←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Кто где работает...

Фотография nemeziss nemeziss 30 дек 2011

News Outdoor inc.

крупнейший профессиональный инвестор в инфраструктуру наружной рекламы России. Компания заинтересована в приобретении активов в области наружной рекламы в большинстве регионов России у предпринимателей и компаний, которые приняли решение о выходе из бизнеса.

Центральный офис
143421, Московская область,
Красногорский район,
26-й км автодороги "Балтия",
Бизнес-центр Riga Land,
строение 1
тел.: +7 (495) 626-52-00
факс: +7 (495) 626-52-01
e-mail: info@newsoutdoor.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  whis02m.jpg   210,72К   44 Количество загрузок:
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 06 янв 2012

:28: неее, я старший по дому)))))) а вот ваша кумпания договор не выполняет.
вот с 10-го начинаем процесс демонтажа.
Лично к вам претензий :victory: совершенно нет

приношу искренние извинения от нашей кумпании))
Ответить

Guest_мицубася_* 27 мар 2012

Добрый день! Вчера стала счастливой владелицей лягушенка (кольтик зелеееееееененький) А тружусь я в рыбной компании-региональным представителем. Рыбу продаю свежемороженную и охлажденную ( ну очень крупным оптом)
Ответить

Фотография voland710 voland710 14 апр 2012

Я в оконной компании работаю.
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 05 июн 2012

Russ Outdoor – новое название крупнейшего оператора наружной рекламы в России
Изображение
01.06.12
Изображение Компания News Outdoor объявляет о смене названия на Russ Outdoor и представляет обновленный логотип

С сегодняшнего дня название Russ Outdoor будет использоваться во всех видах коммуникации от имени компании. Официальный сайт компании теперь располагается по адресу www.russoutdoor.ru.

Новое название отражает изменение стратегического курса и акцентирует стремление Russ Outdoor развиваться в качестве крупнейшего национального оператора наружной рекламы, подчеркивает сфокусированность компании на российском рынке.

Кардинальных изменений в визуальной составляющей бренда не произошло: синий цвет как символ непрерывного стремления к совершенству остался основой фирменного стиля. В логотипе компании сохранился шар – графический знак, символизирующий могущество и целостность. Однако шрифтовая часть логотипа была модернизирована: по сравнению с прежней версией, шрифт стал более мягким и округлым.

В целом, обновленный логотип Russ Outdoor является более дружелюбным, открытым и современным. Он помогает передать такие ключевые характеристики компании, как сила, доброжелательность и профессионализм.
Ответить

Фотография just-max just-max 06 июн 2012

ух ты, как это я в такой важной теме не отписался, а я работаю тут:

http://www.zte.ru/ab...file/about_zte/

:)
Ответить

Фотография KRT KRT 11 июн 2012

месяц назад стал кольтоводом, пока только пытаюсь прочитать весь форум, уже вторую неделю на это трачу )
а работаю тут http://www.krtled.ru занимаемся светодиодным освещением (прямые поставки из Китая), в том числе и автомобильным (будут вопросы по светодиодам - обращайтесь).
Ответить

Фотография vitoss vitoss 27 июл 2012

МХК "ЕвроХим" ОАО "Невинномысский Азот", старший специалист отдела капитального строительства, сектор технического надзора и обеспечения документацией.
Ответить

Фотография Аптарх Аптарх 03 авг 2012

НПП Форт XXI , Инжинер -геодезист)
Ответить

Фотография alienl0ki alienl0ki 04 сен 2012

Теперь я в Газпроме.
Кать, будут должности открываться вспомню про тебя.
Ответить

Фотография Ветер-412 Ветер-412 04 сен 2012

Печники из Питера. Кто ищет в Яндексе - найдет. Когда газ в Газпроме кончится, приходите, печку сделаем. Дров в лесу полно. )))
Ответить

Guest_elcubano_* 06 сен 2012

киностудия имени Мосфильма, организация и проведение съемок кино и сериалов...
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 11 сен 2012

Кать, будут должности открываться вспомню про тебя.

спасибо!ъ

господа! а кто у нас в Оргнах Внутренних Дел есть?
была на днях в гостях у подруги и наблюдала ужаснейший ужас:
соседка подвергается постоянному насилию со стороны сына(буквально)
из отделения приезжают забирают на пару дней потом все начинается сначала.
может можно как то его утихомирить?..
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 11 сен 2012

Таких только могила исправит
Ответить

Фотография stich stich 11 сен 2012

Соседке написать заявление в МВД и прокуратуру.
Как бывает, забрали, а заявление не пишут, те выпускают.
Как то так.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 11 сен 2012

нене, у нас по нормам зак-ва практически нет семейного права. так что вряд ли что-то изменится
Ответить

Фотография just-max just-max 12 сен 2012

А причем здесь семейное право, насилие это в кое каком другом кодексе. Все правильно Володя написал.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 12 сен 2012

да в том то и дело, что там как-то по-другому внутри семьи считается. Т.е. Если например чужой чел тебя изобьет это одно, а если родственник, то другое. Поэтому в россии оч большой процент пострадавших или погибших от родственников женщин, что там применяются какие-то другие нормы права
Сообщение отредактировал Joojeek: 12 сентября 2012 - 02:47
Ответить

Фотография just-max just-max 12 сен 2012

А если семью всю перерезать - будет применяться не уголовный кодекс судя по этой логике?

Если у меня кто то из семьи кто то что то спёр я так же могу пойти и написать заявление на него, правда конечно же нужно будет доказать еще факт кражи, это сложнее если с человеком живешь. Другой вопрос, что обычно заявления на своих родственников не пишут, это уже совсем крайняя мера естественно..
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 12 сен 2012

я не помню точно, в чем отличие когда речь идет о насилии в семье, помню только фразу юриста-защитника прав женщин, которая сказала, что в рф оч сложно что-либо сделать, речь шла о побоях в семье. Она именно про семейное право говорила что-то и про его отсутствие

я спорить не буду, не та тема и не обладаю компетенцией, если все на самом деле решается простым заявлением, значит даже луччше и проще, но я слышала об обратном
Ответить