Перейти к содержимому

Всё Про Глохнет И Что Делать?

4g15 глохнет после завода падают трамб лёр глохнет cj1a мистика 4G13 4G13 1.6 глохнет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#421 TaNXen

TaNXen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Реалнейм: Денис
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt CJ
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 2000
  • Пробег: 198 000

Отправлено 19 июля 2011 - 08:22

ээээмссс.... причем тут дросильная заслонка? если там нагар - поидее заслонка вааще не будет доконца закрываться и обороты будут повышенные........

#422 TaNXen

TaNXen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 10:46

Поменял датчик давления топлива (вакуумный датчик стоит на коллекторе впуск, почему так называется? Оо) вроде щас лучше)))

#423 v-online

v-online

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
  • Реалнейм: ВАСИЛИЙ
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: ASTI
  • Двигатель: 4G15
  • Год: 99
  • Пробег: 270 тыщ

Отправлено 08 сентября 2011 - 02:24

Поменял датчик давления топлива (вакуумный датчик стоит на коллекторе впуск, почему так называется? Оо) вроде щас лучше)))

Это регулятор давления топлива, а не датчик. Датчик - это прибор занимающийся измерением какой либо величины.

#424 TaNXen

TaNXen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:46

ну пардон я просто так сказал, думаю кому надо тот понял). все это конечно же понятно что есть датчики регуляторы актуаторы и т.д. и т.п.

#425 TaNXen

TaNXen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 07:41

Это регулятор давления топлива, а не датчик. Датчик - это прибор занимающийся измерением какой либо величины.

товарищ вот вам между прочем =)
Изображение

я так понимаю он работает как вакуумное опережение зажигания на классике =) ну то что на трамблере висит. И если с этой точки зрения смотреть то это таки датчик, он показывает разряжение в рессивере а от него шланг маленький идет уже на регулятор =)

#426 Артём233

Артём233

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Реалнейм: Артём
  • Модель: Lancer
  • Двигатель: 4g13
  • Пробег: >300000

Отправлено 11 сентября 2011 - 10:01

У меня также, а катализатор выбит.
Думаю что всё таки это датчик ХХ. До зимы думаю поменяю, посмотрим как изменится.

#427 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Реалнейм: alexei
  • Модель: colt - 4
  • Год: 1995

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:15

началась осень, казалось бы самое время задницу возить и радоваться теплу и спокойствию сидя за рулем....а она *лять опять не заводиццо(
у меня ещё система зажигания стоит с переделкой под 8-рошную катушку, может она нам мозги компостирует.

#428 mulder790

mulder790

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Реалнейм: Константин
  • Модель: Colt
  • Год: 1986
  • Пробег: 185000

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:48

началась осень, казалось бы самое время задницу возить и радоваться теплу и спокойствию сидя за рулем....а она *лять опять не заводиццо(
у меня ещё система зажигания стоит с переделкой под 8-рошную катушку, может она нам мозги компостирует.

проверь провода что идут к коммутатору (из трамблера) все соединения (может в разъёме что в коммутатор вставляется косяк) или высоковольтный провод пробивает!

#429 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:05

Сейчас посмотрел в книгу, там написано что катушка зажигания в колличестве 1 шт, стоит прямо в трамблере, может имеет смысл мою переделку с выносной восьмёрочной катушкой переделать на родную....сосед продает двигатель на 1.6 тоже вроде sohc, от неё подойдёт трамблер на мой 4G13 V12?

#430 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:32

Вообщем мужики сегодня весь вечер сидел с машиной, пока что трамблёр не открывал...свечи и провода чистил...свечи были все чёрные и сырые, но приэтом искра на них на всех была.... я их почистил, прокалил на газу, вкрутил и начал заводить - не заводиться, даже не цепляет....крутил её открыв дросель до самого конца, раза с десятого начала схватывать вместе со стартёром, переодически покликивала при этом сигнализация, незнаю почему...потом вдруг завелась, прогрел её, чуть прибавляю газом обороты(начинала троить и глохла)я её завожу снова прогреваю, потом глушу - опять не заводицца, я плюнул, прошло где то около полу часа, спустился к машине снова завожу - и ОПАНА завелась с пол оборота и обороты держала велликолепно, не троила.....что за проблема, я конечно в выходные разберу трамблер, посмотрю.

Не может ли быть проблема гораздо глубже в мозгах или инжекторе(горит чек энджин)...

Меня ещё напрягает эта грёбаная переделка на восьмерошную катушку, я так понял что катушка и комутатор стоят внутри родного трамблёра а не снаружи где то.

#431 TaNXen

TaNXen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:51

я хз че тебе там наделали) у кольтов болезнь, я тоже ездил страдал. едешь едеш, дождь пошел, в лужу влепился. машина глохнет. заводишь, пока газ держишь работает, троит пердит но работает. ток отпустишь - глохнет. мазанул крышку герметиком и проблемы исчезли. особенно эт актуально щас, в сезон дождей)

#432 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:55

я хз че тебе там наделали) у кольтов болезнь, я тоже ездил страдал. едешь едеш, дождь пошел, в лужу влепился. машина глохнет. заводишь, пока газ держишь работает, троит пердит но работает. ток отпустишь - глохнет. мазанул крышку герметиком и проблемы исчезли. особенно эт актуально щас, в сезон дождей)

ахаха)))порадовал

но у тебя же вроде 5-ый коль, мой 4-го поколения, может там чуть всё по другому...

#433 Syava

Syava

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 427 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Модель: COLT III
  • Год: 1991
  • Пробег: 430000

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:38

да всё тоже самое было до того, как переделали под восьмёрочное зажигание. посмотри то место где провод от катушки в трамблёр заходит, может там дырка большая, через которую сырость попадает. замаж герметиком и крышку на герметик, только сначала просуши её.

#434 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:34

хорошо в выходные попробую!

#435 amatory

amatory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 03:58

Ставил на герметик крышку, помогло не надолго! Опять не давно впёрся в лужу и снова началось, я посмотрел там прям дырка снизу у трамблера зачем то, её замазать не получилось. Думаю может на трамблер натянуть резиновую перчатку и заодно на катушку.

#436 Syava

Syava

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 427 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Модель: COLT III
  • Год: 1991
  • Пробег: 430000

Отправлено 19 октября 2011 - 09:34

Я, одно время, пакет полиэтиленовый натягивал и резинкой для денег перетягивал - помогало.

#437 Andrei13

Andrei13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Andrei
  • Модель: COLT
  • Год: 1998

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:05

Народ, это походу болезнь всех кольтов. У меня такая же беда, как сырая погода так начинает троить, вроде заводиться, но как едишь троит, газ в пол чуть едет. Есть такая штука как СУШИТЕЛЬ ПРОВОДОВ(нарвался как то), пшикаю на распределитель и на провода, завожу, симптомы исчезают и палятеу...

#438 максим шуя

максим шуя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Реалнейм: максим
  • Марка: митсубиши кольт 4
  • Модель: 4g13 12v инжектор

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:09

всем привет
тоже самая история преследовала меня целый месяц,думал что датчик какой заливает. Потом как я думаю что понял ,что залетает там где заходит центральный провод . С ним вообще проблема он постоянно пробивает то на корпус то до трамблера . Может кто подскажет ,провод какой более стойкий поставить от чего нибудь????????????????

#439 kolann777

kolann777

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 444 сообщений
  • Реалнейм: николай
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt
  • Год: 1998
  • Пробег: ......

Отправлено 13 апреля 2012 - 08:51

проблемы начались после того как на газпромовской заправке, мне какого-то гуано залили в бак, вообще не тянула. максимум набирала до 60 км. поменял топливный фильтр, топливный насос, свечи, провода. топливный насос поставил не оригинал купил в митино т.к. оригинал надо ждать около месяца. вроде как проблема исчезла, но все равно движок чуть-чуть подтраивал. прошло две недели, еду утром на работу движок начал "жутко" троить машину дергает. открыл капот движок "трясет" как эпилепсика. после 20 мин. мучений он заглох и заводиться не захотел. в чем проблема на что грешить?

#440 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений
  • Интересы:Speed, Fishing
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: CJ4A & C58A
  • Двигатель: 4G92 & 4G67
  • Год: 04/1998 & 01/1990
  • Пробег: 245+30ткм/*_* Перевалил за 450ткм

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:49

трамблер, свечи, вв провода

Темы с аналогичным тегами 4g15, глохнет после завода падают, трамб, лёр, глохнет, cj1a, мистика, 4G13, 4G13 1.6 глохнет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru