Вручил визитку (получил визитку) ...
Отправлено 26 апреля 2009 - 10:05
один в субботу часиков в 16:50 в коньково(черный немного помятый),
а второй в воскресенье в бутово на адмирала ушакова ул. у копейки (зеленый).
ЗЫ: как обычно надеюсь, что появятся....
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 16 июня 2009 - 10:35
напугала, потом выкрикнула "кольт клуб!!!"=))) девушка взяла визитку из рук в руки)))
причем сзади на визитке Димкин ник (crezdrv)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 22 июня 2009 - 10:01
мираж на озерной (японец с помятым боком)
белый 5ый на разборке у хованского кладбища
и поговорили с хозяином 4ого зеленого кольта на соседней разборке)
все обещались прийти в клуб)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 22 июня 2009 - 10:04

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Guest_Deamon_*
Отправлено 22 июня 2009 - 10:19
Позравляю, познакомился с моей женой =)))Сегодня на университетском в районе 8-и часов. Девушка на праворуком седане(вроде синий).
Отправлено 12 июля 2009 - 11:29
интересно что они вообще думают когда их кто то догоняет,начинает сигналить и что то рассказывать про какой то клуб? причем обычно даже не на кольтах))))
Отправлено 12 июля 2009 - 11:50
вот сам подумай что бы ты чувствовал если быза тобой гнался с яростными глазами и махающий руками парень... сигналил и моргал фарамивчера на смотровой возле клумбы догнал 5-й синий кольт,начал сигналить,пока лазил за визиткой парень хотел уехать так как загорелся зеленый,я опять сигналить. он на измене)))сунул визитку ему и поехал дальше...
интересно что они вообще думают когда их кто то догоняет,начинает сигналить и что то рассказывать про какой то клуб? причем обычно даже не на кольтах))))

я бы дриснул

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 14 июля 2009 - 10:12
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 14 июля 2009 - 10:39
О, Ален! я ему рукой махнул около м.текстильщики в 18.25 где то. а он не в теме по-моему мнению быловизитили сегодня денм, ближе к концу раб дня с Таней (мэд-татка) красного миража недалеко от м волгоградский проспект
Олег, +1.теперь ньюсов просто игнорировать буду. сегодня ваще идиот попался. я ему аварийкой,посигналил. потом на светофоре протягиваю визитку а тот тикать!!!ваще!!!

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 19 июля 2009 - 01:23

Представляюсь: владею 10-й год машинкой Протон Путра (купешка, 1,8DOHC). Редкая птичка. Немного обшарпалась, но за 10 лет сколько интересных взглядов в свою сторону поимел

Если конечно не выгоните - буду рад потусить в вашем клубе. Чем смогу-помогу, а может и вы мне.

Неделю назад на Университетском проспекте парень в праворульном синеньком миражике вышел и пригласил меня на тусовки на воробьевы горы. Жаль, не успел спросить как зовут и номер не запомнил.
С радостью подъеду, но не ранее сентября, т.к. в августе отсутствую в Москве.
Отправлено 19 июля 2009 - 04:49
Неделю назад на Университетском проспекте парень в праворульном синеньком миражике вышел и пригласил меня на тусовки на воробьевы горы.
Сдаёцца мне, что парень на праворульном синем мираже никто иной как Димастый crzdrv

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 06 августа 2009 - 11:39
Точно, я был...Сдаёцца мне, что парень на праворульном синем мираже никто иной как Димастый crzdrv

Отправлено 06 августа 2009 - 11:42

Отправлено 07 августа 2009 - 07:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных