дружище, ты может удивишься, но в этой теме как правило руль у всех правый, а если руль правый, то выбирать тип трансмиссии особо не приходится, вариатор у всех.
по теме: эфект "залипания" тормозов у меня тоже присутствует, не всегда правда, я пока не вывел зависимость
.
Ну хорошо, что не я один такой! а то я уже подумал, что коробка накрывается...все же 1500 км без остановок из Новоросса в Москву...хз как могло сказаться на неведомом звере
Тут говорилось ранее , что нельзя буксовать на вариаторе. Теперь не буксую, хотя машина это делать может, например на мокрой дороге со светофора и даже на сухом(!) асфальте, когда руль до упора выворачиваешь и с места газу даешь...нагрузка на одно колесо видимо падает и оно буксует.
Так вот, может кто нибудь знает, чем может грозить пробуксовка нашему хрюну.
Кстати, к вопросу по запчастям, я решил не париться с поисками и тупо пошел в Exist. Заказал передние колодки, фильтр масляный , фильтр на коробку, резинки щеток стеклоочистителей, воздушный фильтр(!) и еще по мелочи. Все - оригинал...общая сумма получилась около 4700 RUR, доставить обещали к концу февраля, как раз к весне, буду делать ТО