←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие радости

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 06 мар 2009

А уних там на радио шансон все шансоном называется. И Неприкосаемые и Серьга и Крупский с сотоварищами и даже Наутилус. У нас как то охранник был пузатый, кудрявый, с усами - типичный падонак, любитель шансона. Приходил раньше всех и перестраивал радио на шансон.
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 06 мар 2009

Шевчука забыл. И его тоже в великие шансонье записали.
Ответить

Guest_Deamon_* 06 мар 2009

"из шансона у нас только Шарль Азнавур, а блатняк - направо" (с) из старого анекдота
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 07 мар 2009

тьфу, ну и народ пошел!
он не блатные песни поет, а философские по жизнь/любовь
ну неужели никому он не нравится?

Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршрутках :P

интересно, и откуда ты знаешь что там есть,а что нет в песнях русского шансона, если для тебя это уйня? тебя беднягу насильно чтоли слушать его заставляли...
P.S. что за дурацкая привычка критиковать чужие вкусы? вроде человек не спрашивал твоего мнения об исполнителе, а поделился полученными позитивными эмоциями.

Представляешь, в маршрутках как-то не особо спрашивают какое радио включать.
PS "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"(с)
Форум - для общения и высказывания своего мнений, не нравится - не читай мои посты.

Фтарое :P)))))

Я знал!

"из шансона у нас только Шарль Азнавур, а блатняк - направо" (с) из старого анекдота

Да-да-да, только к сожалению в реальности все наоборот :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 07 мар 2009

Ага. Интересно, гыде любовь в песнях русского шансона, которые по сути блатота? Хотя Мурка, она тоже про любовь :(

Конкретно Михайлов блатные песни не поет.

Просто на постсоветском пространстве шансоном обычно называют тюремную лирику, которую я шибко не люблю. А к обычной попсе просто равнодушен, ибо ее не врубают на полную в маршрутках B)

Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 08 мар 2009

А уних там на радио шансон все шансоном называется. И Неприкосаемые и Серьга и Крупский с сотоварищами и даже Наутилус. У нас как то охранник был пузатый, кудрявый, с усами - типичный падонак, любитель шансона. Приходил раньше всех и перестраивал радио на шансон.

о ужас! :huh:
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 08 мар 2009

Конкретно Михайлов блатные песни не поет.

Уже выяснили :)

Шансон вообще-то понятие несколько более широкое, чем тюремная лирика. Относительно русского шансона - дык неудивительно, у нас треть страны отсидело, потому и распространено настолько )))
Я, почему-то, когда в маршрутках езжу, шансон редко слышу.. гораздо более часто че-нить типа "чооорнии глаза" или "хашильме башлильме" ))

Я в бирюлево пока жил(до покупки машины) - наслушался именно блатняка.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 08 мар 2009

Я в бирюлево пока жил(до покупки машины) - наслушался именно блатняка.

:drinks_drunk: Дык эт значит у вас там водители русские в маршрутках были - повезло )))
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 08 мар 2009

:) Дык эт значит у вас там водители русские в маршрутках были - повезло )))

Там всякие были, просто везло так :)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 09 мар 2009

сегодня представляла наш клуб на этом мероприятии http://ceedclub.ru/f...ic,10208.0.html
первый раз в жизни дрифтила по льду на время....показала кстати не самое худшее, откаталась даже лучше некоторых мужиков....проехала трассу за 1 минуту 12 секунд :blink: очинна понра :P
теперь с нетерпением жду окончательных результатов и видео :rolleyes:

сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:

:rolleyes:
Ответить

Фотография aligo aligo 09 мар 2009

ого!!! класс!!!
молодчина, тёзка))))))

продвижение клуба)))))
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 09 мар 2009

пасип, тезк :blink:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 мар 2009

название песни в клипе не подскажете? :blink:
Ответить

Фотография Q`(ky) Q`(ky) 09 мар 2009

Rob Zombie - Two-Lane Blacktop
Ответить

Фотография aligo aligo 09 мар 2009

наконец-то!!!!
установили мне нормальную 2хдиновую магнитолу!!!! :blink:
кассетную запихнула в дальний угол на всякий пожарный!!!!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 мар 2009

Rob Zombie - Two-Lane Blacktop

пасиба :blink:
Ответить

сделали короткую версию ролега, название нашего клуба фигурирует:

:rolleyes:

А приезжайте всем клубом участвовать :))) думаю скоро еще 1 мероприятие буит )
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 09 мар 2009

А приезжайте всем клубом участвовать :rolleyes:)) думаю скоро еще 1 мероприятие буит )

Антон а что за мероприятие? Меня туда на полноприводной субаре с летней резиной пустят? :)
Ответить

это обсуждаемо и решаемо :rolleyes:

пущу :)))
Ответить