Краснодар
Отправлено 27 марта 2012 - 05:16
Отправлено 28 марта 2012 - 08:47
Этого добра полно!!!!! Но нужно начать с ул.уральской там много хороших СТО мне нужно было поменять сален блоки сказали только оригинал и идут вместе со стойками каждая по 7 000 но нашли аналог (саленблоков) и продаются отдельно всего по 960 за штучкуЕвгений, вы сказали про "разбор", я об этом тоже думала. А в Краснодаре есть такая нужная радость?...

Да вот что хотел спросить!?????Какой диаметр дисков стоит???????????и резина???????(пример диски 15.16....резина 185/65/15или 16)Этого добра полно!!!!! Но нужно начать с ул.уральской там много хороших СТО мне нужно было поменять сален блоки сказали только оригинал и идут вместе со стойками каждая по 7 000 но нашли аналог (саленблоков) и продаются отдельно всего по 960 за штучку
Как будет ответ я тут прикину что к чему и дальше скажу что можно еще придуматьЭтого добра полно!!!!! Но нужно начать с ул.уральской там много хороших СТО мне нужно было поменять сален блоки сказали только оригинал и идут вместе со стойками каждая по 7 000 но нашли аналог (саленблоков) и продаются отдельно всего по 960 за штучку
Да вот что хотел спросить!?????Какой диаметр дисков стоит???????????и резина???????(пример диски 15.16....резина 185/65/15или 16)
Отправлено 28 марта 2012 - 03:15

Отправлено 28 марта 2012 - 04:13

Анастасия не волнуйтесь и не переживайте и мастеру я так думаю что нужно его рулевую тягу поменять!!!!Ну если только он вам в дальнейшем не пригодиться....
Отправлено 29 марта 2012 - 07:50
Отправлено 29 марта 2012 - 08:35

Нужно на развал - схождение срочно резину кушает?Руль тянет при движении?Ребят, так понимаете в чем факт-то!... Наш "бешеный тапочек" пришел к нам из Японии обутый в эту! зимнюю резину и на ней мы прошли 2 зимы и ничего, всё было нормально!.... А сейчас вот что получается!... Поэтому-то и забили тревогу!...
Отправлено 29 марта 2012 - 05:23
Значит поступить можно таким вариантом город как знаете хорошо!?или не очень?В принципе руль не тянет!... И резину не кушает!...
![]()
В общем - "полтергейст" какой-то!....
Живете в крапоткине как я помню??? Не ужели там на весь город нет СТО?????????

Короче нужно ехать на сто и пусть смотрят вам нужна диагностика ходовой это сто типа где делают развал схождение не во дворе а на нормальное сто там скажут что где и как.Как сделаете отпишетесь грешить можно на все.А там дальше решим что мы можем придумать

Господа КОЛЬТОВОДЫ и чего мы все куда-то пропали???

Отправлено 29 марта 2012 - 05:59

СТО у нас много, но спецов нормальных нет!...

Потому что не думаю что там что-то настолько серьезное, что нужно полностью менять всё!...
Отправлено 29 марта 2012 - 06:44

Отправлено 30 марта 2012 - 11:31
Вот Михаил тоже рекомендует одно место там частник занимается этим не чем не хуже городских СТО
Вы есть в одноклассниках Зайдите ко мне Евгений Сапрыкин Краснодар там у меня группа есть про машину может там что ближе к вам есть узнаете
Отправлено 30 марта 2012 - 11:31

На днях съездим к еще одному мастеру, говорят вроде нормально "шарит",... посмотрим что скажет!... А там уже будем смотреть по обстоятельствам!... Жень, спасибо Вам огромное!..

Отправлено 30 марта 2012 - 11:36
В одн....ах есть?Михаил, спасибо огромное за координаты Юрия. Обязательно свяжусь с ним.
Жень, поеду скорее всего не я, т.к. нахожусь в "интересном" положении (и дорогу переношу не очень хорошо), а муж. Но за предложение - спасибо!!!
Отправлено 30 марта 2012 - 11:43
нУ вот и хорошоНе спорю, накладно!... Но иногда от безысходности готовы и на такие поступки!...
На днях съездим к еще одному мастеру, говорят вроде нормально "шарит",... посмотрим что скажет!... А там уже будем смотреть по обстоятельствам!... Жень, спасибо Вам огромное!..

тоже самое но группы такой там нетНет, недавно удалилась!... В Контакте есть!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных