←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Скоро Выборы.

Фотография roland roland 04 мар 2012

уж врачей то как запугали?
по вашим словам у них зарплаты 10.000руб.?

Речь о свершившемся действии со стороны управленцев, а не о реакции на сиё действие.
Это смотря какая средняя температура по больнице.
Врачи даже у нас есть разные, честные и неочень, с кредитами и без оных, построившиеся в элитных посёлках и ели-ели сводящие концы с концами.
А что вы удивляетесь з.п в 10000р? В регионах и того меньше. Мой друг детства работающий в администрации маленького городка получает 5000р (на еду хватает только потому что живёт в доме без централизованного отопления, иначе бы 3000-5000 ежемесячно уходило жкх)
Зажрались вы тут.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 04 мар 2012

Роланд, ну Вы так и не ответили,
если есть факт угрозы, значит тот кто угрожает УВЕРЕН, в том что делает и ничего не боится.
Так собственно вопрос - как этот угрожальщик собирается узнать, за кого же всё таки проголосовала насмерть запуганная им жертва. КАК?

Может опять кто то всё передёрнул? и спутал излишне активную агитацию начальства с угрозами бандитов????
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 04 мар 2012

Опять? Может лучше все-таки вам в раздел Юмор писать, Александр?
Ответить

Роланд, ну Вы так и не ответили,
если есть факт угрозы, значит тот кто угрожает УВЕРЕН, в том что делает и ничего не боится.
Так собственно вопрос - как этот угрожальщик собирается узнать, за кого же всё таки проголосовала насмерть запуганная им жертва. КАК?

тут есть разные схемы, от фотографироования на телефон и камеры в будке голосований и до голосований на дому или на рабочем месте. У рабов не спрашивают как им млять удобнее совать. При случае спрошу у друга как проверяли у них, я вам не Развальный выкладывать все схемы с подписями и печатями, не то финансирование :)
И вообще не хотите- неверьте, ваше право, только когда придут за вами, ненадо взывать к добрым людям (ага, добрие-добрие, добрыши).
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 04 мар 2012

В пятницу жене на работу пришла разнарядка, прислать вечером после выборов, на красную площадь 10 человек, изображать всенародное ликование по поводу победы путина.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 04 мар 2012

При случае спрошу у друга как проверяли у них, я вам не Развальный выкладывать все схемы

короче не знаете, да Вам это и не интересно и не важно.
Главное погавкать и всё.

если бы кто из моих знакомых рассказал бы мне подобную шнягу, то нормальная реакция здорового человека была бы спросить - А КАК ТЕБЯ ЗАПУГАЛИ?

ладно удаляюсь, больше не буду в эту тему заходить, здравый смысл тут не в почёте.
Ответить

совершенно верно, мне не важно, как там их запугивают.
Про нормальную реакцию здорового человека- это сильно.
Здравый смысл и противоестественная "наука" психология как бы ничего общего не имеют.
Завязывайте с психологирование, пока почётное звание уринотерапевта не получили :)
Ответить

а вот чем обернулись нам камеры на участках.. Так что ваш глос никому уже не нужен, с такими нанотехнологиями макрообмана.
http://echo.msk.ru/b...or/864175-echo/
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 04 мар 2012

Ну в общем по результатам полученным судя, Путин одержал победу уверенно и спокойно.
Если были фальсификации, то они не оказали решительного значения.
Можно запугать 10%, можно вбросить 10%, но 30-40-50%?

Скажу сразу, что я не голосовал за Путина.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 05 мар 2012

а остальные 30-40 подтасованые цифры.
Ответить

Фотография stich stich 05 мар 2012

Мы быдло, от утренних новостей "рыдал".
голосовал за Прохорова.
Зю как всегда не порадовал, но 2-е место ЭТО о го го.
Жириновский, хороший дядька, но он все ушел.
Прохоров, мне думается, что так он пытается защить себя от репрессий.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 05 мар 2012

Можно запугать 10%, можно вбросить 10%, но 30-40-50%?
Скажу сразу, что я не голосовал за Путина.

Ставка была на победу в первом туре. Имхо, во втором, был шанс жоско пролететь. Поэтому эти 10+10 всё решили
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 мар 2012

Прохоров занял 2 место в МСК и СПБ. ТАк как это самые продвинутые города да и рекламы его было больше в мегаполисах.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 05 мар 2012

Прохоров занял 2 место в МСК и СПБ. ТАк как это самые продвинутые города да и рекламы его было больше в мегаполисах.

Это меня удивляет и пугает.
Ответить

Это я слушал по радио, а вот подтверждения найти не могу. НЕ найти на официальном сайте ЦИК, результаты, по Городам.
Ответить

Это меня удивляет и пугает.

а тебя не пугает победа нынешнего, А?
Ответить

На президентских выборах в Чечне проголосовали 99,61 проц избирателей, Владимир Путин получил 99,76 проц голосов
В Ингушетии в выборах президента РФ приняло участие 86,47 проц избирателей, за Владимира Путина проголосовало 91,91 проц
Ответить

От куда данные???\
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 05 мар 2012

Нет, не пугает поскольку это было предсказуемо, а вот второе место Прохорова на выборах в Москве и Питере для меня неожиданность. Я думал, что он с Мироновым будет барахтаться в 4-5%.
Ответить

Я сам хочу посмотреть на официальные результаты но не найти дате ссылку.

Олилуйя, Нашел. Яндекс поражает, сам в себе не может найти.
Ответить