Проблемы С "роботом" Allshift!
Guest_Anastacia_* 05 янв 2010
Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.Я с Рольфа отжал кнопку ручника. По добру не хотели.
Colt092
27 янв 2010
У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.Прессовали, я же не одна была. Девушку они бы вообще слушать не стали. Но за клиента бороться не в правилах Рольфовцев, увы... почти хамили, ни о каком желании удержать клиента не было и речи.
aha
27 янв 2010
Везет же Вам - гарантийным.... можно и права покачать...У меня была проблема с переключением задней скорости. Выше в этой теме все написано. Я начиталась эту темку, порылась немного в инете, приехала в Рольф они тоже сначала начали мне впаривать - диагностика нужна, то да сё. Я им сказала, что мол я знаю, что уже были прецеденты с заменой диска сцепления, что это меняется все по гарантии, и все бесплатно. Они малька обалдели о моей осведомленности по данному вопросу, но все с улыбкой на лице поменяли за одни сутки без копейки денег , и еще как полагается машину помыли. Так что надо наседать на официалов с уже подготовленными фактами. А девушка не девушка не имеет значения, главное гнуть своё, вы ж не с потолка это все придумываете.
Guest_Anastacia_* 27 янв 2010
komissar769510
02 фев 2010
Guest_Anastacia_* 02 фев 2010

komissar769510
02 фев 2010
Александр888
02 фев 2010
Когда были сильные морозы, то включая заднюю передачу первый раз после пуска двигателя, она всегда включается (без исключений), но если её выключить и сразу попробовать опять включить, то НЕ включается. Надо опять заглушить двигатель, запустить и всё ОК, но всё опять повторяется, второй раз не включается, хоть сразу хоть через час, второй раз не хочет.
Стоило температуре воздуха подняться выше -10 и все стало нормально, включается всегда без проблем, ни разу ещё не капризничала.
Вот думаю, разве может быть это как то связано с диском сцепления?
komissar769510
02 фев 2010
kolek
04 фев 2010
Даже тема называется одинаковоДорогие форумчане!
Подскажите, в чем может быть проблема:
кольтик 2005 г., робот. Плохо работает при остановке на передаче, а именно - начинает трястись, после чего коробка вообще отказывается работать, т.е. пропадает знак, показывающий режим работы. Лечится 5-6 включениями-выключениями зажигания.
Что это такое может быть? собираюсь ехать к официалам, как не попасться на развод?
еще раз повторю: машина отказывается стоять на тормозе с включенной передачей. Причем это проявляется что на механическом, что на автоматическом режиме работы коробки. Если коробку при всех остановках переводить в нейтралку - проблем нет. Раньше такого никогда не было.
Заранее благодарю откликнувшихся!
algl83
04 фев 2010
Приговор следующий.
ЗЧ на замену - диск сцепления (4000р.) корзинка (4500р.) маховик (4200р.) + работы на 4500р.
Вобщем со всеми скидками получается 16000р.
Сказали еще тормозные диски менять надо но я пока до след. ТО оставил такое счастье (+ еще 10000р. без работы).
ЗЧ жду вторую неделю. Пришло все кроме диска сцепления. Сказали что заказывают в Германии в Москве нет в наличии.
Сказали что такая фигня могла и не на роботе случиться.
вот во всей теме только одного человека нашел со схожими симптомами. остальное - 24 страницы обсуждения невключения задней передачи.
uxTuaHgp
05 фев 2010
Проблема ведь с коробкой, значит сюда задавать вопросы и отчитываться.
dinsons
12 фев 2010
Прошивку два раза уже делали непомогает, предлогают менять сцепление...у вас какой пробег был когда все это началось?Были такие закидоны несколько раз, причем первый по дороге в питер, после примерно 450-500км пути. На разряженный аккум не похоже, да и не возникало к нему еще претензий. Решилась проблема после замены диска сцепления -по гарантии. Только я не могу уверенно сказать что это панацея, мб банальная перепрошивка помогла.
Прикрепленные файлы
denis-dnepr
13 фев 2010
Заранее благодарен!
kolek
13 фев 2010
Непонятно ничего!!!! Кроме того, что проблема с какой-то коробкой.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как бороться с этой коробкой передач, если задний ход включается с 3-7 раза, а бывает вообще не хочет включаться. ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто знает, напишите что делать, уже ни каких нервов не хватает, хочется взять кувалду и .....!!!
Заранее благодарен!
Рискну предположить, что автомобиль кольт и даже митсубиси.
Дальше теряюсь в догадках: 1 японец или европеец
2 какая коробка
3 при каких обстоятельствах возникла неисправность.
А вообще вот здесь много есть обсуждений про неиспраность коробок.
ПС подробности треба!