Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы С "роботом" Allshift!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3488

#441 Guest_Anastacia_*

Guest_Anastacia_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2010 - 08:37

Я с Рольфа отжал кнопку ручника. По добру не хотели.

Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.

#442 Colt092

Colt092

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Анна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Год: 2007

Отправлено 27 января 2010 - 02:22

Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.

У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.
Изображение
Изображение

#443 aha

aha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Марка: Mazda
  • Модель: Mazda3 (New) InpulseLine
  • Двигатель: 1,6 AT
  • Год: 2011
  • Пробег: растет...

Отправлено 27 января 2010 - 02:25

У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.

Везет же Вам - гарантийным.... можно и права покачать...
Продал друга-"Колю", но в душе я с Вами!

#444 Guest_Anastacia_*

Guest_Anastacia_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2010 - 03:03

В продолжение темы: написала в рольф претензию, аналогичную отправила в центральное представительство в москве. прониклись. оказалось, что замена диска сцепления в моем случае действительно требуется и меняться он должен по гарантии. ждала две недели диск из москвы. приехал. на субботу записалась на замену. деньги за первую диагностику тоже обещали вернуть. если кому интересно, отпишусь, чем все закончилось.

#445 komissar769510

komissar769510

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:13

Здравствуйте. У меня Коля ноябрь 2007. Собираюсь ехать в сервис по гарантии со всеми выше перечисленными проблемами))Я в Тольятти, еду к диллеру у которого и приобрел данное авто.

#446 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:18

Удачи! Стой на своем!

#447 Guest_Anastacia_*

Guest_Anastacia_*
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:34

Ну вот и все. Диск заменен. По гарантии. Центральное представительство РОЛЬФа подтвердило, что это гарантийный случай. Теперь все работает! <_<

#448 komissar769510

komissar769510

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:33

Съездил.Записали.Сказали надо "поймать" неисправность им самим, а потом решать.В том числе гарантийный ремонт или нет)))Не признались, что неисправность типичная.Но причин назвали несколько.Не только диск сцепления, но и ржавые шлици, приводные механизмы и т.п.В четверг поставлю в ремонт.Озвучил нежелание забирать неисправную машину, готовность писать претензии и обещал подумать о покупке следующей машины у них, в случае неудовлетворительного решения проблемы.Тоесть сказал, что думаю на самом деле.Хочу новый кольт или Л200.

#449 Александр888

Александр888

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Митсубисси
  • Модель: Кольт VI
  • Двигатель: 1.3 робот

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:10

У меня странная зависимость от температуры воздуха выявилась.
Когда были сильные морозы, то включая заднюю передачу первый раз после пуска двигателя, она всегда включается (без исключений), но если её выключить и сразу попробовать опять включить, то НЕ включается. Надо опять заглушить двигатель, запустить и всё ОК, но всё опять повторяется, второй раз не включается, хоть сразу хоть через час, второй раз не хочет.
Стоило температуре воздуха подняться выше -10 и все стало нормально, включается всегда без проблем, ни разу ещё не капризничала.
Вот думаю, разве может быть это как то связано с диском сцепления?

#450 komissar769510

komissar769510

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:02

И у меня нечто похожее наблюдается.В четверг поеду в сервис.Диагноз напишу

#451 kolek

kolek

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений
  • Реалнейм: Колян
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt 1.3
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 120000

Отправлено 04 февраля 2010 - 09:24

Дорогие форумчане!
Подскажите, в чем может быть проблема:

кольтик 2005 г., робот. Плохо работает при остановке на передаче, а именно - начинает трястись, после чего коробка вообще отказывается работать, т.е. пропадает знак, показывающий режим работы. Лечится 5-6 включениями-выключениями зажигания.
Что это такое может быть? собираюсь ехать к официалам, как не попасться на развод?

еще раз повторю: машина отказывается стоять на тормозе с включенной передачей. Причем это проявляется что на механическом, что на автоматическом режиме работы коробки. Если коробку при всех остановках переводить в нейтралку - проблем нет. Раньше такого никогда не было.

Заранее благодарю откликнувшихся!

