маленькие радости
Отправлено 25 февраля 2009 - 06:07
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 февраля 2009 - 06:39

Отправлено 25 февраля 2009 - 08:29
не, я дурацкий срульПоздравляю! Уже хряпнула на радостях? А?

Анют, пасиб за поддержкуЖуж поздравляю еще раз!

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:47

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:03

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:11
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:33
надеюсь челси накажет сегодня старую сеньору
макаронники не смогут составить конкуренцию Англии и Гусу
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:51
Жужа, поздравляю)))защитила диплом "на отлично". принимаю поздравления

мне скоро тоже это светит)
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:00
Тём, я всё прошляпил... потерял ключи от машины, ездил искать

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:23
Тём, я всё прошляпил... потерял ключи от машины, ездил искать
не до футбика было... благо второй ключ есть
ТО что второй есть это ооочень правильно!!
меня тут беспечным назвали и глумились всячески, у меня нет 2 ключа и я уже за раза закрывал этот единсвенный ключ в машине, один раз на сидении, а другой раз заведенную закрыл =))))
BLOND TEAM inc.
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:55
в каком смысле - другая? ты меня озадачилЖуж, поздравляю! Главное насладись моментом по полной - дальше совсем другая жисть =)

Джордж))) сэнк ю))) защищать менее страшно, чем ждать саму защиту, а хуже всего - госы - нереальное количество информации надо знать. я теперь ненавижу бизнес фм, тк слушала его до госов - мне нужно было знать актуальные курсы всех валют, котировки металлов и нефти и тд))) первое, что я сделала после сдачи - включила попсу и дала моску расслабиться)))))Жужа, поздравляю)))
мне скоро тоже это светит)
спасиб, а нам 10го марта дают))))Жуж, поздравляю!) сам в прошлом году сдал госы на пять и защитился) только вот диплом месяц назад забрал.. некогда было о_О
ключ-то нашел?
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:35
Ты теперь большая))
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:44

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:51
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:00
ну в общем моя сдала госы и защитила диплом "на отлично". принимаю поздравления
я теперь (практически
)) дипломированный специалист)))

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:01
Маринк, дык не было никакой институтской жизни, я ж на вечернем, там не до тусовки)) не уснуть бы на лекции)))Жужк, поздравлякаю))) это и радосто, и грустно...грустно потому что, компашка веселая была, трясучка учебная... институтская жизнь ни на что не похожа.....и вряд ли такое повториться. А радостно: завершился этап очередной в жизни, больше времени будет, мошт за диплом тебе зряплату повысят))) Отличница ты наша)))) не здря у тебя машина красный, и сумка, и панамка и ващщщщщеееееееееееее)))))) теперь оправдано!
ПС а диплом-то все равно не красный

Tamriko, спасибо)))
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:07
Видать нету баблосиков на оплату водителя-персональщика)))))))) тяжкие времена настали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных