АТРИБУТИКА Colt-club
Agent RU
29 окт 2009
Мы завтра привезем на смотровую на пробу несколько наклеечек. Если всем понравится сделаем еще.для нижегородских одноклубников надо штук 5 маленьких наклееГ пятых кольтов. скока денег и когда будут? какие варианты цветов?
Цвета обычные: белый, черный = цена - 50 руб/шт. Можно любой другой, но либо очень дорого, либо очень много ))
vlad
30 окт 2009
хе..., это же фирменный шрифт клуба Гольфикова какой макет?
![]()
просто ВОТ ЭТИМ шрифтом пишешь www.colt-club.ru и всеразмер можешь себе любой сделать

vlad
30 окт 2009
VikaChka
08 ноя 2009
а то все кольтоводы удивляются, когда им моргаю.
stich
08 ноя 2009
У мну есть 2 штуки, могу поделиться!как бэ мне рамки на мой понтиаг, а?
а то все кольтоводы удивляются, когда им моргаю.
dich_2000
20 ноя 2009
ага. сейчас только надо решить кол-во и макет. может даже такой
Ну, что? Макет такой будет? С количеством решили?
Ребята! Хочу присоединиться к команде! Макет в студию!
Я б маленько пофиксил шрифты, расположение и лого...
Andrew_G
24 дек 2009
Пока лежат у меня, но в ближайшее время половина будет лежать у Сана в "San`s гараж"

sod
06 янв 2010
San
14 янв 2010
Цена старая 100р шт
Andrew_G
15 янв 2010
И не в гараже, а в СЕРВИСЕ =)))))))
Agent RU
05 фев 2010
Где бы получить наклейку с машинкой с контуром?
в москве.
на смотре )
xune4ka
05 фев 2010
на смотре )
Кирилл, ты уже лет сто там не появляешься!))) Мы сейчас в Ашане собираемся. Может, заедешь к нам сегодня? У нас накопились желающие на наклейки
abat_11
05 фев 2010
Agent RU
05 фев 2010
Плин, то сопли, то тормоза заклинило.... Сегодня тоже не смогу.... может, передать с кем-нить? А то я живу через всю москву от университета (Щелковская).Кирилл, ты уже лет сто там не появляешься!))) Мы сейчас в Ашане собираемся. Может, заедешь к нам сегодня? У нас накопились желающие на наклейки
Fonia
05 фев 2010
Кирюх, давай вези наклейки!
xune4ka
05 фев 2010
Плин, то сопли, то тормоза заклинило.... Сегодня тоже не смогу.... может, передать с кем-нить? А то я живу через всю москву от университета (Щелковская).
В одном доме с тобой живет Needle, она каждую пятницу приезжает. Напиши ей, пожалуйста. Проще всего с ней передать.
Agent RU
05 фев 2010
Привет! На смотру сегодня поедешь?я тоже на щелчке работаю так что привет)))