Даже тема называется одинаково

#452 algl83

algl83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:18

Приговор следующий.
ЗЧ на замену - диск сцепления (4000р.) корзинка (4500р.) маховик (4200р.) + работы на 4500р.
Вобщем со всеми скидками получается 16000р.
Сказали еще тормозные диски менять надо но я пока до след. ТО оставил такое счастье (+ еще 10000р. без работы).
ЗЧ жду вторую неделю. Пришло все кроме диска сцепления. Сказали что заказывают в Германии в Москве нет в наличии.
Сказали что такая фигня могла и не на роботе случиться.

вот во всей теме только одного человека нашел со схожими симптомами. остальное - 24 страницы обсуждения невключения задней передачи.

#453 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 05 февраля 2010 - 09:30

Не нужно плодить темы.
Проблема ведь с коробкой, значит сюда задавать вопросы и отчитываться.

#454 dinsons

dinsons

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Реалнейм: денис
  • Модель: colt 1.5 робот
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: 50000

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:21

Были такие закидоны несколько раз, причем первый по дороге в питер, после примерно 450-500км пути. На разряженный аккум не похоже, да и не возникало к нему еще претензий. Решилась проблема после замены диска сцепления -по гарантии. Только я не могу уверенно сказать что это панацея, мб банальная перепрошивка помогла.

Прошивку два раза уже делали непомогает, предлогают менять сцепление...у вас какой пробег был когда все это началось?

Прикрепленные файлы

#455 denis-dnepr

denis-dnepr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Реалнейм: Денис

Отправлено 13 февраля 2010 - 04:54

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как бороться с этой коробкой передач, если задний ход включается с 3-7 раза, а бывает вообще не хочет включаться. ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто знает, напишите что делать, уже ни каких нервов не хватает, хочется взять кувалду и .....!!!
Заранее благодарен!

#456 kolek

kolek

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений
  • Реалнейм: Колян
  • Модель: colt 1.3
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 120000

Отправлено 13 февраля 2010 - 05:12

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как бороться с этой коробкой передач, если задний ход включается с 3-7 раза, а бывает вообще не хочет включаться. ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто знает, напишите что делать, уже ни каких нервов не хватает, хочется взять кувалду и .....!!!
Заранее благодарен!

Непонятно ничего!!!! Кроме того, что проблема с какой-то коробкой.
Рискну предположить, что автомобиль кольт и даже митсубиси.
Дальше теряюсь в догадках: 1 японец или европеец
2 какая коробка
3 при каких обстоятельствах возникла неисправность.
А вообще вот здесь много есть обсуждений про неиспраность коробок.
ПС подробности треба!

#457 denis-dnepr

denis-dnepr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Реалнейм: Денис

Отправлено 13 февраля 2010 - 06:02

Colt 1.3 г.в. 2005, коробка ALLSHIFT. 3.5 года отъездил вообще без проблем, а потом началось... перестала включаться задняя передача с первого раза(т.е она начала включаться со 2-3 раза). На данный момент, заднюю передачу, иногда могу включить с первого раза, могу с 7 раза, а иногда вообще тупо не включается, приходится толкать вручную назад. Диллеры конкретного ответа не дают, говорят: "может диск сцепления нужно поменять", при этом, ни какой гарантии, что задняя передача после замены диска будет включаться, не дают. Нервов уже не хватает. Может у кого-то такое было и он знает в чем проблема и что нужно делать? Помогите пожалуйста.

#458 rebel

rebel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Модель: Colt IV (2006) пробег 56000

Отправлено 13 февраля 2010 - 06:27

nopa npogaBamb
cgaBamb B mpeI'Ig-uH u noKynamb HoByIO

#459 denbuz

denbuz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
  • Интересы:Электроника, спорт.
  • Реалнейм: Денис Бузько
  • Модель: Colt VI
  • Двигатель: 1,3 - 95 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 120000км

Отправлено 13 февраля 2010 - 08:25

КАК вариант - выкинуть коробку робота - поставить ручную КПП. Перепрошить мозги и наслаждаться машиной... чем раз в два года менять сцепление, корзину,маховик и прочее.

#460 Александр888

Александр888

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
  • Марка: Митсубисси
  • Модель: Кольт VI
  • Двигатель: 1.3 робот

Отправлено 13 февраля 2010 - 08:27

Если не включилась, глушишь мотор, заводишь снова и будет тебе счастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru