рассматривал сеня фары.. хм.. а даже на этом тайване есть какие то места под моторчики.. и даже крепеж под них есть.. только вот что именно за моторчики там должны стоят - хз.

снял их. чета потом забыл совсем о них.. а к вечеру русская печка в уже остыла.

а фена строительного нету. ( надо будет с работы упереть - попользоваться). так что стекло не отклеил пока. завтра надеюсь уже заказать линзы с лампами и т.д. блоки розжига свои старые от ксенона ( что на ЕА стоял буду пользовать). потом покажу свет.

снял бампер вчера. прикрутил губу -

ляпота. но снять надо будет потом. а то из дома не выеду. дамбу подмыло с мальца. надо будет засыпать сначала чем нить.

открутил часть выхлопа.. задумался.
банку менять не хочу ( она тихая и клевая). в банку вход 60. ну допустим я смогу переварить там вход под больший диаметр. вроде даже понятно как сделать.
но дальше.. вход в горячий хаузинг - 60. выход из хаузинга тоже 60.. + 40 после wastegate.
ну вот и как дальше жить?

)
как вариант - делаем кастомный dump pipe. 60 + 40 отдельные трубы. изгибаем их и сводим вместе чуть-чуть подальше.
отступление - ну типа тюнеры вообще выводят выход из вестгейта наружу. но это просто жесть какая то выйдет же.
типа вот таких вот -

я же хочу все же свести все в одну трубу. далее гофра и далее выпуск уже пойдет нормальный. вот тут засада. какй диаметр то делать? там места не вагон ни разу.. и мегаперделку полностью прямоточную не хотца.. все же хочется по середине вонзить хотя бы один резонатор.
трубу хочу сделать что то типа вот такого -

самая левая которая.
да.. и балон из под аргона привез.. заправлю его на этой неделе.. и ОЧЕНЬ попытаюсь доехать до Салют стали. закупиться трубами. буду варить новый выпуск.

основным вопросом остался тока один - какую трубу брать для выхлопа? 60,63,или сразу какую нить жесть типа 76?