так еще и погода на праздники поганая
маленькие неприятности
Отправлено 27 апреля 2007 - 01:15
Отправлено 27 апреля 2007 - 02:01
мало того что завтра рабочий день
фак! у нас на майские полеты назначены!
And I am content with my style
Отправлено 27 апреля 2007 - 02:23
Ты не одна)))
Я када из пирожных увольнялась мне ваще НИЧЕГО не заплатили)))
А босс йога и всех типа любит)))
Смешно было,а не обидно.
Пусть себе эти деньги оставит,ибо все возвращается бумерангом))

Отправлено 27 апреля 2007 - 02:28
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:01
Теперь без музыки((
з.ы. Заклинило на группе Ленинград, на громкости 25 а я со свекрухой была.
Мой семейный рейтинг наверное на высоте))))))))))

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:08
Вчера мою прекрасную магнитолу заклинило.
Теперь без музыки((
з.ы. Заклинило на группе Ленинград, на громкости 25 а я со свекрухой была.
Мой семейный рейтинг наверное на высоте))))))))))
гыыы сестра как-то папе тоже случайно в чейнджер запихнула свой дисочег, а вытащить забыла, папа неделю ЭТО слушал-слушал, потом выдал " у Наташи хоть слуха и нет, но музыкальный вкус развит"
And I am content with my style
Отправлено 28 апреля 2007 - 07:35
Отправлено 29 апреля 2007 - 06:31
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 апреля 2007 - 06:59

Меня пробесило, когда мы принесли последний лист железа и как назло, мимо нас, неспеша прошли два таджика!
Отправлено 29 апреля 2007 - 07:37
Толпой мы эту падлу порвем на части...и продадим на органы, а на вырученые деньги построим "Народный гараж"
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 апреля 2007 - 08:09
...Это конечно ужасно! ДНЁМ!
сочувствую
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:41
сочувствую(
вот уроды(

Отправлено 29 апреля 2007 - 09:44
Хочу только всем пожелать - снимайте морду от магнитолы, в ЛЮБОМ случае, даже если крутитесь рядом с машиной. Не оставляйте сумки, документы и прочие ценные вещи в машине! Ведь сумку мне прихватили заодно с магнитолой. Увидели морду - выбили стекло, засекли сумку (на полу за пассажирским сиденьем!) и прихватили и её.
Стекло сегодня вставить не удалось. Все разборки закрыты на праздники, а те, что открыты - не имеют того, что мне нужно. Нашла уже за 2000, но только 2-го числа. Есть сегодня и за 6000. Буду ждать второго
Всё, что не делается - к лучшему. Полюбому так!
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:47
Вот на мой взгляд это как раз недостатки тонировки. Вселяет ложную уверенность, что в машине можно что-то оставить. Я наоборот радуюсь, что у меня сквозь любое стекло видно, что в машине абсолютно пусто и лезть в нее незачем.
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:51
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:54
ЗЫ Насть, на меня бомжи как на "свою" смотрели - видят, идет девушка, по помойкам поглядывает)))))))))))
а этим сцукам все вернется стократ, я точно знаю
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:54
Зато смотрится красиво
![]()
![]()
Это оспариваемо... :-)
Хотя в твоем случае... черный порося с черными стеклами.. черной-черной ночью.. в черном-черном городе...
зы: Жожик, в дальнейшем постараюсь больше не смотреть на тебя, как на "свою"
Отправлено 29 апреля 2007 - 09:57
Отправлено 29 апреля 2007 - 10:12
Тьфу. Магнитолу не жалко, денег не жалко. Жалко паспорт, права, СТС, талон ТО, банковские карточки и кучку мелочей, дорогих сердцу. Особенно - брелок-черепашку с оторванной ножкой! С ней тяжелей всего расстаться( И очки, оправу на которые очень долго подбирала( И визитницу с собственными визитками(
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 29 апреля 2007 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных