маленькие радости
Отправлено 06 марта 2009 - 04:19
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 марта 2009 - 04:25
Guest_Deamon_*
Отправлено 06 марта 2009 - 04:47
Отправлено 07 марта 2009 - 01:22
Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршруткахтьфу, ну и народ пошел!
он не блатные песни поет, а философские по жизнь/любовь
ну неужели никому он не нравится?

Представляешь, в маршрутках как-то не особо спрашивают какое радио включать.интересно, и откуда ты знаешь что там есть,а что нет в песнях русского шансона, если для тебя это уйня? тебя беднягу насильно чтоли слушать его заставляли...
P.S. что за дурацкая привычка критиковать чужие вкусы? вроде человек не спрашивал твоего мнения об исполнителе, а поделился полученными позитивными эмоциями.
PS "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"(с)
Форум - для общения и высказывания своего мнений, не нравится - не читай мои посты.
Я знал!Фтарое
)))))
Да-да-да, только к сожалению в реальности все наоборот"из шансона у нас только Шарль Азнавур, а блатняк - направо" (с) из старого анекдота

Отправлено 07 марта 2009 - 08:38
Ага. Интересно, гыде любовь в песнях русского шансона, которые по сути блатота? Хотя Мурка, она тоже про любовь
Конкретно Михайлов блатные песни не поет.
Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршрутках
Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 08 марта 2009 - 12:11
А уних там на радио шансон все шансоном называется. И Неприкосаемые и Серьга и Крупский с сотоварищами и даже Наутилус. У нас как то охранник был пузатый, кудрявый, с усами - типичный падонак, любитель шансона. Приходил раньше всех и перестраивал радио на шансон.
о ужас!

Отправлено 08 марта 2009 - 03:08
Уже выяснилиКонкретно Михайлов блатные песни не поет.

Я в бирюлево пока жил(до покупки машины) - наслушался именно блатняка.Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))
Отправлено 08 марта 2009 - 09:21
Там всякие были, просто везло так
Дык эт значит у вас там водители русские в маршрутках были - повезло )))

Отправлено 09 марта 2009 - 08:22
сегодня представляла наш клуб на этом мероприятии http://ceedclub.ru/f...ic,10208.0.html
первый раз в жизни дрифтила по льду на время....показала кстати не самое худшее, откаталась даже лучше некоторых мужиков....проехала трассу за 1 минуту 12 секундочинна понра
теперь с нетерпением жду окончательных результатов и видео
сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 марта 2009 - 08:46

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 марта 2009 - 09:11
Отправлено 09 марта 2009 - 09:37
установили мне нормальную 2хдиновую магнитолу!!!!

кассетную запихнула в дальний угол на всякий пожарный!!!!
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 09 марта 2009 - 09:55
сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:
А приезжайте всем клубом участвовать

Отправлено 09 марта 2009 - 09:59
А приезжайте всем клубом участвовать
)) думаю скоро еще 1 мероприятие буит )
Антон а что за мероприятие? Меня туда на полноприводной субаре с летней резиной пустят?

Отправлено 09 марта 2009 - 10:14

пущу

Отправлено 09 марта 2009 - 10:15
пущу
))
спс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных