←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография NotManual NotManual 29 апр 2007

Карточки заблокировала, конечно.
С восстановлением документов - только после праздников. Мне в милиции выдали только талон-уведомление о том, что заявление моё принято. С этим талоном даже машиной управлять нельзя. Поставила на тёплую охраняему парковку в Чертаново. Справку по форме дадут только 2-го. С этой справкой уже по остальным инстанциям - права восстанавливать, паспорт, СТС...
Ответить

Фотография stich stich 29 апр 2007

Помогу с востановлением прав и свидетельством о регистрации ТС!
Если надо стучись в лиску!
Ответить

Фотография Виктори Виктори 02 мая 2007

Тьфу. Магнитолу не жалко, денег не жалко. Жалко паспорт, права, СТС, талон ТО, банковские карточки и кучку мелочей, дорогих сердцу. Особенно - брелок-черепашку с оторванной ножкой! С ней тяжелей всего расстаться( И очки, оправу на которые очень долго подбирала( И визитницу с собственными визитками(

Настя я тебя отлично понимаю( Сама несколько лет назад стала жертвой грабителей сумок...
Это было ужасно-восстановление документов ит.п. а главное-до слез жалко новенькую сумочку, темные очки, всякие прибамбасики, духи . да что там.. куча дисконтных карт, многие из которых восстновить не удалось.. Очень сочувствую, ОЧЕНЬ! Держись! ;)
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 02 мая 2007

Ночевали у тещи, за ночь сквознячком продуло - вчера по приезду домой колбасило не по-деццки и температура 38 с лишним была ;) :lol: ;)
Ответить

Фотография Panterka Panterka 02 мая 2007

Съездила в сервис, поменяла масико, заодно решила сделать диагностику ходовой................. :)
Морально уже начали готовиться с бутявочкой к переборке и замене практически всей ходовки! :(
Ответить

Фотография Judgin Judgin 03 мая 2007

Зато здесь есть и положительные моменты =))) Скоро будет обратный пост в маленьких радостях, шо у вас с бутявочкой новая ходовая =)))
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 03 мая 2007

Думал с кайфом погонять в жаркие деньки,
Кондик работает... НО ДВА ДНЯ ШЁЛ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ С УТРА ВСЁ ЗАМЁРЗЛО... Утром в деревне БОЛЬШОЙ 0"С
После юбилея супруги ехал в город с запотевшими стёклами, включенной печкой и долго всходившим впереди ярким солнцем....
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 03 мая 2007

надеялась что хотя бы в мае не буду отскребать иней от замерзших стекол... ошиблась
Ответить

Фотография GOST GOST 03 мая 2007

погода не радует..не успели лету порадоваться, как опять позавчера пришлось машину от снега чистить утром
Ответить

Фотография Jones Jones 03 мая 2007

к вопросу о погоде: вчера помыл машину.................
Ответить

Фотография Panterka Panterka 03 мая 2007

Так вот кто во всем виноват!!!!!!!!!!!!!
Jones и все остальные - прекратите мыть машины после этого всегда идет дождь!!!!!! ;)
Ответить

Фотография Judgin Judgin 04 мая 2007

после двухнедельного простоя без дела, моя коровка на меня обиделась...она съела аккумулятор...напрочь...и не заводица...

даже лампочка у сигналки не мигает...вааааще ничего не мигает, не щелкает....никаких признаков жизни...грустно очень =(((

ситуация осложняеца тем, что у меня стоят замки на капоте...есесна электрические...подключенные к иммобилайзеру...шобы их открыть - нада залезать на подъемник =((( но шобы на него залезть - нада звать эвакуатор =((( хнык...

а ваще, очень все это странно...када я уезжал в отпуск, она тоже стояла без дела 2 недели...и ничего...завелась с полоборота =((( а тут...ну просто мертвая машинка =((( надеюсь шо крысы и мыши тут не причем...

з.ы. а дайте кто нить телефончики эвакуаторов, а? и кто знает какой-нить подъемничек на тимирязевской?
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 04 мая 2007

а у меня что-то с водительской дверью :) плохо открывается и закрывается...что-то за что-то задевает...не могу понять что... :unsure:
Ответить

Фотография Iris Iris 04 мая 2007

Юджин, на Дмитровской техцентр Инком-авто находится. http://www.incom-aut...ce/dobrolyubov/

А к этому инкому,кажется, имеет Толстый отношение. Стукнись ему в личку, спроси :-)
Ответить

Фотография DissB DissB 04 мая 2007

2Lavazza
Жди следующей официальной встречи :) :unsure:
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 06 мая 2007

в свете последних событий на работе, нас с напарницей (по совместительству моей лучшей подругой) разъединяют в разные смены :) .. как я буду без нее - уже полтора года как мы сутки через двое без остановки флудим на работе.. оттого работа не кажется такой скучной и безрадостной.. :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 06 мая 2007

2Lavazza
Жди следующей официальной встречи ;) :lol:

хыыы, жду с нетерпением и не только из-за двери.... :D
Ответить

Фотография NotManual NotManual 07 мая 2007

Блин. Вот так всегда. Одна организация работает, а другая нет. На след.день, в обратном порядке. Пипец. Меня так с работы уволят нафиг! Отпрашиваться каждый день :) И везде очереди, очереди :)
Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 08 мая 2007

опять идти на работу... кто ее придумал??? :rolleyes:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 мая 2007

Блин. Вот так всегда. Одна организация работает, а другая нет. На след.день, в обратном порядке. Пипец. Меня так с работы уволят нафиг! Отпрашиваться каждый день :) И везде очереди, очереди ;)
Вообще апрель не задался. Заболела, на работе косячить начала, кража, проблемы, бессонница, нервы.
Идите нафиг, серые тучки!!!!!!!!! Даёшь чисто вымытую белую пони, а не полосатую клячу!!!!!
Моя в душевном расстройстве и, кажется, никогда ничего не получится....

Настёна, сочувствую..;) ты потерпи...все наладится...обычно у меня так бывает в последний месяц перед днем варенья.. :rolleyes:
Ответить