Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.Я с Рольфа отжал кнопку ручника. По добру не хотели.

Проблемы С "роботом" Allshift!
Guest_Anastacia_*
Отправлено 05 января 2010 - 08:37
Отправлено 27 января 2010 - 02:22
У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.
Отправлено 27 января 2010 - 02:25
Везет же Вам - гарантийным.... можно и права покачать...У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.
Guest_Anastacia_*
Отправлено 27 января 2010 - 03:03
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:13
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:18
Guest_Anastacia_*
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:34

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:33
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:10
Когда были сильные морозы, то включая заднюю передачу первый раз после пуска двигателя, она всегда включается (без исключений), но если её выключить и сразу попробовать опять включить, то НЕ включается. Надо опять заглушить двигатель, запустить и всё ОК, но всё опять повторяется, второй раз не включается, хоть сразу хоть через час, второй раз не хочет.
Стоило температуре воздуха подняться выше -10 и все стало нормально, включается всегда без проблем, ни разу ещё не капризничала.
Вот думаю, разве может быть это как то связано с диском сцепления?
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:02
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:24
Даже тема называется одинаковоДорогие форумчане!
Подскажите, в чем может быть проблема:
кольтик 2005 г., робот. Плохо работает при остановке на передаче, а именно - начинает трястись, после чего коробка вообще отказывается работать, т.е. пропадает знак, показывающий режим работы. Лечится 5-6 включениями-выключениями зажигания.
Что это такое может быть? собираюсь ехать к официалам, как не попасться на развод?
еще раз повторю: машина отказывается стоять на тормозе с включенной передачей. Причем это проявляется что на механическом, что на автоматическом режиме работы коробки. Если коробку при всех остановках переводить в нейтралку - проблем нет. Раньше такого никогда не было.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:18
Приговор следующий.
ЗЧ на замену - диск сцепления (4000р.) корзинка (4500р.) маховик (4200р.) + работы на 4500р.
Вобщем со всеми скидками получается 16000р.
Сказали еще тормозные диски менять надо но я пока до след. ТО оставил такое счастье (+ еще 10000р. без работы).
ЗЧ жду вторую неделю. Пришло все кроме диска сцепления. Сказали что заказывают в Германии в Москве нет в наличии.
Сказали что такая фигня могла и не на роботе случиться.
вот во всей теме только одного человека нашел со схожими симптомами. остальное - 24 страницы обсуждения невключения задней передачи.
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:30
Проблема ведь с коробкой, значит сюда задавать вопросы и отчитываться.
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:21
Прошивку два раза уже делали непомогает, предлогают менять сцепление...у вас какой пробег был когда все это началось?Были такие закидоны несколько раз, причем первый по дороге в питер, после примерно 450-500км пути. На разряженный аккум не похоже, да и не возникало к нему еще претензий. Решилась проблема после замены диска сцепления -по гарантии. Только я не могу уверенно сказать что это панацея, мб банальная перепрошивка помогла.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 февраля 2010 - 04:54
Заранее благодарен!
Отправлено 13 февраля 2010 - 05:12
Непонятно ничего!!!! Кроме того, что проблема с какой-то коробкой.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как бороться с этой коробкой передач, если задний ход включается с 3-7 раза, а бывает вообще не хочет включаться. ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто знает, напишите что делать, уже ни каких нервов не хватает, хочется взять кувалду и .....!!!
Заранее благодарен!
Рискну предположить, что автомобиль кольт и даже митсубиси.
Дальше теряюсь в догадках: 1 японец или европеец
2 какая коробка
3 при каких обстоятельствах возникла неисправность.
А вообще вот здесь много есть обсуждений про неиспраность коробок.
ПС подробности треба!
Отправлено 13 февраля 2010 - 06:02
Отправлено 13 февраля 2010 - 06:27
cgaBamb B mpeI'Ig-uH u noKynamb HoByIO
Отправлено 13 февраля 2010 - 08:25
Отправлено 13 февраля 2010 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных