маленькие радости
Zabiyaka
06 мар 2009
Guest_Deamon_* 06 мар 2009
Capricorn7B
07 мар 2009
Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршруткахтьфу, ну и народ пошел!
он не блатные песни поет, а философские по жизнь/любовь
ну неужели никому он не нравится?
Представляешь, в маршрутках как-то не особо спрашивают какое радио включать.интересно, и откуда ты знаешь что там есть,а что нет в песнях русского шансона, если для тебя это уйня? тебя беднягу насильно чтоли слушать его заставляли...
P.S. что за дурацкая привычка критиковать чужие вкусы? вроде человек не спрашивал твоего мнения об исполнителе, а поделился полученными позитивными эмоциями.
PS "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"(с)
Форум - для общения и высказывания своего мнений, не нравится - не читай мои посты.
Я знал!Фтарое
)))))
Да-да-да, только к сожалению в реальности все наоборот"из шансона у нас только Шарль Азнавур, а блатняк - направо" (с) из старого анекдота
Alex_81
07 мар 2009
Ага. Интересно, гыде любовь в песнях русского шансона, которые по сути блатота? Хотя Мурка, она тоже про любовь
Конкретно Михайлов блатные песни не поет.
Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршрутках
Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))
johnny87
08 мар 2009
А уних там на радио шансон все шансоном называется. И Неприкосаемые и Серьга и Крупский с сотоварищами и даже Наутилус. У нас как то охранник был пузатый, кудрявый, с усами - типичный падонак, любитель шансона. Приходил раньше всех и перестраивал радио на шансон.
о ужас!
Capricorn7B
08 мар 2009
Уже выяснилиКонкретно Михайлов блатные песни не поет.
Я в бирюлево пока жил(до покупки машины) - наслушался именно блатняка.Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))
Alex_81
08 мар 2009
Я в бирюлево пока жил(до покупки машины) - наслушался именно блатняка.
Capricorn7B
08 мар 2009
Там всякие были, просто везло так
Дык эт значит у вас там водители русские в маршрутках были - повезло )))
Lavazza
09 мар 2009
сегодня представляла наш клуб на этом мероприятии http://ceedclub.ru/f...ic,10208.0.html
первый раз в жизни дрифтила по льду на время....показала кстати не самое худшее, откаталась даже лучше некоторых мужиков....проехала трассу за 1 минуту 12 секундочинна понра
теперь с нетерпением жду окончательных результатов и видео
сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:
aligo
09 мар 2009
установили мне нормальную 2хдиновую магнитолу!!!!
кассетную запихнула в дальний угол на всякий пожарный!!!!
Q`(ky)
09 мар 2009
сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:
А приезжайте всем клубом участвовать
Legnum`s wife
09 мар 2009
А приезжайте всем клубом участвовать
)) думаю скоро еще 1 мероприятие буит )
Антон а что за мероприятие? Меня туда на полноприводной субаре с летней резиной пустят?