"Банка Зеленки" и "Тюбик Зелен...
Дмитрий_Костенко
29 окт 2013
Олег, про чукчу есть анекдот, если хочешь могу рассказать, только не в этой теме, ничего оскорбительного в нем нет 
Понятным языком: я спрашивал не про кольт, а про лансер, его "Тюбиком" зовут, у него полный привод на движке 1,6, вот мне и интересен расход ..

Понятным языком: я спрашивал не про кольт, а про лансер, его "Тюбиком" зовут, у него полный привод на движке 1,6, вот мне и интересен расход ..
Muchacho
29 окт 2013
обоснуй

п.1.9 Пользователь предупрежден за безчувственность (:
Andrew_G
29 окт 2013
Думаю литров 12 про городу, 95го. На полном приводе вполне норм.Андрю, подскажи, пожалуйста, сколько твой зеленый тюбик бензина кушает по городу ?
И еще, скажи пожалуйста, сколько места в длину от крышки багажника ( закрытой) до передних сидений, если задние сложить, хотя бы примерно ?
Летом с кондеем можно литр накинуть.
Если задницу сложить, то около 175-180 см ровного пола, я помещаюсь лежа =))

Это потолок от кольта.

P.S. полный привод решает

Дмитрий_Костенко
29 окт 2013
Нууу... у меня на ниве 15 
В принципе, такой расход не критичен
эх... вот бы еще сантиметров 30 места - я бы сразу купил!

В принципе, такой расход не критичен

эх... вот бы еще сантиметров 30 места - я бы сразу купил!

Andrew_G
29 окт 2013
Это тебе уже Галант сарай нужен.
А больше двух метров это уже перебор =)
Мне для моих нужд и этого вышекрыши.
18,5 см клиренса и полный привод на мешалке с кондеем =))
А больше двух метров это уже перебор =)
Мне для моих нужд и этого вышекрыши.
18,5 см клиренса и полный привод на мешалке с кондеем =))
Кольт у меня жрал литров 15 минимум. И только 98-го. На 95 тупо отказывался ехать.вот у меня например такой же мотор кушает 13-14 л что 98 что 95 бензин одинаково а места сзади 130см примерно
Дмитрий_Костенко
29 окт 2013
А в Галанте больше, да ? 
Намного ? Не в курсе ?
Просто у меня проблема: нужно перевозить именно 2 метра, т.е. места должно быть хотя бы 205 см ...

Намного ? Не в курсе ?
Просто у меня проблема: нужно перевозить именно 2 метра, т.е. места должно быть хотя бы 205 см ...
Ricochet
29 окт 2013
Эндрю, а фиксаторы подголовников - это штатная фича или доколхожено впоследствии?
Andrew_G
29 окт 2013
Галант должен быть больше, но на сколько я ХЗ. И они моноприводные.А в Галанте больше, да ?
Намного ? Не в курсе ?
А 2 метра чего? Может можно пассажирское сиденье подвинуть и будет 205 см
Штатная фича.Эндрю, а фиксаторы подголовников - это штатная фича или доколхожено впоследствии?
Притом я сначала не мог понять куда девать полку при сложенных задних сидухах.
Потом понял что она отлично помещается как раз между подголовниками и передними сиденьями
Andrew_G
11 ноя 2013
4 месяца кошмара позади...
Штыри всякие мне из руки повыдергивали, гипс тоже сняли, еще осталось пару месяцев ЛФК (чтобы рука хоть как-то работала), но терпеть не могу и потихоньку начал разбирать Банку "одной правой" =)

P.S. Сан с Катюхой и Ваней притащили из Америки мне вот такой ништяк =)))
Штыри всякие мне из руки повыдергивали, гипс тоже сняли, еще осталось пару месяцев ЛФК (чтобы рука хоть как-то работала), но терпеть не могу и потихоньку начал разбирать Банку "одной правой" =)

P.S. Сан с Катюхой и Ваней притащили из Америки мне вот такой ништяк =)))

just-max
11 ноя 2013
Классно! Рад что идешь на поправку, Андрюх!
Если что звони - я своими двумя могу помочь! Особенно если нужно что-нибудь разобрать, особенно если это что то - кольт, особенно если мне ехать до твоего гаража 15 минут =)))
п. с. особливо интересует снятие порогов (посмотреть воочию что там под ними)
Если что звони - я своими двумя могу помочь! Особенно если нужно что-нибудь разобрать, особенно если это что то - кольт, особенно если мне ехать до твоего гаража 15 минут =)))
п. с. особливо интересует снятие порогов (посмотреть воочию что там под ними)
Дмитрий_Костенко
11 ноя 2013
Поздравляю Андрей!!!
Ништяк из США - супер, надо установить на законное место!
Какие планы на банку ?
П.С. Везет же Максу
Ништяк из США - супер, надо установить на законное место!

Какие планы на банку ?
П.С. Везет же Максу

Andrew_G
11 ноя 2013
Разобрать.Какие планы на банку ?
Потом проварить, сварить то, чего нет, прошумить и собрать с новым мотором и обвесом. В принципе пока всё.
Дмитрий_Костенко
11 ноя 2013
Сильно 
Что за мотор будет ? ( Если где-то раньше писалось и я упустил, прошу не ругаться
)

Что за мотор будет ? ( Если где-то раньше писалось и я упустил, прошу не ругаться

Дмитрий_Костенко
11 ноя 2013
Понял 
Если будет возможно - не забывай про фотки, пожалуйста.
Такие "механики" как я ( которые только болтать могут, а не делать в силу разных причин), и я в том числе, хоть посмотрят как это делается

Если будет возможно - не забывай про фотки, пожалуйста.
Такие "механики" как я ( которые только болтать могут, а не делать в силу разных причин), и я в том числе, хоть посмотрят как это делается

Andrew_G
18 ноя 2013
Вчера приехал San.
Пробурчал что-то типа "была машина как машина, ездила, никого не трогала" и за пару часов раскидал мотор =))
Осталось окрутить башку от блока, найти домкрат подкатной и скинуть блок с коробасом и приводами.

Пробурчал что-то типа "была машина как машина, ездила, никого не трогала" и за пару часов раскидал мотор =))
Осталось окрутить башку от блока, найти домкрат подкатной и скинуть блок с коробасом и приводами.

Дмитрий_Костенко
18 ноя 2013
Респект 
Фраза Сана - огонь!
Можно в сборник крылатых фраз заносить
Блин, если все удастся - буду напрашиваться к вам в гаражи фото-видеокорреспондентом

Фраза Сана - огонь!
Можно в сборник крылатых фраз заносить

Блин, если все удастся - буду напрашиваться к вам в гаражи фото-видеокорреспондентом

Andrew_G
18 ноя 2013
Да у него этих фраз... Он каждый раз бурчит чего-нить веселое.Можно в сборник крылатых фраз заносить
В шанхае они. Пока нет смысла их оттуда забирать.вандалыыы
зы. железки у тебя уже?