маленькие неприятности
Отправлено 29 апреля 2007 - 10:23
С восстановлением документов - только после праздников. Мне в милиции выдали только талон-уведомление о том, что заявление моё принято. С этим талоном даже машиной управлять нельзя. Поставила на тёплую охраняему парковку в Чертаново. Справку по форме дадут только 2-го. С этой справкой уже по остальным инстанциям - права восстанавливать, паспорт, СТС...
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 29 апреля 2007 - 10:44
Если надо стучись в лиску!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 02 мая 2007 - 08:39
Настя я тебя отлично понимаю( Сама несколько лет назад стала жертвой грабителей сумок...Тьфу. Магнитолу не жалко, денег не жалко. Жалко паспорт, права, СТС, талон ТО, банковские карточки и кучку мелочей, дорогих сердцу. Особенно - брелок-черепашку с оторванной ножкой! С ней тяжелей всего расстаться( И очки, оправу на которые очень долго подбирала( И визитницу с собственными визитками(
Это было ужасно-восстановление документов ит.п. а главное-до слез жалко новенькую сумочку, темные очки, всякие прибамбасики, духи . да что там.. куча дисконтных карт, многие из которых восстновить не удалось.. Очень сочувствую, ОЧЕНЬ! Держись!

Отправлено 02 мая 2007 - 12:36

Отправлено 03 мая 2007 - 08:06
Отправлено 03 мая 2007 - 09:39
Кондик работает... НО ДВА ДНЯ ШЁЛ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ С УТРА ВСЁ ЗАМЁРЗЛО... Утром в деревне БОЛЬШОЙ 0"С
После юбилея супруги ехал в город с запотевшими стёклами, включенной печкой и долго всходившим впереди ярким солнцем....
Отправлено 03 мая 2007 - 04:10
Отправлено 03 мая 2007 - 05:01
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 04 мая 2007 - 08:43
даже лампочка у сигналки не мигает...вааааще ничего не мигает, не щелкает....никаких признаков жизни...грустно очень =(((
ситуация осложняеца тем, что у меня стоят замки на капоте...есесна электрические...подключенные к иммобилайзеру...шобы их открыть - нада залезать на подъемник =((( но шобы на него залезть - нада звать эвакуатор =((( хнык...
а ваще, очень все это странно...када я уезжал в отпуск, она тоже стояла без дела 2 недели...и ничего...завелась с полоборота =((( а тут...ну просто мертвая машинка =((( надеюсь шо крысы и мыши тут не причем...
з.ы. а дайте кто нить телефончики эвакуаторов, а? и кто знает какой-нить подъемничек на тимирязевской?
Отправлено 04 мая 2007 - 09:31

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 мая 2007 - 11:12
А к этому инкому,кажется, имеет Толстый отношение. Стукнись ему в личку, спроси :-)
Отправлено 04 мая 2007 - 11:12
Жди следующей официальной встречи

Отправлено 06 мая 2007 - 05:28

Отправлено 06 мая 2007 - 07:10
2Lavazza
Жди следующей официальной встречи![]()
хыыы, жду с нетерпением и не только из-за двери....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 07 мая 2007 - 08:18

Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 08 мая 2007 - 12:51
Блин. Вот так всегда. Одна организация работает, а другая нет. На след.день, в обратном порядке. Пипец. Меня так с работы уволят нафиг! Отпрашиваться каждый день
И везде очереди, очереди
Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....
Настёна, сочувствую..

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных