←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Вручил визитку (получил визитку) ...

Фотография aligo aligo 26 апр 2009

на выходных овозитила двух пятых.
один в субботу часиков в 16:50 в коньково(черный немного помятый),
а второй в воскресенье в бутово на адмирала ушакова ул. у копейки (зеленый).

ЗЫ: как обычно надеюсь, что появятся....
Ответить

Фотография aligo aligo 16 июн 2009

поймала сегодня симпотишную девушку на ньюсе, запалила еще на люблине, притормозила уже при съезде на борисовские пруды))
напугала, потом выкрикнула "кольт клуб!!!"=))) девушка взяла визитку из рук в руки)))
причем сзади на визитке Димкин ник (crezdrv)
Ответить

Фотография aligo aligo 22 июн 2009

сегодня были овизичены (листочками с записками из рук в руки):
мираж на озерной (японец с помятым боком)
белый 5ый на разборке у хованского кладбища
и поговорили с хозяином 4ого зеленого кольта на соседней разборке)
все обещались прийти в клуб)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 22 июн 2009

Сегодня на университетском в районе 8-и часов. Девушка на праворуком седане(вроде синий). Переморгнулись, перекинулись парой фраз и разъехались. Знает, что у нас встречи по пятницам... :)
Ответить

Guest_Deamon_* 22 июн 2009

Сегодня на университетском в районе 8-и часов. Девушка на праворуком седане(вроде синий).

Позравляю, познакомился с моей женой =)))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 23 июн 2009

Позравляю, познакомился с моей женой =)))

;) :P :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 23 июн 2009

шо та все знают но нифига не приезжают
Ответить

Фотография kuzen kuzen 07 июл 2009

вчера овизител кольт с 13 регионом (республика Мордовия))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 12 июл 2009

вчера на смотровой возле клумбы догнал 5-й синий кольт,начал сигналить,пока лазил за визиткой парень хотел уехать так как загорелся зеленый,я опять сигналить. он на измене)))сунул визитку ему и поехал дальше...
интересно что они вообще думают когда их кто то догоняет,начинает сигналить и что то рассказывать про какой то клуб? причем обычно даже не на кольтах))))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 12 июл 2009

вчера на смотровой возле клумбы догнал 5-й синий кольт,начал сигналить,пока лазил за визиткой парень хотел уехать так как загорелся зеленый,я опять сигналить. он на измене)))сунул визитку ему и поехал дальше...
интересно что они вообще думают когда их кто то догоняет,начинает сигналить и что то рассказывать про какой то клуб? причем обычно даже не на кольтах))))

вот сам подумай что бы ты чувствовал если быза тобой гнался с яростными глазами и махающий руками парень... сигналил и моргал фарами :)
я бы дриснул
Ответить

Фотография aligo aligo 14 июл 2009

овизитили сегодня денм, ближе к концу раб дня с Таней (мэд-татка) красного миража недалеко от м волгоградский проспект
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 14 июл 2009

теперь ньюсов просто игнорировать буду. сегодня ваще идиот попался. я ему аварийкой,посигналил. потом на светофоре протягиваю визитку а тот тикать!!!ваще!!!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 июл 2009

овизитили сегодня денм, ближе к концу раб дня с Таней (мэд-татка) красного миража недалеко от м волгоградский проспект

О, Ален! я ему рукой махнул около м.текстильщики в 18.25 где то. а он не в теме по-моему мнению был

теперь ньюсов просто игнорировать буду. сегодня ваще идиот попался. я ему аварийкой,посигналил. потом на светофоре протягиваю визитку а тот тикать!!!ваще!!!

Олег, +1.
Ответить

Фотография Dr.Dima Dr.Dima 19 июл 2009

Ура! Наконец-то меня осчастливили вашей визиткой, пригласили в клуб и на тусовки! :rolleyes:

Представляюсь: владею 10-й год машинкой Протон Путра (купешка, 1,8DOHC). Редкая птичка. Немного обшарпалась, но за 10 лет сколько интересных взглядов в свою сторону поимел :lol:
Если конечно не выгоните - буду рад потусить в вашем клубе. Чем смогу-помогу, а может и вы мне. :)

Неделю назад на Университетском проспекте парень в праворульном синеньком миражике вышел и пригласил меня на тусовки на воробьевы горы. Жаль, не успел спросить как зовут и номер не запомнил.

С радостью подъеду, но не ранее сентября, т.к. в августе отсутствую в Москве.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 июл 2009

кажи фотки!!!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 19 июл 2009

Неделю назад на Университетском проспекте парень в праворульном синеньком миражике вышел и пригласил меня на тусовки на воробьевы горы.

Сдаёцца мне, что парень на праворульном синем мираже никто иной как Димастый crzdrv :rolleyes:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 июл 2009

да он может)))
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 06 авг 2009

Сдаёцца мне, что парень на праворульном синем мираже никто иной как Димастый crzdrv :)

Точно, я был... B)
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 06 авг 2009

Я еще и позавчера девушку отловил на близнеце, только леворуком...ну и есессно овизитил... B)
Прикрепленный файл  IMAGE_006.jpg   284,64К   15 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Eugene2589 Eugene2589 07 авг 2009

Народ, а где можно визиток взять?) Тему полистал - не увидел..) А то у меня в городе (правда городом назвать сложно, маленький оченна, всего 2*2 км) появилось несколько кольтов V и я больше чем на 90% уверен, что они не знают о существовании клубаB) Хотелось бы торжественно вручить им визитки)
Ответить