (или я ошибаюсь..

Отправлено 26 ноября 2009 - 04:11
Так везите в сервис.
Отправлено 26 ноября 2009 - 04:20
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:34
Сильно сказано! Только больше похоже на совет Англичанину, постоянно проживающему в Англии.Не могут устранять - пусть заменяют товар на новый или возвращают полную стоимость.
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:10
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:45
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:33
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:08
Добраться бы до щеток, глянуть, может и вправду на них масло попадает. Кто нибудь может все подробненько описать и с фотографиями выложить? А то, я даже представления не имею, где этот сервопривод.ну там где ты вычитал наверняка же было и про попадание на щетки масла, что контакт не улучшает.
Если все лечится аккумулятором - замечательно, но похоже некоторым не везет именно с маслом в приводе актуатора...
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:37
Если речь идет о сервоприводе сцепления, то у него в принципе не может попасть масло на щетки. Сам привод лучше виден снизу. Расположен снизу и чуть спереди коробки передач. Это такой приличных размеров силуминовый агрегат с пластиковым низом. Крепится на 3 болта с головкой под "torx". Съем не представляет проблемы. Установка - или на старое место или как в руководстве - после касания штока еще сдвинуть на 4 мм.Добраться бы до щеток, глянуть, может и вправду на них масло попадает. Кто нибудь может все подробненько описать и с фотографиями выложить? А то, я даже представления не имею, где этот сервопривод.
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:35
Отправлено 23 декабря 2009 - 09:49
Владимир, у вас японец ПР?У меня в коробке, когда стоишь на месте и переключаешься с R на P слышен какойто щелчок в коробке, что это такое? (при переключении в других режимаг ничего такого не слышна)
Отправлено 23 декабря 2009 - 09:51
Отправлено 23 декабря 2009 - 10:11
Один в один тоже самое было в морозы два раза.В морозы был глюк: на холодной машине тронулся, бросил газ, а потом при нажатии на газ движок крутится, а машине не трогается. Дернул в N, а потом обратно в A - поехала.
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:09
а мне иногда такие манипуляции не помогают...приходится глушить движку, потом снова заводиться и уж после тго как - все работает идеальноВ морозы был глюк: на холодной машине тронулся, бросил газ, а потом при нажатии на газ движок крутится, а машине не трогается. Дернул в N, а потом обратно в A - поехала.
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:41
Отправлено 30 декабря 2009 - 08:56
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:56
Отправлено 04 января 2010 - 08:29
Отправлено 05 января 2010 - 09:56
Нужно жестко прессовать, не давать им денег ни под каким соусом и обещать, что больше даже на ТО к ним не приедешь, не говоря о покупке у них нового авто, если они это не отремонтируют по гарантии.Убедить, что это не МКП, а Робот , и, соответсвенно, я лично (ни ручками ни ножками) в управлении им не принимаю участия, не удалось. Буду жаловаться куда-нить выше.
Отправлено 05 января 2010 - 11:18
Сомневаюсь, что запугивания помогут, они там не способны мыслить стратегически и бороться за клиента, это же Россия.Нужно жестко прессовать, не давать им денег ни под каким соусом и обещать, что больше даже на ТО к ним не приедешь, не говоря о покупке у них нового авто, если они это не отремонтируют по гарантии.
Отправлено 05 января 2010 - 02:06
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных