Встреча сотоварищей на дороге
Andrew_G
26 янв 2007
Хм... Шоколадкой говоришь...Андрюш, ты просто маньяк какой-то. Все бы тебе убить.. :-))
Зачем убивать Забияку, когда давно всем известно, что можно просто откупиться шоколадкой?
Ладно, тогда Забяка мне шоколадку должен. И мы не будем его убивать
Iris
02 фев 2007
Клубных опознавательных знаков не имеет, но на вопрос "Про коль-клуб знаете?" молодой человек за рулем так убежденно ответил "Конечно!", что я даже поверила :-)
Симпатишный такой молодой человек, кстати.
odinochka
02 фев 2007
Lola
02 фев 2007
Видел сёдня Эндрю. В 10 часов выезжающего на Варшавку с Подольских курсантов! Чё это он там делал?
Вопрос в том, что ты там делал...
San
02 фев 2007
Серёг ты был? На опеле с утра на волоколамке в область??
А вчера Farsh'a поймал, остановились поболтали
Gorlum_
03 фев 2007
stimer
03 фев 2007
lbvf7
05 фев 2007
Да уж не смущай меня так....Запалила сегодня на Серуховском валу красный квадратнопоп - бывший кольт Баниса, ныне принадлежащий lbvf7. :-) Тонирован так круто, что только через лобовое смогла углядеть, что там унутре кто-то шевелится
![]()
![]()
![]()
Клубных опознавательных знаков не имеет, но на вопрос "Про коль-клуб знаете?" молодой человек за рулем так убежденно ответил "Конечно!", что я даже поверила :-)
stich
07 фев 2007
Запалила сегодня на Серуховском валу красный квадратнопоп - бывший кольт Баниса, ныне принадлежащий lbvf7. :-) Тонирован так круто, что только через лобовое смогла углядеть, что там унутре кто-то шевелится
![]()
![]()
![]()
Да я сам его агитировал!
Lola
08 фев 2007
Silva
09 фев 2007
Фарш, ты или не ты?))))))))))
Andrew_G
11 фев 2007
Точно я был?... Чёта я там себя вроде не помню...Видел сёдня Эндрю. В 10 часов выезжающего на Варшавку с Подольских курсантов! Чё это он там делал?
odinochka
11 фев 2007
Точно я был?... Чёта я там себя вроде не помню...
3000% !
Andrew_G
11 фев 2007
Вот хоть убейте, я не помню чего я делал 2-го числа в 10 утра. Жесть..
odinochka
11 фев 2007
может Сан?
Вот хоть убейте, я не помню чего я делал 2-го числа в 10 утра. Жесть..