Скоро Выборы.
roland
04 мар 2012
Речь о свершившемся действии со стороны управленцев, а не о реакции на сиё действие.уж врачей то как запугали?
по вашим словам у них зарплаты 10.000руб.?
Это смотря какая средняя температура по больнице.
Врачи даже у нас есть разные, честные и неочень, с кредитами и без оных, построившиеся в элитных посёлках и ели-ели сводящие концы с концами.
А что вы удивляетесь з.п в 10000р? В регионах и того меньше. Мой друг детства работающий в администрации маленького городка получает 5000р (на еду хватает только потому что живёт в доме без централизованного отопления, иначе бы 3000-5000 ежемесячно уходило жкх)
Зажрались вы тут.
Александр888
04 мар 2012
Роланд, ну Вы так и не ответили,
если есть факт угрозы, значит тот кто угрожает УВЕРЕН, в том что делает и ничего не боится.
Так собственно вопрос - как этот угрожальщик собирается узнать, за кого же всё таки проголосовала насмерть запуганная им жертва. КАК?
Может опять кто то всё передёрнул? и спутал излишне активную агитацию начальства с угрозами бандитов????
если есть факт угрозы, значит тот кто угрожает УВЕРЕН, в том что делает и ничего не боится.
Так собственно вопрос - как этот угрожальщик собирается узнать, за кого же всё таки проголосовала насмерть запуганная им жертва. КАК?
Может опять кто то всё передёрнул? и спутал излишне активную агитацию начальства с угрозами бандитов????
Muchacho
04 мар 2012
Опять? Может лучше все-таки вам в раздел Юмор писать, Александр?
roland
04 мар 2012
тут есть разные схемы, от фотографироования на телефон и камеры в будке голосований и до голосований на дому или на рабочем месте. У рабов не спрашивают как им млять удобнее совать. При случае спрошу у друга как проверяли у них, я вам не Развальный выкладывать все схемы с подписями и печатями, не то финансированиеРоланд, ну Вы так и не ответили,

И вообще не хотите- неверьте, ваше право, только когда придут за вами, ненадо взывать к добрым людям (ага, добрие-добрие, добрыши).
Zabiyaka
04 мар 2012
В пятницу жене на работу пришла разнарядка, прислать вечером после выборов, на красную площадь 10 человек, изображать всенародное ликование по поводу победы путина.
Александр888
04 мар 2012
При случае спрошу у друга как проверяли у них, я вам не Развальный выкладывать все схемы
короче не знаете, да Вам это и не интересно и не важно.
Главное погавкать и всё.
если бы кто из моих знакомых рассказал бы мне подобную шнягу, то нормальная реакция здорового человека была бы спросить - А КАК ТЕБЯ ЗАПУГАЛИ?
ладно удаляюсь, больше не буду в эту тему заходить, здравый смысл тут не в почёте.
roland
04 мар 2012
совершенно верно, мне не важно, как там их запугивают.
Про нормальную реакцию здорового человека- это сильно.
Здравый смысл и противоестественная "наука" психология как бы ничего общего не имеют.
Завязывайте с психологирование, пока почётное звание уринотерапевта не получили
Про нормальную реакцию здорового человека- это сильно.
Здравый смысл и противоестественная "наука" психология как бы ничего общего не имеют.
Завязывайте с психологирование, пока почётное звание уринотерапевта не получили

roland
04 мар 2012
а вот чем обернулись нам камеры на участках.. Так что ваш глос никому уже не нужен, с такими нанотехнологиями макрообмана.
http://echo.msk.ru/b...or/864175-echo/
http://echo.msk.ru/b...or/864175-echo/
uxTuaHgp
04 мар 2012
Ну в общем по результатам полученным судя, Путин одержал победу уверенно и спокойно.
Если были фальсификации, то они не оказали решительного значения.
Можно запугать 10%, можно вбросить 10%, но 30-40-50%?
Скажу сразу, что я не голосовал за Путина.
Если были фальсификации, то они не оказали решительного значения.
Можно запугать 10%, можно вбросить 10%, но 30-40-50%?
stich
05 мар 2012
Мы быдло, от утренних новостей "рыдал".
голосовал за Прохорова.
Зю как всегда не порадовал, но 2-е место ЭТО о го го.
Жириновский, хороший дядька, но он все ушел.
Прохоров, мне думается, что так он пытается защить себя от репрессий.
голосовал за Прохорова.
Зю как всегда не порадовал, но 2-е место ЭТО о го го.
Жириновский, хороший дядька, но он все ушел.
Прохоров, мне думается, что так он пытается защить себя от репрессий.
Muchacho
05 мар 2012
Ставка была на победу в первом туре. Имхо, во втором, был шанс жоско пролететь. Поэтому эти 10+10 всё решилиМожно запугать 10%, можно вбросить 10%, но 30-40-50%?
AlekseyEnergo
05 мар 2012
Прохоров занял 2 место в МСК и СПБ. ТАк как это самые продвинутые города да и рекламы его было больше в мегаполисах.
Zabiyaka
05 мар 2012
Это меня удивляет и пугает.Прохоров занял 2 место в МСК и СПБ. ТАк как это самые продвинутые города да и рекламы его было больше в мегаполисах.
AlekseyEnergo
05 мар 2012
Это я слушал по радио, а вот подтверждения найти не могу. НЕ найти на официальном сайте ЦИК, результаты, по Городам.
stich
05 мар 2012
а тебя не пугает победа нынешнего, А?Это меня удивляет и пугает.
stich
05 мар 2012
На президентских выборах в Чечне проголосовали 99,61 проц избирателей, Владимир Путин получил 99,76 проц голосов
В Ингушетии в выборах президента РФ приняло участие 86,47 проц избирателей, за Владимира Путина проголосовало 91,91 проц
В Ингушетии в выборах президента РФ приняло участие 86,47 проц избирателей, за Владимира Путина проголосовало 91,91 проц
Zabiyaka
05 мар 2012
Нет, не пугает поскольку это было предсказуемо, а вот второе место Прохорова на выборах в Москве и Питере для меня неожиданность. Я думал, что он с Мироновым будет барахтаться в 4-5%.
AlekseyEnergo
05 мар 2012
Я сам хочу посмотреть на официальные результаты но не найти дате ссылку.
Олилуйя, Нашел. Яндекс поражает, сам в себе не может найти.
Олилуйя, Нашел. Яндекс поражает, сам в себе не может найти.