Перейти к содержимому

Фотография

Краснодар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#421 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • Реалнейм: 1234
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2003
  • Пробег: 123 000

Отправлено 24 марта 2012 - 11:51

Товарищи давайте жить дружно!!!!!!Премите меня в свой круг я навичек!

Вижу что краснодар пал!!!!?Кольтоводов куча...Встречь вообще нет?????????????

Кольтоводы :victory: жду ваших решений и предложений :rtfm: нужно создавать клуб всем на завесть :17: мой номер 8938-40-55-9-55(мегафон)Жду :shout:

#422 Стаська

Стаська

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Модель: colt
  • Двигатель: 1,3 автомат
  • Год: 2005

Отправлено 25 марта 2012 - 11:56

Всем привет! :bigwink:
Очень рада что нашла вас! У меня Кольт Z21A 2004года. Я из Кропоткина Краснодарского края. У нас здесь не так много Кольтов, а понимающих мастеров - так вообще нет!. Ездим обслуживаться в Краснодар в KIB-MOTORS. А сейчас возникла проблема и очень-очень нужна помощь!!!
На днях переобулись в летнюю резину и увидели что левое переднее колесо при полном повороте налево трет внутреннюю часть кузова. Поехали к мастеру на СТО. Проведя диагностику, они сказали что нужно заменить левую рулевую тягу и затем пройти процедуру схождения. Начали искать где купить и столкнулись с проблемой, что отдельно купить тягу от рейки нельзя, т.к. тяга по каталогу не бьется и у нее нет номера.
Если честно, не доверяю нашим местным мастерам и хотелось бы получить более квалифицированную помощь!... Подскажите, в Краснодаре куда можно обратиться?!.... Может люфт не из-за тяги, по другой причине. В инете читали про случаи когда тяга не при чем!...
За ранее спасибо!!!
Изображение
[url=http://www.gde-mitsubishi.ru][img]

#423 azymoot

azymoot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • Реалнейм: Михаил
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt z27a
  • Двигатель: 4g15
  • Пробег: 141075

Отправлено 25 марта 2012 - 08:03

могу посоветовать лишь одного мастера! зовут Юра, работает в поселке северном за красной площадью! узнал о нем на форуме фитоводов (хонда клуб кубань) цены человеческие! вместо того, чтоб ремнтировать целые узлы, даже наоборот отговаривает менять не доконца изношенные! только очередь к нему не маленькая!!! вот его номер: мтс 94-55-608
Изображение

#424 ANTche

ANTche

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Модель: Mirage
  • Год: 1999
  • Пробег: 170000

Отправлено 25 марта 2012 - 09:00

Судя по каталогу у тяги действительно нет номера, есть только у наконечников.
Изображение
Прежде чем что-то покупать нужно продиагностироваться у грамотного спеца
Бывают ситуации, когда на одном СТО говорят про одно, а на другом совсем про другое
Страшно говорить, но вся рулевая новая на exist.ru стоит аж 60775 руб. (каталожный номер MN 125865)

Если левое колесо трет при повороте налево, то получается тяга погнута, причем это должно быть визуально заметно. Неужеди нельзя отригулировать это засчет того-же наконечника? чета они там мутят на вашем СТО

#425 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 07:52

Господа я готов :search: давно готов войти в клуб Краснодар-кольтоводы!!!!Только чет все молчат :2:

качество не очень, зато какая компания!!! :icon_11:

ААААААААА-УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ!? Я вижу что новичков что к себе не берете??????Какой день я уже пытаюсь вдолбить всем я тут давайте общаться!!! встречаться!!! Результат -0-

И я состою!

На фото твой!!!?????КРАСАВЕЦ

Доброго времени суток! Сегодня приобрёл эту замечательную машинку! на днях поставлю на учёт. Тоже буду рад встречам. До жтого состоял в куб-клубе(ниссан) был довольно активным участником. могу посодействовать в оформлении наклейки клуба на заднее стекло, если конечно уже нет готового макета у кого-нибудь.
Я кстати тож за МЕГУ, весь октябрь там буду с 9-30 до 11-12.

Я ТОЖЕ ДО КОЛЬТА БАЛ В КУБЕ!!! че куб подвел???

