Что мне лично не нравится в New Colt?
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:09
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:44

Данное неудобство на самом деле имеет место быть сам тоже иногда чертыхаюсь на это
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:56

Отправлено 16 декабря 2008 - 06:06

А если по теме, то замок зажигания не видно из за руля и для того чтобы туда вставить ключ лично мне приходится наклонять голову направо и вступать в визуальный контакт с этим самым замком. Тезка, фирштейн? А тема называется "что мне не нравится". Ну думаю догадался уже-мне вот это как раз и не нравится, ага

Отправлено 16 декабря 2008 - 08:59
Не, меня это не напрягает, а напрягает все больше ограниченный обзор из-за левой стойки.
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:11
Ну вот такая вот машина у нас "интерактивная" - ключ вставить-направо поклонись, налево повернуть - лобовухе кивни

Отправлено 16 декабря 2008 - 09:32

Научись вслепую на ощупь вставлять ключ, задайся целью, потрать 10 минут и научись.
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:01
Жень, при чём тут пошлость? Я передачи имел в виду. Перву, вторую и т.д. А ты о чём?
Ну, честное слово, не понимаю я для чего ключ втыкать в замок не глядя? Вы это делаете уже при движении, когда надо за дорогой следить?
Как правильно выше ответили - это не косяк, а неудобство. Мне так достаточно ощутимые усилия приходится прилагать, чтобы при росте за 190см и максимально выдвинутом сидении изогнуться придвинувшись к рулю, заглянуть за руль и попасть ключем в замочную скважину. В темноте я этого сделать вообще не могу, приходится еще и свет включать.
И за 10 минут попадать я врядли научусь, раз уж за 1,5 года не научился. Почему было не поставить воронкообразную накладку замка - я не знаю.
Отправлено 17 декабря 2008 - 02:15
Отправлено 17 декабря 2008 - 08:45
Подсветка есть, а толку от нее действительно никакого. Но сам вроде уже приноровился наощупь втыкать.подсветки вокруг замка нет?

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.. © М.Дымов "Дети пишут Богу".
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:12
1. нельзя оставить зарядку чего-нибудь и уйти по делам;
2. для прослушки МР3 использую FM-трансивер, так он собака каждый раз начинает проигрывать файл с самого начала и прокрутить то нельзя

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:31
А мне не нравится, что прикуриватель отключается при выключении зажигания:
Ну тут скорее из двух зол меньшее, уж лучше пусть так, чем наоброт. Ведь вернуться можно как минимум к разряженному аккумулятору, как максимум - к пепелищу.
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:04
Ага, тока надо включить габариты.Подсветка есть, а толку от нее действительно никакого. Но сам вроде уже приноровился наощупь втыкать.
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:50
+1♠А на других автомобилях нет такого неудобства?
Не, меня это не напрягает, а напрягает все больше ограниченный обзор из-за левой стойки.

Отправлено 18 декабря 2008 - 11:11
Книги я тоже очень люблюА мне не нравится, что прикуриватель отключается при выключении зажигания:
2. для прослушки МР3 использую FM-трансивер, так он собака каждый раз начинает проигрывать файл с самого начала и прокрутить то нельзя. А слушаю аудио-книги по 20-30 минут файл, вот и приходится либо начинать новую главу не зная окончания предыдущей, либо повторять пройденное

Для начала поставил 12В розетку в багажник (очень удобно для компрессора) + тройник разветвитель в салон (не попалось порядочного по качеству двойника).
При большом желании эти допы можно подключить напрямую.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:09
отличная идеяДля начала поставил 12В розетку в багажник (очень удобно для компрессора) + тройник разветвитель в салон (не попалось порядочного по качеству двойника).
При большом желании эти допы можно подключить напрямую.

Отправлено 20 декабря 2008 - 08:12
Соврал кстати - нет ободка подсветки...Ага, тока надо включить габариты.
Отправлено 20 декабря 2008 - 10:26

Как прочитал тему, перестал попадать под нужным углом

Плюнул, забыл все в норме

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 23 декабря 2008 - 07:21
1) слишком высокий, я считаю, крышу сделать бы пониже над водителем и передним пассажиром на см 15, и думаю сказка будет.
2)расход топливо, я особо двигатель не кручу(оч редко), да осбо не гоняю по городу(ну и не тащусь как трактор), но кушает моя малышка будь здоров
собственно наверн всё, больше ничего не припоминаю пока

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных