Случайные встречи на дорогах
unholier
09 дек 2009
Недель пару назад, мож чутка поболее, на Бернгардовке за мной со стороны промзоны судя по всему Invictus еще на прежней машине (с винилом Need For Speed). Где-то в частном секторе на Бернгардовке он и потерялся.
invictus
09 дек 2009
Где-то там я и живуНедель пару назад, мож чутка поболее, на Бернгардовке за мной со стороны промзоны судя по всему Invictus еще на прежней машине (с винилом Need For Speed). Где-то в частном секторе на Бернгардовке он и потерялся.

А ты на чем был?
xGremliN
11 дек 2009
а чей кольт (пятый помойму а может 4, позор мне, не понимаю в них
) стоит во дворах у дома (помойму) 111 на светлановском (перечечение светлановского и просвета) с наклейкой Black Power?

Bagira122
19 дек 2009
Сегодня ехала на Форде Транзите по набережной за серебристым пятым, номер 916 вроде бы.. Не наш?
Garry
23 дек 2009
Сегодня примерно около полудня перед кантемировским мостом , серенький , как я, япошка, а местный синенький потом нас догнал
) ему бы желания загадывать
)

ThreeSixty
31 дек 2009
Полчаса назад на Пулковском шоссе мне посигналил зеленый пятный. Не Белка случайно (не успел обратить внимание)?
McTapor
31 дек 2009
Вчера вечером,на Измайловском проспекте был мною сфотан Коля
Чей?
Чей?
Прикрепленные файлы
coffindodger
31 дек 2009
где-то я его видел
вчера на приморском пятый дорестайл, вероятно он же стоявший у тк континент с надписью привет на заснеженной крыше )))) привет )))
вчера на приморском пятый дорестайл, вероятно он же стоявший у тк континент с надписью привет на заснеженной крыше )))) привет )))
AlekseyEnergo
23 янв 2010
Сегодня видел пятый кольт в районе 194 дома по Московскому проспекту. Днем, часа в два.
Ехал быстро и отметил только зеленый цвет и приличное состояние.
Вчера видел пятый зеленый кольт на пересечении Орджоникидзе и Гагарина. Вроде даже моргал мне ))) И чей черный пятый стоял сегодня в кармане на Космонавтов между Типанова и Бассейной?
Скорее всего я.
AlekseyEnergo
25 янв 2010
Вчера новый синий, Поворачивал с Витебского пр. на Лиговку. За рулем Девушка вцепившаяся в руль и внимательно соблюдая дистанцию, ехала. Чуть выше руля была. Кто??
Alex_81
25 янв 2010
Сегодня видел около 19-30 круглопопа с подбитой круглопопой, поворачивал с Типанова на Космонавтов.
AlekseyEnergo
26 янв 2010
Сегодня в 9:58 на съезде с Большеохтинского моста. Черный пятый, Далеко от меня да еще и грязный был, номер не видел.
MILIK777
27 янв 2010
Сегодня видел на кронверской на против дома 5 серый нью кольт номер 768
McTapor
28 янв 2010
У Ленты на Балтийской сфотал примерно около 30-40 минут назад.Догадываюсь чей))))
Прикрепленные файлы
coffindodger
29 янв 2010
ну а чей же еще. ))
блин на твоей фотке синию полосу так сильно видно
McTapor
29 янв 2010
ну а чей же еще. ))
Тебе не понравилась синяя полоса?Поставь сегодня туда же машинку,Я перефоткаю)))))))))