#426 Andromed

Andromed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: Colt Z27A
  • Год: 02.09.2003
  • Пробег: 69245

Отправлено 26 марта 2012 - 08:32

Я ТОЖЕ ДО КОЛЬТА БАЛ В КУБЕ!!! че куб подвел???
Привет. нет, не он меня,а я его подвёл. По ночи в Геленджике на мокром асфальте, еще и вниз с горки ехал и в яму попал, колесо лопнуло ну и меня понесло. в хлам вобщем...
Изображение

#427 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 09:43

Ох б....ля.Машина хорошая не чего не скажу но су...а капризная.Кольт у меня был в 2004 машина хорошая Ну вот и в этом году купил уже проверенного временем Кольта рад до безумия!!!!вот только Кольтоводы совсем не активные.Едешь по городу их тьма сигналишь моргаешь ноль вообще.Не ужели не кому не чего не интересно!?Столько вопросов столько ответов и не кому не надо.

Сижу тут думаю!!Вы не подумайте я не лентяй и работаю на 2 работах и времени не так много свободного.Но жить нужно!И я хочу обратить внимания на клуб Кольтоводов Кубани! Вот почему не создать хороший клуб чтоб нам завидовали!!!Гордились!!!И смотрели нам в след!!!!!! Наклейки клуба придумаем это не проблема и не дорого!Но я думаю делать нужно как в 90-е Собираем банду 2-3-4 человека и в город начинаем отлавливать не путевых кольтоводов и б....ля заставлять работать!!!Ведь когда проблема начинают бегать прыгать стоят на дороге видят кольта и начинают прыгать везжать типо помогите ведь у вас такая - же машина может чего знаете. не проще упростить и воссоедениться вот те и помощь хоть на дороге хоть во сне!!!

Всем привет! :bigwink:
Очень рада что нашла вас! У меня Кольт Z21A 2004года. Я из Кропоткина Краснодарского края. У нас здесь не так много Кольтов, а понимающих мастеров - так вообще нет!. Ездим обслуживаться в Краснодар в KIB-MOTORS. А сейчас возникла проблема и очень-очень нужна помощь!!!
На днях переобулись в летнюю резину и увидели что левое переднее колесо при полном повороте налево трет внутреннюю часть кузова. Поехали к мастеру на СТО. Проведя диагностику, они сказали что нужно заменить левую рулевую тягу и затем пройти процедуру схождения. Начали искать где купить и столкнулись с проблемой, что отдельно купить тягу от рейки нельзя, т.к. тяга по каталогу не бьется и у нее нет номера.
Если честно, не доверяю нашим местным мастерам и хотелось бы получить более квалифицированную помощь!... Подскажите, в Краснодаре куда можно обратиться?!.... Может люфт не из-за тяги, по другой причине. В инете читали про случаи когда тяга не при чем!...
За ранее спасибо!!!

Привет!! Ну все решаемо но нужно выбрать день на поиски.В краснодаре много всего путьнего начни с улицы уральской!!!Там все найдут и подберут даже если не будет замены подберут и скажут адреса разборок поедешь и купишь не дорого!

Ох б....ля.Машина хорошая не чего не скажу но су...а капризная.Кольт у меня был в 2004 машина хорошая Ну вот и в этом году купил уже проверенного временем Кольта рад до безумия!!!!вот только Кольтоводы совсем не активные.Едешь по городу их тьма сигналишь моргаешь ноль вообще.Не ужели не кому не чего не интересно!?Столько вопросов столько ответов и не кому не надо.

Сижу тут думаю!!Вы не подумайте я не лентяй и работаю на 2 работах и времени не так много свободного.Но жить нужно!И я хочу обратить внимания на клуб Кольтоводов Кубани! Вот почему не создать хороший клуб чтоб нам завидовали!!!Гордились!!!И смотрели нам в след!!!!!! Наклейки клуба придумаем это не проблема и не дорого!Но я думаю делать нужно как в 90-е Собираем банду 2-3-4 человека и в город начинаем отлавливать не путевых кольтоводов и б....ля заставлять работать!!!Ведь когда проблема начинают бегать прыгать стоят на дороге видят кольта и начинают прыгать везжать типо помогите ведь у вас такая - же машина может чего знаете. не проще упростить и воссоедениться вот те и помощь хоть на дороге хоть во сне!!!

Привет!! Ну все решаемо но нужно выбрать день на поиски.В краснодаре много всего путьнего начни с улицы уральской!!!Там все найдут и подберут даже если не будет замены подберут и скажут адреса разборок поедешь и купишь не дорого!

Вопрос как вы ставите эту полоску???????(сколько лет вас радует машина)

#428 azymoot

azymoot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:37

Теперь видать нас трое стало!!! на счет наклеек надо у Геры уточнить, добился он исходников или нет... Сам по городу много катаюсь и удивляюсь как много кольтов и как мало нас в клубе... Надо вторую встречу организовать в увеличенном составе!!!
Изображение

#429 Gera1180

Gera1180

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
  • Реалнейм: Стас
  • Марка: Митсубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 4G15
  • Пробег: 141000

Отправлено 26 марта 2012 - 11:58

Господа я готов :search: давно готов войти в клуб Краснодар-кольтоводы!!!!Только чет все молчат :2:
ААААААААА-УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ!? Я вижу что новичков что к себе не берете??????Какой день я уже пытаюсь вдолбить всем я тут давайте общаться!!! встречаться!!!

Добро пожаловать!!!!Торжественно принимаем тебя в ряды кольтоводов! :pioneer: :pioneer: :pioneer:
Может на выходных замутим встречу? Заодно и поговорим.
Вчера перед мегой в аварии пострадал кольт, нехило пострадал.
Изображение

#430 azymoot

azymoot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 01:45

Видил там серого... бедный... почти пол мордашки только осталось... Чё может в пятницу в Меге возле служебного входа в Ашан?
Изображение

#431 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 03:35

давайте искать нормальное место для нормальной встречи а то ашан ашан!!!!пОЙМИТЕ Ашан это выезд из города туда поэтому не кто и не едет.

Помните что очень много Кольтоводов это девушки и вот их не каким и не под каким предлоком туда не затянешь.

НАМ нужен город!!!!И свое место!!!

Я предлагаю ТРЦ Галактика там где 6 портал там места всем хватит (арентир где цирк Максимус был) Что это дает;1) Это рядом 3 торговоразвлекательных центра2) Большая территория(не занята не кем) 3) Для желающих можно погонять прям там места хватит 4) Посидеть покушать кому выпить. 5) Детей в акианариум жену в окей и т.д Вот только так может чтото из нас получиться а так это пустые слова

И не бейте больше кольтов!!!И если нашему брату нужна помощь!?Нужно остановиться и помочь.

#432 Gera1180

Gera1180

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 04:50

В пятницу не зню. Люди после работы, город в пробке. Может в суботу. По поводу Галактики, туда добираться мама не горюй,. во всяком случае мне. Я не в городе живу. Но попробовать можно.
Изображение

#433 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 05:02

А где живешь?чем занимаешься?

#434 Gera1180

Gera1180

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 09:01

А где живешь?чем занимаешься?

Живём в Ильской. Работаем в Краснодаре ККБ№1 ЦГХ в реанимации. А ты?
Изображение

#435 ЙеЛенка

ЙеЛенка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Реалнейм: Елена
  • Год: 2002
  • Пробег: 145550

Отправлено 26 марта 2012 - 09:50

так-с.... кто тут девушек звал..))))
и, кстати, не все девушки боятся водить))) и уж тем более это не про тех девушек, что а автоклуб вступают)))
давайте собираться, только на выходных.. после работы (а работа у меня весьма ненормированная) я как выжатый лимон... а вот на выходных бодрячком подскачу)))

#436 Gera1180

Gera1180

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 10:03

А вои и прекрасная половина человечества! :10: :10: :10:
Изображение

#437 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:59

Живём в Ильской. Работаем в Краснодаре ККБ№1 ЦГХ в реанимации. А ты?

Круто!!!!С лужба безопасности живу район Дубинок(рядом авторынок)

Дружище мой стоит каждый день на мира 38 :shuffle:

У меня тут скоро рекламщик придет я буду с ним говорить о наклейке и о визитках! :sport_boxing:

#438 Vairus

Vairus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: toyota
  • Модель: bB
  • Год: 2002

Отправлено 27 марта 2012 - 04:40

Приветствую краснодарцев, я хоть и не кольтовод, но могу помочь с изготовлением наклеек, один фиг для свего bB-club делаю, могу до кучи и вам нарезать, только макет нужен.

#439 Mamlei300

Mamlei300

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 05:05

Салют!!!Че по чем???

#440 Стаська

Стаська

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Модель: colt
  • Двигатель: 1,3 автомат
  • Год: 2005

Отправлено 27 марта 2012 - 05:13

Привет ребята!! :victory:
Огромное всем спасибо за советы!!! Теперь нужно выбрать время и заняться этим вплотную!... Если честно, так переживаю, чтоб ничего страшного там не было!....

Так классно что вы хоть и маленьким составом, но собираетесь!... :icon_11:
И так плохо, что не могу составить вам компанию!.... :6: В виду определенных обстоятельств, могу лишь поддерживать вас здесь!.. :clap:
Изображение
[url=http://www.gde-mitsubishi.ru][img]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru