да я бы хотела, физически не могу. уже телефон с будильником кладу в другой конец комнаты, чтобы встать за ним. все равно: беру его, делаю ноутбук потише и ложусь спать. зомби... при этом каждые 5 минут на протяжении часа на телефоне звонит будильник, который я автоматом отключаю.Так и вставай в 7 утра, а не в 9 утра

Брюзжание гусят.
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:48
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:57
Это не ты с собакой, а собака с тобой.Неженки! Я по утрам еще и с собакой гуляю.

Жужа, а на нервы будильник не действует?
Вывод, нужно:
1. Ведро железное 1 штука
2. Будильник 1 штука
Заводим будильник, ставим будильник в ведро, ведро ставим рядом с кроватью.
Результат 100% подъем не только тебя, но и соседей.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:58

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:02
Вов, ведра хватит на 1 раз. я сломаю в лучшем случае ногу, в худшем еще и телефон уроню с ноутбуком.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:09

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:10
А вообще будильника три 6:30 - 6:35 - 6:40 -> встал умылся -> 7:00 уехал на работу -> 8:00 возле офиса -> еще целый час до начала рабочего дня

Вот так, лентяи. =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:11

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:13
оооо. ведро не нужно. нужно, прятать будильник и ноут и я буду просыпаться, пока они в 6-20 орать на всю квартиру будут. ееееееЖуж, так ты механический будильник, а ноут с мобильным с прячь))))

Макс, ага, как мне до тебя ехать будить тебя- так недалеко живу, а как тебе ко мне с ништяками для Питера - так далеко. нечестно, однако)
Антон, доброе утречко)
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:17

volvo for life
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:18
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:19
Питерци, прибейте этого негодяя кто-нибудь срочно!! ))так, пожалуй, пора вставать))
всё неправда и клевета! бампер передал тебе лично в руки!а как тебе ко мне с ништяками для Питера - так далеко. нечестно, однако)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:27
ага, Жужа медведЪ сплюшка))))нет, только зимой. я вообще раньше с первого будильника вставала, а сейчас оказывается, что я не жаворонок, я - медвед в зимней спячке..

Вот, надо это флеш-моб, аля наклейки "Верните зимнее время, мы не вампиры"

volvo for life
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:48
я меееедленно начинаю завтракать )))Питерци

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:50
меееедленно
Позвоню тебе завтра в 6 утра.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:55
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:05
неторопливо наливая чай (чёрный) не вопрос))Позвоню тебе завтра в 6 утра.

Отправлено 20 ноября 2013 - 08:48
Мало им, редискам, что в 9 утра еще темно за на улице, так эти упыри еще и городское освещение выключают в 9 утра.
И город погружается в сумерки, тем самым провоцирую десятки, если не тысячи ДТП.
Проезжая в этих сумерках, нет не на лично ТС, а на общественном ТС в виде тралика, он же привязанный, обычно слушаю радио, какое не скажу, но про машины и тесты резины послушать можно. Вот раз в 30 минут, так проскакивают новости.
Что услышал - " Во Владивостоке, местная прокуратура, вынесла предупреждение главному врачу, за то, что они не приняли роженицу из Узбекистана у которой при себе не было правильно оформленных документов, каких именно не уточняется, но смена врачей нарушила законодательство РФ,Узбечка все же родила в другой больнице, но на следующий день сбежала из больницы в месте с ребенком. Местный полицаи её отловили и готовят к депортации..."
У меня в голове, тут же зародилось кучу, вопросов....
Самый первый, а какого фига их беременных в обще пускают в нашу страну?
Они тут рожают за наш счет, потом их дети получали гражданство РФ, ходят в дошкольные учреждения за наш счет,( при этом по закону им предоставляются места в садиках без очереди), учились опять же за наш счет.
А наши дети ждали очереди в садик с рождения и не факт, что к 1 классу школы вообще её дождались.
И опять же придя в школу видели этих же упырей за соседней партой.
В топку такие законы.

volvo for life
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:37
Тоже самое Америка делает с Канадой кстати. Американци ездят в Канаду для лечения бесплатного.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:51
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:18
Максим, млин, я не очень люблю сравнение своего замечательного имени с этим упрыем.
И даже считаю это оскорблением.

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных