Вижу что краснодар пал!!!!?Кольтоводов куча...Встречь вообще нет?????????????
Кольтоводы

Отправлено 24 марта 2012 - 11:51
Отправлено 25 марта 2012 - 11:56
Отправлено 25 марта 2012 - 08:03
Отправлено 25 марта 2012 - 09:00
Отправлено 26 марта 2012 - 07:52
ААААААААА-УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ!? Я вижу что новичков что к себе не берете??????Какой день я уже пытаюсь вдолбить всем я тут давайте общаться!!! встречаться!!! Результат -0-
качество не очень, зато какая компания!!!
На фото твой!!!?????КРАСАВЕЦИ я состою!
Я ТОЖЕ ДО КОЛЬТА БАЛ В КУБЕ!!! че куб подвел???Доброго времени суток! Сегодня приобрёл эту замечательную машинку! на днях поставлю на учёт. Тоже буду рад встречам. До жтого состоял в куб-клубе(ниссан) был довольно активным участником. могу посодействовать в оформлении наклейки клуба на заднее стекло, если конечно уже нет готового макета у кого-нибудь.
Я кстати тож за МЕГУ, весь октябрь там буду с 9-30 до 11-12.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:43
Привет!! Ну все решаемо но нужно выбрать день на поиски.В краснодаре много всего путьнего начни с улицы уральской!!!Там все найдут и подберут даже если не будет замены подберут и скажут адреса разборок поедешь и купишь не дорого!Всем привет!
Очень рада что нашла вас! У меня Кольт Z21A 2004года. Я из Кропоткина Краснодарского края. У нас здесь не так много Кольтов, а понимающих мастеров - так вообще нет!. Ездим обслуживаться в Краснодар в KIB-MOTORS. А сейчас возникла проблема и очень-очень нужна помощь!!!
На днях переобулись в летнюю резину и увидели что левое переднее колесо при полном повороте налево трет внутреннюю часть кузова. Поехали к мастеру на СТО. Проведя диагностику, они сказали что нужно заменить левую рулевую тягу и затем пройти процедуру схождения. Начали искать где купить и столкнулись с проблемой, что отдельно купить тягу от рейки нельзя, т.к. тяга по каталогу не бьется и у нее нет номера.
Если честно, не доверяю нашим местным мастерам и хотелось бы получить более квалифицированную помощь!... Подскажите, в Краснодаре куда можно обратиться?!.... Может люфт не из-за тяги, по другой причине. В инете читали про случаи когда тяга не при чем!...
За ранее спасибо!!!
Вопрос как вы ставите эту полоску???????(сколько лет вас радует машина)Ох б....ля.Машина хорошая не чего не скажу но су...а капризная.Кольт у меня был в 2004 машина хорошая Ну вот и в этом году купил уже проверенного временем Кольта рад до безумия!!!!вот только Кольтоводы совсем не активные.Едешь по городу их тьма сигналишь моргаешь ноль вообще.Не ужели не кому не чего не интересно!?Столько вопросов столько ответов и не кому не надо.
Сижу тут думаю!!Вы не подумайте я не лентяй и работаю на 2 работах и времени не так много свободного.Но жить нужно!И я хочу обратить внимания на клуб Кольтоводов Кубани! Вот почему не создать хороший клуб чтоб нам завидовали!!!Гордились!!!И смотрели нам в след!!!!!! Наклейки клуба придумаем это не проблема и не дорого!Но я думаю делать нужно как в 90-е Собираем банду 2-3-4 человека и в город начинаем отлавливать не путевых кольтоводов и б....ля заставлять работать!!!Ведь когда проблема начинают бегать прыгать стоят на дороге видят кольта и начинают прыгать везжать типо помогите ведь у вас такая - же машина может чего знаете. не проще упростить и воссоедениться вот те и помощь хоть на дороге хоть во сне!!!
Привет!! Ну все решаемо но нужно выбрать день на поиски.В краснодаре много всего путьнего начни с улицы уральской!!!Там все найдут и подберут даже если не будет замены подберут и скажут адреса разборок поедешь и купишь не дорого!
Отправлено 26 марта 2012 - 11:58
Добро пожаловать!!!!Торжественно принимаем тебя в ряды кольтоводов!Господа я готов
давно готов войти в клуб Краснодар-кольтоводы!!!!Только чет все молчат
ААААААААА-УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ!? Я вижу что новичков что к себе не берете??????Какой день я уже пытаюсь вдолбить всем я тут давайте общаться!!! встречаться!!!
Отправлено 26 марта 2012 - 03:35
Отправлено 26 марта 2012 - 05:02
Отправлено 26 марта 2012 - 09:50
Отправлено 27 марта 2012 - 10:59
Круто!!!!С лужба безопасности живу район Дубинок(рядом авторынок)Живём в Ильской. Работаем в Краснодаре ККБ№1 ЦГХ в реанимации. А ты?
Отправлено 27 марта 2012 - 04:40
Отправлено 27 марта 2012 - 05:05
Отправлено 27 марта 2012 - 05:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных