←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Встреча сотоварищей на дороге

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 янв 2007

Андрюш, ты просто маньяк какой-то. Все бы тебе убить.. :-))
Зачем убивать Забияку, когда давно всем известно, что можно просто откупиться шоколадкой? :huh:

Хм... Шоколадкой говоришь...
Ладно, тогда Забяка мне шоколадку должен. И мы не будем его убивать :(
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 26 янв 2007

Да за шоколадку я сам кого угодно порву на пазлы.
Ответить

Фотография Iris Iris 02 фев 2007

Запалила сегодня на Серуховском валу красный квадратнопоп - бывший кольт Баниса, ныне принадлежащий lbvf7. :-) Тонирован так круто, что только через лобовое смогла углядеть, что там унутре кто-то шевелится :) :D :D

Клубных опознавательных знаков не имеет, но на вопрос "Про коль-клуб знаете?" молодой человек за рулем так убежденно ответил "Конечно!", что я даже поверила :-)

Симпатишный такой молодой человек, кстати. :(
Ответить

Фотография odinochka odinochka 02 фев 2007

Видел сёдня Эндрю. В 10 часов выезжающего на Варшавку с Подольских курсантов! Чё это он там делал? :(
Ответить

Фотография Lola Lola 02 фев 2007

Видел сёдня Эндрю. В 10 часов выезжающего на Варшавку с Подольских курсантов! Чё это он там делал? :)

Вопрос в том, что ты там делал... :D :(
Ответить

Фотография San San 02 фев 2007

А я вроде Анвила сегодня запалил....
Серёг ты был? На опеле с утра на волоколамке в область??
А вчера Farsh'a поймал, остановились поболтали :)
Ответить

Фотография Gorlum_ Gorlum_ 03 фев 2007

вчера на мкаде в районе энтузиастов видел кольта с клубной наклейкой на крышке багажника. пролетая мимо попытался побибикать, но удивленно заметил что бибикалка не работает :) время было около 12 ночи.
Ответить

Фотография stimer stimer 03 фев 2007

Вчера на сезде с третьего кольца в область по кутузовскому догнал красный мираж (гнался активно минут 10 меньше 120 неехали) на попытки обозначиться (мигание дальним+аварийка) реакция 0, догнал на кутузе.При скорости около 150, в потоке, и при постоянном перестроении. Ребята оказались зарегены на сайте, но пользователи редкие. Остановились, поболтали, разехались.
Ответить

Фотография lbvf7 lbvf7 05 фев 2007

Запалила сегодня на Серуховском валу красный квадратнопоп - бывший кольт Баниса, ныне принадлежащий lbvf7. :-) Тонирован так круто, что только через лобовое смогла углядеть, что там унутре кто-то шевелится :( :( :D

Клубных опознавательных знаков не имеет, но на вопрос "Про коль-клуб знаете?" молодой человек за рулем так убежденно ответил "Конечно!", что я даже поверила :-)

Симпатишный такой молодой человек, кстати. <_<

Да уж не смущай меня так.... :o Я даже прям удивился...не ожидал что в такой большой Москве подойдёт кто-то и так легко заговорит :-) Я был приятно удивлён :-)
Ответить

Фотография anvil anvil 05 фев 2007

сань не я..
я спал.. ))))))))

если че номер 506
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 05 фев 2007

Запомним))))))))))
Ответить

Фотография stich stich 07 фев 2007

Запалила сегодня на Серуховском валу красный квадратнопоп - бывший кольт Баниса, ныне принадлежащий lbvf7. :-) Тонирован так круто, что только через лобовое смогла углядеть, что там унутре кто-то шевелится :D :D :D

Симпатишный такой молодой человек, кстати. :)

Да я сам его агитировал! B)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 08 фев 2007

Чувак, я тебя знаю! Ты меня узнал?
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Lola Lola 08 фев 2007

Ага, Паша - любопытный, на встрече 28 января все тачки облазил :rolleyes: гы)))
Ответить

Фотография Silva Silva 09 фев 2007

Сегодня на Мастеркова белый грязненький Миражик праворульный номер 619.
Фарш, ты или не ты?))))))))))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 11 фев 2007

Видел сёдня Эндрю. В 10 часов выезжающего на Варшавку с Подольских курсантов! Чё это он там делал? :)

Точно я был?... Чёта я там себя вроде не помню... :)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 11 фев 2007

Точно я был?... Чёта я там себя вроде не помню... :)

3000% ! :) Хотя может какой нибудь чувак под тебя косит. :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 11 фев 2007

может Сан?
Вот хоть убейте, я не помню чего я делал 2-го числа в 10 утра. Жесть..
Ответить

Фотография odinochka odinochka 11 фев 2007

может Сан?
Вот хоть убейте, я не помню чего я делал 2-го числа в 10 утра. Жесть..

:lol: Может и Сан (на твоей машине). Машинка была как у тебя на аватаре, только диски не помню какие. И за рулём сидел какой-то парень в очках, очень похожий на Андрюху! :)
Ответить

Фотография San San 11 фев 2007

Нее, не я точно. Чё я там забыл :)
Может Виконт?
Ответить