маленькие неприятности
NotManual
29 апр 2007
С восстановлением документов - только после праздников. Мне в милиции выдали только талон-уведомление о том, что заявление моё принято. С этим талоном даже машиной управлять нельзя. Поставила на тёплую охраняему парковку в Чертаново. Справку по форме дадут только 2-го. С этой справкой уже по остальным инстанциям - права восстанавливать, паспорт, СТС...
stich
29 апр 2007
Если надо стучись в лиску!
Виктори
02 мая 2007
Настя я тебя отлично понимаю( Сама несколько лет назад стала жертвой грабителей сумок...Тьфу. Магнитолу не жалко, денег не жалко. Жалко паспорт, права, СТС, талон ТО, банковские карточки и кучку мелочей, дорогих сердцу. Особенно - брелок-черепашку с оторванной ножкой! С ней тяжелей всего расстаться( И очки, оправу на которые очень долго подбирала( И визитницу с собственными визитками(
Это было ужасно-восстановление документов ит.п. а главное-до слез жалко новенькую сумочку, темные очки, всякие прибамбасики, духи . да что там.. куча дисконтных карт, многие из которых восстновить не удалось.. Очень сочувствую, ОЧЕНЬ! Держись!

Capricorn7B
02 мая 2007

Panterka
02 мая 2007

Морально уже начали готовиться с бутявочкой к переборке и замене практически всей ходовки!

Judgin
03 мая 2007
Vaimer
03 мая 2007
Кондик работает... НО ДВА ДНЯ ШЁЛ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ С УТРА ВСЁ ЗАМЁРЗЛО... Утром в деревне БОЛЬШОЙ 0"С
После юбилея супруги ехал в город с запотевшими стёклами, включенной печкой и долго всходившим впереди ярким солнцем....
ZverKa
03 мая 2007
GOST
03 мая 2007
Panterka
03 мая 2007
Jones и все остальные - прекратите мыть машины после этого всегда идет дождь!!!!!!

Judgin
04 мая 2007
даже лампочка у сигналки не мигает...вааааще ничего не мигает, не щелкает....никаких признаков жизни...грустно очень =(((
ситуация осложняеца тем, что у меня стоят замки на капоте...есесна электрические...подключенные к иммобилайзеру...шобы их открыть - нада залезать на подъемник =((( но шобы на него залезть - нада звать эвакуатор =((( хнык...
а ваще, очень все это странно...када я уезжал в отпуск, она тоже стояла без дела 2 недели...и ничего...завелась с полоборота =((( а тут...ну просто мертвая машинка =((( надеюсь шо крысы и мыши тут не причем...
з.ы. а дайте кто нить телефончики эвакуаторов, а? и кто знает какой-нить подъемничек на тимирязевской?
Lavazza
04 мая 2007

Iris
04 мая 2007
А к этому инкому,кажется, имеет Толстый отношение. Стукнись ему в личку, спроси :-)
ZverKa
06 мая 2007

Lavazza
06 мая 2007
2Lavazza
Жди следующей официальной встречи![]()
хыыы, жду с нетерпением и не только из-за двери....

NotManual
07 мая 2007

Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....
Lavazza
08 мая 2007
Блин. Вот так всегда. Одна организация работает, а другая нет. На след.день, в обратном порядке. Пипец. Меня так с работы уволят нафиг! Отпрашиваться каждый день
И везде очереди, очереди
Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....
Настёна, сочувствую..